2013/09/21 19:53:03
Andreef
ORIGINAL: forced2be

390 рублей, например, цена свежего Форсажа 6 на blu-ray. У которого (я на 99% уверен) нет проблем ни со звуком, ни с картинкой, ни с допами. Как считаете, равноценные релизы, а?

Разумеется, не равноценные. Мне релиз Форсажа любой нумерации не интересен, я не возьму его даже задаром. Я его не возьму, даже если мне приплатят. И технические характеристики издания в данном случае не имеют никакого значения.
2013/09/21 19:56:36
hdmaniac
Можно устроиться на работу в Кармен и получить весь свежеизданный каталог в качестве зарплаты. Заодно укомплектовать им друзей и родственников.

А можно устроится на завод Лазер видео и получать зарплату дисками того же Фокса...
p.s. Давайте сравним от Кармен, например Английский пациент и Иллюзия обмана от СD Ленд?
Кто будет в выигрыше?.. А Форсаж 6 сравним с Кавказской пленницей от КП, кто что предпочтёт?..
2013/09/21 21:26:18
forced2be
Не вижу более смысла продолжать разговор о качестве данных изданий, честно говоря. Позиции "никто ни за что не должен отвечать", "бизнес ошибок не прощает, потому можно сделать подешевле и продать подороже", "моя хата с краю" и "качественный релиз нужного мне фильма должен стоить так же, как и не качественный релиз другого мне нужного фильма" удручают. Позиции людей, смирившихся с бесстыдными принципами работы отечественного на@бизнеса.

P.S. подожду, пожалуй, распродаж этих высеров рублей по 99. Куплю ради фильмов, а не ради качества, как говорит ваш обожаемый Алексей. Ну и заодно поддержать тяжелый бизнес Кармена А если уж не дождусь, всегда есть dvd.
2013/09/21 21:53:21
GP

Позиции людей, смирившихся с бесстыдными принципами работы отечественного на@бизнеса.

Вы, сударь, так четко судите о проблемах российского бизнеса, сразу видно эксперта экстра класса. Одно смущает - почему такой успешный человек переживает из-за цен на российские диски? Конечно иногда встречаются эксперты во всех областях кроме той, что волею злого рока стала его профессии, но ведь здесь не тот случай?
2013/09/21 22:06:56
Andreef

P.S. подожду, пожалуй, распродаж этих высеров рублей по 99. Куплю ради фильмов, а не ради качества, как говорит ваш обожаемый Алексей. Ну и заодно поддержать тяжелый бизнес Кармена А если уж не дождусь, всегда есть dvd.

Т.е. "высеры" всё-таки имеют свою цену?.. Да, есть такие потребители, готовые купить что угодно, если скидка будет подходящей.

У меня другой подход. Если меня не устраивает качество того или иного товара, я его не покупаю вообще. Ни за какие деньги.
2013/09/22 04:40:21
Graff_Favorsky
Да нет в России бизнеса и бизнесменов. Есть сиюминутные выгоды. Урвал - пан, не урвал - пропал
2013/09/22 11:42:01
Kvaziboba
С такими спорными заявлениями идите в Нейтралку.
Не нужно здесь разводить очередной оффтоп.
2013/09/23 00:21:41
Antinegative

Позиции людей, смирившихся с бесстыдными принципами работы отечественного на@бизнеса.

P.S. подожду, пожалуй, распродаж этих высеров рублей по 99.

Полностью согласен. Ибо дисков с "обрезанными титрами" не припомню со времён пираток за 20 рублей.
2013/09/24 01:40:48
Ларри Гопник

ORIGINAL: Bertie Wooster

- Удаленные сцены: мастер-класс с режиссером Энтони Мингеллоя

Мингеллы.

Вины hdmaniac'а в том, что он неправильно написал фамилию режиссёра тут нет. Такая же досадная опечатка на полиграфии издания.
2013/09/24 02:16:41
Bertie Wooster
Да я и не хотел никого обвинять, просто поправил. Кстати, а где опечатка на обложке? Вот держу в руках диск и не вижу ее.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account