2013/09/24 02:31:58
Ларри Гопник

ORIGINAL: Bertie Wooster

Да я и не хотел никого обвинять, просто поправил.

Это я понял Только лишь хотел указать, что hdmaniac просто переписал то, что было на полиграфии и только

ORIGINAL: Bertie Wooster

Кстати, а где опечатка на обложке? Вот держу в руках диск и не вижу ее.

На заднике. Там, где раздел бонусов "Дополнительно".
2013/09/24 02:40:28
Bertie Wooster
del.
2013/09/24 13:33:22
Lexus1978
Всем привет
Много тут понаписали, грязи вылили прилично))
Желания далее общаться, конечно, особо нет. Особенно после истерики с обрезанными титрами на Криминальном чтиве..
Хотели как лучше - учесть пожелания форумчан о польском трансфере, все равно остались виноваты)
Ну, по крайней мере, с Криминальным чтивом все могло быть ГОРАЗДО хуже - так что польза от общения все же есть.
То, что мог изменить я - я изменил. И продолжаю делать по мере СВОИХ возможностей.
В принципе, я готов попытаться продолжить общение, с теми, кто в этом заинтересован, благо такие люди есть.
2013/09/24 13:43:09
hdmaniac

ORIGINAL: Lexus1978

В принципе, я готов попытаться продолжить общение, с теми, кто в этом заинтересован, благо такие люди есть.

Ну и замечательно...Стоит ли теперь надеяться на выпуск в коллекционном виде изданий,
которые раньше были озвучены, и будут ли учтены предложения форумчан по - поводу выпуска будущих
релизов с кодеком AVC, как на зарубежных аналогах, не перекодируя их в mpeg 2 по возможности...
2013/09/24 13:54:11
Lexus1978

ORIGINAL: hdmaniac

Ну и замечательно...Стоит ли теперь надеяться на выпуск в коллекционном виде изданий,
которые раньше были озвучены, и будут ли учтены предложения форумчан по - поводу выпуска будущих
релизов с кодеком AVC, как на зарубежных аналогах, не перекодируя их в mpeg 2 по возможности...

Я общался с авторингистом по поводу этих кодеков. Мы договорились, что если не будет какой то производственной необходимости в использовании mpeg 2, то будет оставлять оригинальное видео. В крайнем случае - mpeg 4. Общались мы когда он занимался Факультетом. Так что, до этого релиза, возможно mpeg 2 будет всплывать.
2013/09/24 13:57:01
Lexus1978
По коллекционным изданиям пока боюсь загадывать. Пока у меня не будет какой то конкретики, писать ничего не буду)
2013/09/24 14:03:45
Andreef
To Lexus1978

Я чувствую себя виноватым в этой истории с обрезанными титрами. Из-за того, что настаивал на польском трансфере. Прошу за это прощения.

С другой стороны, мы получили очень неплохое издание. И картинка отличная, две русские дорожки и бонусы в достаточном количестве.

И еще такой вопрос: будет ли переиздание "Пятого элемента" с ремастированной картинкой?
2013/09/24 14:04:05
xilisoft
ORIGINAL: Lexus1978

По коллекционным изданиям пока боюсь загадывать. Пока у меня не будет какой то конкретики, писать ничего не буду)

Есть информация по Джеки Браун? (трансфер, перевод, однослойный\двуслойный)
2013/09/24 14:21:32
Ларри Гопник
Добрый день, Алексей! Хотел задать вопрос по поводу моего любимого фильма "Жизнь Прекрасна" (1997) (он хоть итальянский, но тоже мирамаксовский, как и "Малена").
Есть шанс, что "Кармен" когда-нибудь его издаст в серии "Проверено Временем"? По-моему, коммерческий потенциал у фильма на носителях есть.
2013/09/24 14:24:00
Lexus1978
ORIGINAL: Andreef

To Lexus1978

С другой стороны, мы получили очень неплохое издание. И картинка отличная, две русские дорожки и бонусы в достаточном количестве.

Ну благо именно эти факторы для покупателя и играют первостепенную роль.

ORIGINAL: AndreefИ еще такой вопрос: будет ли переиздание "Пятого элемента" с ремастированной картинкой?

По переизданиям, повторюсь - не хочу пока загадывать, пока не получу подтверждение, что мы сможем действительно что-то кардинальным образом изменить.

ORIGINAL: xilisoft

Есть информация по Джеки Браун? (трансфер, перевод, однослойный\двуслойный)

Трансфер должен быть оригинальным, диск двуслойный, по-моему, два вида перевода. Плюс, добавили английские субтитры.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account