2013/09/24 14:25:38
Lexus1978
ORIGINAL: Ларри Гопник

Добрый день, Алексей! Хотел задать вопрос по поводу моего любимого фильма "Жизнь Прекрасна" (1997) (он хоть итальянский, но тоже мирамаксовский, как и "Малена").
Есть шанс, что "Кармен" когда-нибудь его издаст в серии "Проверено Временем"? По-моему, коммерческий потенциал у фильма на носителях есть.

Шанс есть, он в списке тех фильмов, права на которые мы хотели бы приобрести
2013/09/24 14:28:09
hdmaniac

ORIGINAL: Lexus1978

Добрый день, Алексей! Хотел задать вопрос по поводу моего любимого фильма "Жизнь Прекрасна" (1997) (он хоть итальянский, но тоже мирамаксовский, как и "Малена").
Есть шанс, что "Кармен" когда-нибудь его издаст в серии "Проверено Временем"? По-моему, коммерческий потенциал у фильма на носителях есть.

Шанс есть, он в списке тех фильмов, права на которые мы хотели бы приобрести

Хорошо бы...Отличный фильм, купил даже оригинальный BD без русского, к нему положил "самоделку",
если выпустите с русским - обязательно куплю...
2013/09/24 14:36:01
Lexus1978
Еще некоторые актуальные вопросы:

- Дутый оригинальный звук. Сознательно оригинальную дорожку у нас никто не ухудшает. Используем ту, что есть в наличии. Если звук с оригинального диска отличается от того, что присутствует на наших изданиях, то нарисуйте мне на пальцах откуда такие выводы. Возможно так проще будет найти причину

- Кейт и Лео. Фильм, который был собран еще до моего появления тут, но из-за которого исписано пол-темы. Картинки с нашего издания и оригинального, конечно, различаются. Но при этом, и та, и другая - не фонтан. Выпустили бы режиссерскую версию - наверняка было много бы криков о том, что картинка имеет неестественные, красные цвета. Плюс, жалоб о том, что некоторые эпизоды переведены титрами вместо озвучки, от обычных покупателей, думаю, было бы еще больше. наверняка многие сочли бы это за брак. Так или иначе, сейчас решаем вопрос о целесообразности перевыпуска режиссерской версии с субтитрами в эпизодах, отсутствующих на театральной версии.

- На всех изданиях, начиная с Детей шпионов, будут добавляться английские субтитры.

- Начиная с Факультета, по возможности будет использоваться оригинальное видео.
2013/09/24 14:41:48
Lexus1978
Да, и еще. сейчас есть некие траблы с Лазером, поэтому выход ближайших фильмов, начиная с Умницы Уилл Хантинга будет перенесен на какое то время
2013/09/24 14:59:17
hdmaniac

Да, и еще. сейчас есть некие траблы с Лазером...

Может лучше на СОНИ ДАДС печатать?..
2013/09/24 14:59:36
Ларри Гопник

ORIGINAL: hdmaniac

Хорошо бы...Отличный фильм, купил даже оригинальный BD без русского

Тоже купил его, хоть итальянский толком и не знаю. Выручают англосабы, но все равно тяжело: слушать итальянскую речь, читать английские субтитры и переводить на русский...
2013/09/24 15:03:47
hdmaniac

Выручают англосабы, но все равно тяжело: слушать итальянскую речь, читать английские субтитры и переводить на русский...

В моей ситуации это нереально, поэтому и имею "самоделку" с русским на BD-R...
2013/09/24 15:14:08
Lexus1978

ORIGINAL: hdmaniac

Да, и еще. сейчас есть некие траблы с Лазером...

Может лучше на СОНИ ДАДС печатать?..

Да лучше то оно, может и лучше, но разница в ценах и в других нюансах очень существенна.
2013/09/24 15:46:11
brando

Всем привет
Много тут понаписали, грязи вылили прилично))
Желания далее общаться, конечно, особо нет. Особенно после истерики с обрезанными титрами на Криминальном чтиве..
Хотели как лучше - учесть пожелания форумчан о польском трансфере, все равно остались виноваты)
Ну, по крайней мере, с Криминальным чтивом все могло быть ГОРАЗДО хуже - так что польза от общения все же есть.
То, что мог изменить я - я изменил. И продолжаю делать по мере СВОИХ возможностей.
В принципе, я готов попытаться продолжить общение, с теми, кто в этом заинтересован, благо такие люди есть.

Рад снова видеть! Такие люди есть
2013/09/24 16:49:13
Lexus1978
Четыре пера:

Attached Image(s)

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account