2013/09/24 16:53:46
Lexus1978
Картинка отображается?
2013/09/24 16:56:04
Shaun
Нет (
2013/09/24 17:06:55
Lexus1978

ORIGINAL: Shaun

Нет (

Хрень какая-то
Видимо, не судьба)
2013/09/24 17:24:10
wasovsky
Может лучше на СОНИ ДАДС печатать?..

Да лучше то оно, может и лучше, но разница в ценах и в других нюансах очень существенна.

Я бы переплатил за литье от Сони.
Вы бы тоже,думаю,согласились заплатить больше за качественный продукт сделанный по мировым стандартам,да тот же Lexus,чем за его китайскую имитацию. А ведь обе машины свою функцию выполняют - едут... А ведь разница в стоимости тиража на этих двух заводах не может быть такой большой.
2013/09/24 17:40:08
Lexus1978
ORIGINAL: wasovsky

Да лучше то оно, может и лучше, но разница в ценах и в других нюансах очень существенна.

Вы бы тоже,думаю,согласились заплатить больше за качественный продукт сделанный по мировым стандартам,да тот же Lexus,чем за его китайскую имитацию. А ведь обе машины свою функцию выполняют - едут... А ведь разница в стоимости тиража на этих двух заводах не может быть такой большой.

А в чем конкретно разница между изданиями двух этих заводов?
И второй вопрос - сколько человек согласилось бы переплачивать хотя бы 50 рублей из-за того, что диск произведен на другом заводе? Этот вопрос, скорее, риторический
А ведь разница в стоимости тиража на этих двух заводах не может быть такой большой.
Для отдельно взятого релиза - возможно. Только эту разницу нужно умножить на количество производимых дисков за год, а также учесть потери от возможного увеличения розничной стоимости.
2013/09/24 18:16:50
Ksint
ORIGINAL: Lexus1978

ORIGINAL: wasovsky

А в чем конкретно разница между изданиями двух этих заводов?
И второй вопрос - сколько человек согласилось бы переплачивать хотя бы 50 рублей из-за того, что диск произведен на другом заводе? Этот вопрос, скорее, риторический
А ведь разница в стоимости тиража на этих двух заводах не может быть такой большой.
Для отдельно взятого релиза - возможно. Только эту разницу нужно умножить на количество производимых дисков за год, а также учесть потери от возможного увеличения розничной стоимости.

Разница в качестве самих дисков. На заводе "Лазер-видео" больше брака, чем на заводе Сони. Литье имеется ввиду.
Согласился бы переплачивать, если бы качество дисков было на уровне.
У меня другой вопрос. Зачем две русские дорожки вставлять в диск? Хватит Оригинальной и русской в том или ином переводе (дубляж или закадровый).
2013/09/24 18:28:29
DON-ROMARIO
Как зачем? Стараются всем угодить. Кому-то дубляж нужен. Кому-то - закадровый перевод, к которому он привык.
2013/09/24 18:33:43
Ksint

ORIGINAL: DON-ROMARIO

Как зачем? Стараются всем угодить. Кому-то дубляж нужен. Кому-то - закадровый перевод, к которому он привык.

Всем нельзя угодить. Кроме всего прочего дубляж и закадровый могут отличаться в переводе фильма.
2013/09/24 18:38:55
GP
ORIGINAL: Ksint

Всем нельзя угодить. Кроме всего прочего дубляж и закадровый могут отличаться в переводе фильма.

Так в чем суть предложения? Может вообще убрать русскую дорожку? Если оставить только одну дорожку, то какую именно? И какую выгоду это предложение даст компании Кармен или потенциальным покупателям их изданий?
2013/09/24 18:50:10
Ksint

ORIGINAL: GP

ORIGINAL: Ksint

Так в чем суть предложения? Может вообще убрать русскую дорожку? Если оставить только одну дорожку, то какую именно? И какую выгоду это предложение даст компании Кармен или потенциальным покупателям их изданий?

Для стран отличных от англоговорящих должна быть оригинальная дорожка, в нашем случае английская и одна русская дорожка плюс русские субтитры для не очень хорошо знающих английский язык. Ну и английские субтитры. Русская - может быть это и дубляж, может и закадровый, зачем обе ставить?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account