2013/09/24 19:21:35
Kvaziboba
ORIGINAL: Ksint

Kvaziboba - А почему русские не делают русские субтитры для глухих.

Не только для слабослышащих.
Есть люди, которые любят смотреть с оригинальным звуком и русским субтитрами.
И, как уже ответили, Кармен их делает, за что ему огромное спасибо.

ORIGINAL: Andreef

Товарищу Ksint-у зачтён троллинг первого уровня.

2013/09/24 19:39:37
Bertie Wooster
Алексей, а на мой вопрос так и не ответили. Кто определяет порядок выхода фильмов? То, что Шулера были первыми, а Малена задвинута на конец года.
2013/09/24 19:40:27
Ksint

ORIGINAL: Kvaziboba

ORIGINAL: Ksint

Kvaziboba - А почему русские не делают русские субтитры для глухих.

Не только для слабослышащих.
Есть люди, которые любят смотреть с оригинальным звуком и русским субтитрами.
И, как уже ответили, Кармен их делает, за что ему огромное спасибо.

На дисках сони есть эти субтитры. Они так и называются анлийские субтитры для слабослышащих. Простые субтитры под это не подходят.
2013/09/24 20:46:30
viktorFilms
Господа, начали сегодня на радостях за здравие, а заканчиваем день за...
Давайте лучше ответим на вопросы, которые интересуют Lexus1978

Что касается вопросов литья, естественно, я тоже за завод, где брак меньше, но объективно - если есть данные в цифрах, огласите. Сколько процентов или как часто Лазер запарывает партию и что даёт нам Сони в этом случае, а там уж Кармен будет думать, менять ли менять своего старого партнера на что-то новое. Иначе мы скатываемся в единичные заявления, которые дистрибъютеру ничего не дают кроме дополнительной головной боли.
2013/09/24 20:51:14
Lexus1978

ORIGINAL: Bertie Wooster

Алексей, а на мой вопрос так и не ответили. Кто определяет порядок выхода фильмов? То, что Шулера были первыми, а Малена задвинута на конец года.

Я определял. Исходя из определенных критериев, которых было несколько
2013/09/24 21:05:38
GP
Насколько я понимаю смысл троллинга Ksint'а, то он намекает, что вопрос с ужесточением модерирования данной темы так и не решен. Если уважаемый Lexus1978 не против взять на себя права модератора, то можно попросить Lenny их предоставить. Хочешь критиковать издания от Кармен, предъяви proof of purchase, скажем, пяти карменовских изданий (например, в виде фотографии). В противном случае сообщение может быть удалено представителем компании без всяких объяснений или ссылок на правила форума. А уж безжалостное удаление флуда будет только приветствоваться.
2013/09/24 21:45:34
Bertie Wooster

ORIGINAL: Lexus1978

ORIGINAL: Bertie Wooster

Я определял. Исходя из определенных критериев, которых было несколько

Если можно, поподробнее про критерии. Очень интересно.
2013/09/24 22:07:53
Vadimss
ORIGINAL: GP

Хочешь критиковать издания от Кармен, предъяви proof of purchase, скажем, пяти карменовских изданий (например, в виде фотографии). В противном случае сообщение может быть удалено представителем компании без всяких объяснений или ссылок на правила форума. А уж безжалостное удаление флуда будет только приветствоваться.

Более удивительного, мягко говоря, предложения я еще не встречал. Выходит, я прихожу в магазин за молоком, а мне продают его прокисшим. И на мое сообщение, что оно кислое, продавец говорит: "А вы покажите мне чек, что вы купили у нас 5 литров молока до этого, и тогда я вас выслушаю." Замечательная логика.
2013/09/24 22:15:27
Ларри Гопник
Кстати, о субтитрах. Правильно я понимаю, что здесь OZON перепутал наличие русских сабов с английскими?
2013/09/24 22:38:51
GP
ORIGINAL: Vadimss

Более глупого предложения я еще не встречал.

Предложение не глупое, а шутливое. Отчасти. Должна быть защита от "болтунов". К тому же я не предлагал запретить критику со стороны тех, кто не покупает издания. Если критика конструктивная, то с чего модератору её удалять? А если критика раздражает модератора и ему захочется её удалить, то в этом случае предложение как раз защитит "критикана". "Клиент" может быть неприятным, если он платит. Было бы лучше, если бы все "клиенты" были культурными, но какие есть, такие есть.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account