2013/11/29 16:32:50
BOLiK
bertuccio
Ты всё поставил с ног на голову.
Этот сайт думаю более посещаем, чем сайт Кармен. Можно конечно организовать такой опрос в соцсетях, но он на 100% будет не верен. И ты прекрасно понимаешь почему. В нашей стране, к сожалению, сложилась такая ситуация, что диски не покупают, а качают. И наш форум пожалуй единственное место в рунете, посетители которого ещё покупают диски. А разве интересно представителю Кармен будет узнать мнение качающих всё с инета? Да, конечно они будут не против выпуска того или иного фильма на blu-ray. Чего на халяву то не скачать.
По поводу Гоблина..., большинсту народу покупающему диски как раз всё равно есть его перевод или нет. Я даже готов согласится, что таких как я, кто может отказаться от покупки диска из-за наличия на нём перевода от Гоблина, единицы. Но опять спрашивается, зачем Кармен будет тратить дополнительные деньги на перевод от Гоблина, если подавляющяя часть его поклонников качают диски с инета? А наличие его переводов на том или ином издании не увиличит его продажи?
По поводу 4К... , это вообще жесть. Как это обычный апскейлинг может улучшить качество существующего материала? Т.е., ты на полном серьёзе полагаешь, что из "ничего" можно сделать "чего"? Народ у нас на форуме не против 4К. Народ против маркетинговых акций по выкачиванию денег на пустом месте. Типа тех, которые выдаёт на гора Сони.
Про Ведьму из Блэр. Мнения у всех же разные. Кто то считает, что качество существуещего материала даже до стандартов DVD не дотягивает. А кому то сам фильм не нравится. Твой вывод про отсутствие у большинства проголосовавших BD проигрывателя в корне не верен. См. о чём я писал в начале. А уж подозревать проголосовавших в отсутствии 300 рублей на покупку этого диска, это по меньшей мере наивно.
2013/11/29 16:42:16
GP
В данном случае спор на уровне доводов можно перевести в практический эксперимент. Здесь на форуме можно организовать голосовалку по нескольким уже вышедшим релизам от Кармен ("купил или планирую купить" против "покупать не буду"). У Алексея без сомнения есть реальная информация о продажах этих дисков и он может сравнить насколько она коррелирует с результатами голосования. Это покажет насколько наш форум является репрезентативным при оценке потенциала продаж.
2013/11/29 16:43:42
xilisoft
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

[Цитата убрана, т.к. имеет большой объем]

Нужен хороший перевод вообще, если это гоблин, пусть будет гоблин, если мво или дубляж хороши, пусть будут они. По вопросу кач-ва согласен, исходник изначально плохой, на блю-рей разницы не будет.

От модератора: xilisoft, не нужно цитировать все сообщение, приветствуется цитирование только той части текста, на который ты даешь свой комментарий. Даю устное предупреждение.
2013/11/29 16:51:41
Gabb
Да просто bertuccio очень хочется заполучить "Ведьму из Блэр" с русским на BD, поэтому он и накатал "мега-агитку"
Но по факту, "Ведьма" - специфическое кино, да еще и из серии "дела давно минувших дней, предания старины глубокой" и "видели уже 100500 мильенов раз", посему если и будут продажи засчет ностальгии или просто "о, вроде какой то нашумевший фильмец, куплю глянуть", то все едино небольшие.
Вообще, все фильмы в списке на голосовании очень слабого коммерческого потенциала, кроме может быть фильма Аффлека, но это конечно сугубо моя "дырка в заднице"
2013/11/29 17:45:16
hdmaniac

ORIGINAL: Gabb

Вообще, все фильмы в списке на голосовании очень слабого коммерческого потенциала...

Согласен, почти ничего интересного для меня, но это тоже только моё мнение...
2013/11/29 18:13:49
VideoFan
Jackie Brown

Disc Size:      40 752 539 972 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
Extras: 50Hz Content
BDInfo: 0.5.8

PLAYLIST REPORT:

Name: 00003.MPLS
Length: 2:34:25.756 (h:m:s.ms)
Size: 34 474 395 648 bytes
Total Bitrate: 29,76 Mbps

VIDEO:

Codec Bitrate Description
----- ------- -----------
MPEG-4 AVC Video 23907 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1

AUDIO:

Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
DTS-HD Master Audio Russian 1687 kbps 5.1 / 48 kHz / 1687 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 /

48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
Dolby Digital Audio Russian 448 kbps 5.1 / 48 kHz / 448 kbps
DTS-HD Master Audio English 1864 kbps 5.1 / 48 kHz / 1864 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 /

48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)

SUBTITLES:

Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
Presentation Graphics Russian 42,748 kbps
Presentation Graphics English 50,515 kbps

С чего сделано - непонятно. Оригинальная дорожка, возможно, дутая с DVD.

Сравнение US - DE - FR
2013/11/29 18:38:48
Aurelio
ORIGINAL: VideoFan

Но судя по кодеку, не пережимали.

ORIGINAL: GP
Здесь на форуме можно организовать голосовалку по нескольким уже вышедшим релизам от Кармен ("купил или планирую купить" против "покупать не буду"). У Алексея без сомнения есть реальная информация о продажах этих дисков и он может сравнить насколько она коррелирует с результатами голосования.

Поддерживаю. Тем более, в итоге это может добавить веса нашим предложениям и пожеланиям.
2013/11/29 18:50:59
xilisoft

ORIGINAL: VideoFan

Jackie Brown

Ждем скриншоты
2013/11/29 23:18:54
Lexus1978
ORIGINAL: bertuccio

Очень неправильный вывод из очень неправильного опроса.

bertuccio
Я не смог прочитать до конца, уж извините
Просто несколько вопросов:
1) вы владеете информацией - сколько нужно продать дисков, чтобы окупить МИНИМАЛЬНЫЙ тираж выпущенных дисков?
2) в курсе ли вы ТЕКУЩЕЙ ситуации на рынке видеоносителей?
2) вы учитываете интерес продавца при выпуске какого-либо фильма или в вас говорит исключительно коллекционер?
3) как давно вы читаете именно эту тему?

Я очень много тут уже объяснял по целесообразности выпуска того или иного издания.
Ну и на всякий случай - решение о выпуске фильма не зависит только от опроса на этом сайте.
Я просто пытаюсь для себя понять, в какую сторону склонить чашу весов, ибо на этом рынке в данный момент полнейший п-ц!
2013/11/29 23:49:20
hdmaniac
ORIGINAL: Lexus1978

ибо на этом рынке в данный момент полнейший п-ц!

Правильно подмечено...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account