2013/12/15 11:37:23
Papa Dolphin
На Суке-Любовь про допы известно что-то?

У Синема Престиж в свое время хорошее издание на 2-х DVD выходило.

Дополнительные материалы
DVD 1:
Аудиокомментарий режиссера и сценариста

DVD 2:
Удаленные сцены
Интервью создателей
На съемочной площадке
Видеоклипы
Рекламные материалы
Фотогалерея
Раскадровки
2013/12/15 15:05:54
Parkin

ORIGINAL: bigbanan
2 и 3 части. Вопрос про 1 и 4.

Да у меня есть 2 и 3, приснилось вроде как в м-н Метро, видел первую)))))
2013/12/15 17:02:35
treshxxx

ORIGINAL: brando

ORIGINAL: treshxxx

Добрый день. У меня вопрос к представителю кармен. Купил пару ваших blu ray, первое что сделал, так это выкинул коробки из под дисков и заменил на новые. В дальнейших ваших изданиях по прежнему будут перекошенные с излишком пластика и мутной пленкой blu ray боксы? Вы считаете это нормальным для покупателя лицензионного контента?

Не знаю где вы их покупаете. У меня все издания от "Кармен" из последней серии и все в нормальных амареях с нормальной плёнкой.
Приобретались в интернет-магазинах и в сети "М-видео". И те ,которые на полках стояли тоже все были идеальные.

Брал в интернет-магазине ozon.ru. Очень страшное кино 1-2, такси 2, такси 3. Все амареи на свалку
2013/12/16 15:28:11
Lexus1978
ORIGINAL: hdmaniac

Уважаемый Lexus1978 ! В одном интернетмагазине Фрида заявлена на 2-х дисках, на втором якобы допы в DVD,
их очень много:
...

Заявлено, что в Blu ray издании будет дополнительно DVD-диск с допами?

ORIGINAL: George Bush

Теперь жду Четыре комнаты. Получилось найти к этому фильму какие-нибудь бонусы? Информации на счет этого не нашел...

Нет

ORIGINAL: treshxxx

И еще один вопрос к представителю кармен. Такси 1 и такси 4 планируются к изданию на blu ray?

Нет

ORIGINAL: Papa Dolphin

На Суке-Любовь про допы известно что-то?

Пока не знаю
2013/12/16 16:12:06
GODO
У меня вопрос насчет оформления изданий. Планируется ли как-то отойти от единого оформления? Бежевый цвет, рамка, фильмы проверенные временем и т.д. Хотелось бы видеть уникальное оформление обложки для каждого фильма отдельно. Понимаю, это более трудоемкий процесс, но все же приятнее, когда не все релизы под копирку.
2013/12/16 16:26:08
hdmaniac

ORIGINAL: Lexus1978

Уважаемый Lexus1978 ! В одном интернетмагазине Фрида заявлена на 2-х дисках, на втором якобы допы в DVD,
их очень много:
...

Заявлено, что в Blu ray издании будет дополнительно DVD-диск с допами?

У них заявлено что 2 диска, может они имеют ввиду что второй диск с допами в DVD качестве на BD,
а может и отдельно просто DVD...Вот например http://www.golddisk.ru/goods/49577.html
2013/12/16 16:31:57
Lexus1978

ORIGINAL: GODO

У меня вопрос насчет оформления изданий. Планируется ли как-то отойти от единого оформления? Бежевый цвет, рамка, фильмы проверенные временем и т.д. Хотелось бы видеть уникальное оформление обложки для каждого фильма отдельно. Понимаю, это более трудоемкий процесс, но все же приятнее, когда не все релизы под копирку.

Нет, не планируется.

У них заявлено что 2 диска, может они имеют ввиду что второй диск с допами в DVD качестве на BD,
а может и отдельно просто DVD...Вот например http://www.golddisk.ru/goods/49577.html

BD издание будет однодисковое, двуслойное. Допов на нем действительно будет много
2013/12/16 16:39:12
hdmaniac
ORIGINAL: Lexus1978

BD издание будет однодисковое, двуслойное. Допов на нем действительно будет много

Спасибо!..
2013/12/16 16:50:53
Lexus1978
С завтрашнего дня начинаем отгружать Фриду.
2013/12/17 12:48:29
Stanislavilta
Уважаемый Lexus1978, удалось ли с OZONом договориться по поводу выделения режиссерской "Кейт и Лео" в отдельную позицию или нет? Какое-то время у них отсутствовал в продаже blu-ray, а сейчас появился опять, но не понятно новый это релиз или старые остатки.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account