2014/02/03 17:31:11
новик
Про коллекционки, я так понимаю, можно даже не спрашивать?
2014/02/03 17:31:20
brando

ORIGINAL: Lexus1978

Прискорбно, но мы приняли решение отказаться от выпуска проектов "Лавка чудес" и "Сука-любовь".
По ряду причин проекты сдвигались-сдвигались и ушли на весну, а с учетом нынешних реалий, потенциал стал совсем мизерным.
Так что, боюсь, "Девятые врата" - последний фильм в серии "Проверено временем"...

Вы что серьёзно?
Неужели не отбиваются?
Я лично ВСЕ фильмы из этой серии купил(кроме ранее купленных "Леон", "Пятый элемент", вне этой серии, ну и "Фрида" с "Девятыми вратами" не купил ,потому что еще не завезли).
2014/02/03 17:42:28
Lexus1978
ORIGINAL: новик

Про коллекционки, я так понимаю, можно даже не спрашивать?

Угу..

ORIGINAL: brando

Вы что серьёзно?
Неужели не отбиваются?
Я лично ВСЕ фильмы из этой серии купил(кроме ранее купленных "Леон", "Пятый элемент", вне этой серии, ну и "Фрида" с "Девятыми вратами" не купил ,потому что еще не завезли).

Серьезно. Успели бы выпустить ДО нового года - какой то смысл еще бы был.
2014/02/03 19:36:06
brando
Жаль все это, конечно. Серия неплохая выходила, и я со многими критиканами здесь несогласен.
Доказывал это рублем, покупая каждый выходящий диск.
А у "Мирамакса" много еще вещей можно было издать из каталога, да и "Лавка чудес", и "Сука-любовь" было бы здорово выпустить.
Жаль.....
2014/02/03 19:45:52
wasovsky
Успели бы выпустить ДО нового года - какой то смысл еще бы был.

А что случилось после Нового года? Можно объяснить,пожалуйста?
2014/02/03 19:51:13
новик
Да фиг с ними, с Лавкой и с Сука-любовью...
У них на сайте на на 2 мая был анонсирован (все вдохнули)... внимание (задержали дыхание)... "СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ"!!! Ну и до кучи ещё "Большой Лебовски" и "Карты, деньги, два ствола".
Правда, речь идёт про повторный прокат, но, думаю, если у них есть права, то издать тоже не преминули бы.

Да, обидно не дождаться таких хитов.
2014/02/03 20:11:32
Bertie Wooster
Кому чего. Я бы с предыханием ждал именно "Суку-любовь".
2014/02/03 20:33:31
brando

У них на сайте на на 2 мая был анонсирован (все вдохнули)... внимание (задержали дыхание)... "СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ"!!! Ну и до кучи ещё "Большой Лебовски" и "Карты, деньги, два ствола".
Правда, речь идёт про повторный прокат, но, думаю, если у них есть права, то издать тоже не преминули бы.

Чего издать не преминули бы? "Большой Лебовски"? Он вышел уже ДАВНО.
А вот "Карты, деньги, два ствола" и "нетленка"с Деппом и ДельТоро это было бы здорово, но теперь баста.
2014/02/03 20:40:49
DON-ROMARIO

ORIGINAL: Bertie Wooster

Кому чего. Я бы с предыханием ждал именно "Суку-любовь".

+1
2014/02/03 21:05:31
новик
ORIGINAL: brando

Чего издать не преминули бы? "Большой Лебовски"? Он вышел уже ДАВНО.
А вот "Карты, деньги, два ствола" и "нетленка"с Деппом и ДельТоро это было бы здорово, но теперь баста.

На что есть права, то и не преминули бы. Что непонятного то написал? Неразумно не издать такие хиты (если на это есть права), даже если что-то из этого ранее издавалось.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account