2014/02/03 21:12:41
новик
ORIGINAL: DON-ROMARIO

ORIGINAL: Bertie Wooster

Кому чего. Я бы с предыханием ждал именно "Суку-любовь".

+1

"Сука-любовь" как бы и на DVD неплохо издана была (хотя да, я понимаю, что это всё-таки не HD), и в продаже ещё найти можно.
"Страх..." и издан был отвратно, и найти его просто нереально, поэтому и очень ждал.
2014/02/03 22:03:00
Aurelio

ORIGINAL: wasovsky

А что случилось после Нового года? Можно объяснить,пожалуйста?

Предположу, что перед Новым годом продажи лучше, потому что диски покупают в подарок. (Мне так когда-то моя будущая жена как раз карменовский деревянный бокс Пуаро на Новый год подарила. ) А теперь продажи упали. Плюс, возможно, в ожидании кризиса народ стал меньше покупать диски, рубль падает, грядут сокращения...
"Суку-любовь" тоже с удовольствием бы купил.
2014/02/03 22:16:15
новик
Мне так когда-то моя будущая жена как раз карменовский деревянный бокс Пуаро на Новый год подарила.

[офф]
Какая она у тебя умница.
[/офф]
2014/02/04 05:38:11
Papa Dolphin
[офф2]
Все это напоминает ситуацию с Анжи
[/офф2]
2014/02/04 06:40:12
Mr. Glitch
ORIGINAL: Papa Dolphin

[офф2]
Все это напоминает ситуацию с Анжи
[/офф2]

[офф3]
Who is Анжи?
[/офф3]
2014/02/04 09:32:35
ТРУп
Скорблю по "Лавке чудес" Видимо к следующему НГ приурочить ничего уже не получится?
2014/02/04 09:39:34
prjanick
Вообще обидно. Только-только "руку набили" и стали нормально релизы аыпускать
2014/02/04 09:54:27
holod-holod
Поддерживаю, тоже жаль, что закруглились с этой серией, покупал почти все диски.
2014/02/04 10:12:03
Wano_87
На 25 странице этого топика есть список релизов, которые планировали выпустить. Выпустили почти всё, что планировали. Многие релизы в отличном исполнении и по нормальной цене. Что все так убиваются-то? Продолжения банкета никто не обещал.

Себе лично взял От заката до рассвета, Криминальное чтиво, Английского пациента, Джеки Браун и Факультет. Ещё доставляются Дети шпионов 1+2 и Чикаго. Позже ещё докуплю несколько интересующих меня фильмов.

Спасибо представителю и всей компании Кармен за то что вообще дали нам возможность купить издания хороших и отличных фильмов прошлых лет по большей части в достойном исполнении и по адекватной цене с русской локализацией. Если надумаете продолжать - обязательно поддержу рублём.
2014/02/04 10:22:40
Lexus1978
ORIGINAL: wasovsky

А что случилось после Нового года? Можно объяснить,пожалуйста?

В период новогоднего ажиотажа были шансы продать диски получше. После нового года продажи упали, многие сокращают полочное оборудование, соот-но, работают исключительно по новинкам и топам. Ну и предстоящую весну-лето, думаю, уже мало кто переживет - прошлую то с трудом пережили..
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account