ORIGINAL: Lexus1978
Каталожные позиции того уровня, которые мы выпустили, продались неплохо.
Лучше, чем Blu-ray про животных и природу?
Ту же Фриду, например, продаем с большим скрипом.
Эврика! Хотя...
Что касается меня, то благодаря Кармен только недавно узнал о существовании данного фильма. Узнал и сразу забыл.
Её хотя бы по ТВ показывали или это личные вкусы производителя?
Это к вопросу о
массовых продажах.
От части ранее запланированных фильмов пришлось отказаться - их судьба была бы еще незавиднее Фриды.
Я могу поверить Ванге, но предсказания продаж конкретных фильмов - это уже от лукавого.
Не выпустить кассовую трилогию Криков, которые десятки раз ставили почти на каждом из основных российских телеканалов, это просто... Не хватает слов.
Не выпустить "Дюплекс" с востребованным и тогда, и сейчас Беном Стиллером - ещё одно разочарование.
Выпустить только две части "Очень страшного кино" в виде сборника "N в 1" - ещё один минус.
"Студия 54" - только на DVD.
Вместо них в основном выпущены фильмы, которые редко увидишь в программе передач. В этом случае не стоит говорить о массовости. Это называется - выпуск фильмов для коллекционеров и тех, "кто в теме".
В итоге из всей серии купил только три позиции - Факультет, Четыре комнаты, Малена.
Учитывая выше написанное, в этом списке могли быть ещё, как минимум,
семь позиций.
В прошлый раз мне ответили, что я ничего не понимаю в продажах. Ну да. Зрители, которые обожали смотреть в 90-ые и продолжают смотреть фильмы по ТВ, "ничего не понимают".
А потом производители жалуются, что мало покупают новинки (с рейтингом over 3-4) или фильмы, которые за всё время показали на ТВ полтора раза.
Клиент, скажем так, доживает
С какой радости? В начале этого года с удовольствием купил на аукционе сохранившиеся (нераспечатанные) коллекционки Крик и Крик 3 в картоне от Веста.
Пока кто-то решал выпускать или не выпускать на Blu-ray трилогию Криков, я просто их купил. Если не нужны деньги, то ради Бога.