2014/03/10 03:36:31
Antinegative
ORIGINAL: GarfieldZK

Ох, сколько же такой файл должен весить?

Например, за 1998-2009 годы всего 388 Мб. Просто ч/б сканы.

ORIGINAL: Antinegative

Да, а ещё слип - это "рукав".
Слип - это слип; Диджипак - это диджипак, он тоже из картона. Вот и надо называть всё своими именами.

Когда речь идёт о CD, то "картон" - это всё-таки слип. Поэтому лично мне так привычнее называть и DVD.

ORIGINAL: jooooker

Бред какой то. Кино это сам лично не люблю, но оно всегда имело массу поклонников их-за Сельмы прежде всего.

В программе передач основных российских телеканалов за 1998-2009 годы не обнаружена.

ORIGINAL: alhimikr7

Чтобы хорошо продавать надо выделяться из общей массы производителей. У данной серии всё это было. Во-первых цена на диски, во-вторых оригинальность серии. Можно было просто поставить фирменную стойку "Проверено временем" от Кармен в самых известных сетевых магазинов. Массировано продвигать в социальных сетях.

Сейчас почему-то не принято делать рекламу для DVD или Blu-ray на ТВ. Хотя у нас постоянно говорят, что телевизор смотрит большинство населения.
Лет 15 назад на ТВ каждый день рекламировали новые альбомы - на компакт-кассетах и CD или фильмы - на VHS и DVD.

ORIGINAL: alhimikr7

Для коллекционеров есть коллекционные издания, которые у нас практически не выпускаются

Взять хотя бы коллекции Криков или Кошмаров на улице Вязов.
2014/03/10 12:15:55
Sergey Stalin

В программе передач основных российских телеканалов за 1998-2009 годы не обнаружена.

Неправда. Только по "Первому Каналу" я "Фриду" дважды смотрел. Первый раз в 2004 году показывали в пятницу в 22.50. Второй раз в один из будних дней после полуночи. Потом не отслеживал сколько раз показывался фильм на "Первому Каналу" , но явно этими двумя показами дело не ограничилось. По "СТС" также показывали минимум два раза. Возможно, были показы и по "Ren-TV", так как там показывалась часть пакета "Miramax". И это я не привожу в пример кабельные и спутниковые телеканалы.
2014/03/10 13:01:14
GP

Например, за 1998-2009 годы всего 388 Мб. Просто ч/б сканы.
[skip]

Любопытства ради хочу спросить как осуществлялся поиск текста (названия фильма) внутри картинок (сканов)?
2014/03/10 13:36:31
jooooker

ORIGINAL: Sergey Stalin

Неправда. Только по "Первому Каналу" я "Фриду" дважды смотрел. Первый раз в 2004 году показывали в пятницу в 22.50. Второй раз в один из будних дней после полуночи. Потом не отслеживал сколько раз показывался фильм на "Первому Каналу" , но явно этими двумя показами дело не ограничилось. По "СТС" также показывали минимум два раза. Возможно, были показы и по "Ren-TV", так как там показывалась часть пакета "Miramax". И это я не привожу в пример кабельные и спутниковые телеканалы.

Может определите, что для вас Основной российский телеканал?
2014/03/10 13:55:35
Antinegative

Неправда. Только по "Первому Каналу" я "Фриду" дважды смотрел. Первый раз в 2004 году показывали в пятницу в 22.50.

Да, верно. Сейчас проверил. Значит, pdf криво распознан.
Теперь осталось узнать, была ли Фрида так же популярна и обсуждаема, как хотя бы Крики.

ORIGINAL: GP

Любопытства ради хочу спросить как осуществлялся поиск текста (названия фильма) внутри картинок (сканов)?

С помощью OCR (текстового) слоя, который можно добавить в соответствующих программах.

Может определите, что для вас Основной российский телеканал?

Не телеканал, а телеканалы. То, что сейчас называется первым мультиплексом (пакет общероссийских обязательных общедоступных телеканалов цифрового телевидения).
2014/03/10 15:26:25
jooooker

ORIGINAL: Bertie Wooster

Фрида - неизвестный фильм? Ну, ты даешь... Он был лидером продаж по данным Видеомагазина еще на кассетах.

Кино это сам лично не люблю, но оно всегда имело массу поклонников их-за Сельмы прежде всего. Да и продажи были нормальные.

Помнится, как в мини-роликах по ТВ фильм подавался под соусом "Сэльма Хайек впервые обнажилась на экране". Полагаю, что данный факт вкупе с отсутствием торрентов и высокоскоростного интернета в стране стал причиной такой популярности этого фильма на видео.

Ну не надо забывать всё же и про её актёрскую игру.
2014/03/11 09:30:00
Lexus1978
Antinegative
Я не вижу смысла оценивать объективность постов и адекватность предъявляемых претензий от человека, пользующегося в качестве индекса популярности того или иного фильма РАСПЕЧАТКОЙ ПРОГРАММ ТЕЛЕПЕРЕДАЧ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 15 ЛЕТ Ну реально, это за гранью.. Поэтому еще раз, в последний, попытаюсь донести, что ты абсолютно не понимаешь в дистрибуции видеоносителей в России. Посему - не стоит умничать. Ты не прав практически во всем, что пишешь относительно продаж. На этом считаю тему для себя закрытой.
2014/03/11 09:52:07
bigbanan
Алексей, такой вопрос относительно той же Фриды. С точки зрения чисто практической интересуюсь. Если были с позиции организации положительные предпосылки для нормальных продаж Фриды (а иначе бы не выпускали на бд наверное в этой серии), то почему ж так она плохо продается?
2014/03/11 10:30:18
Lexus1978
ORIGINAL: bigbanan

Алексей, такой вопрос относительно той же Фриды. С точки зрения чисто практической интересуюсь. Если были с позиции организации положительные предпосылки для нормальных продаж Фриды (а иначе бы не выпускали на бд наверное в этой серии), то почему ж так она плохо продается?

Очень многое зависит от позиции М видео.
Их продажи - это примерно 50% от тиража. Конкретно по Фриде договориться не удалось, соответственно, минимальный тираж не окупится.
Предчувствуя аналогичную их позицию по Лавке чудес и Сука-любовь, мы решили отказаться от выпуска этих фильмов - они были бы убыточными.
2014/03/11 10:32:42
bigbanan
Лавка чудес - за нее конечно же дико жаль. Такие фильмы любят вроде как люди. Добрые, семейные, сказочные и т.д.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account