ORIGINAL: Emslie
Lexus1978 Если бы вложились и выпустили какой нибудь фильм в стилбуке или металпаке ограниченным тиражом , около 2000 штук. То возможно из-за стилбука западный покупатель заинтересовался бы релизом. Продавать на Озоне, там сейчас как раз есть оплата PayPal.
Западному покупателю очень трудно приобретать видеопродукцию в России - тот же Озон не отправляет диски за границу. Я уже не говорю о том, что у российских интернет-магазинов нет англоязычного интерфейса. А качество работы нашей почты окончательно убьёт у них желание что-либо заказывать в России.
Если фантазировать на тему маркетинга, то Кармен мог бы "сесть на хвост" какому-нибудь западному или восточному мелкому издателю, выпускающему у себя те же каталожные позиции, что и Кармен. В теме покупок я выставлял фото
четырех изданий, выпущенных в Корее, в которые я доложил диски от Кармен. На полках наших магазинов такие издания выглядели бы как инопланетные пришельцы - народ мимо точно не пройдет. У нас такую "упаковку" сделать не могут. По крайней мере ничего похожего не делают - или не умеют, или не на чем. Корейцам было бы выгодно сделать по-больше тираж диджипаков. Текст на обложке англоязычный. К нему добавить техничку на русском и больше ничего не надо.