2014/05/25 16:38:32
Antinegative
trezor78Появилась информация о закрытии "Кармен Видео"

Что и требовалось доказать.
http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1167352

Ещё в начале марта (Ванга???) я написал, что специфический (только для фанов) Пуаро или природа с животными на Blu-ray во время кризиса - это последний гвоздь в крышку Кармен.

Неужели не могли догадаться, что в такое время следует выпускать только рейтинговые и популярные в народе (хотя бы "Проверено временем") фильмы?
Какая прибыль с природы и животных???

P.S.
Lexus1978Без проблем повторю еще раз - ты абсолютно ни хрена не понимаешь в продажах.
Еще и выпендриваешься, пытаясь доказать людям, которые занимаются продажами не один десяток лет, что они не правы.
Тут проблемы, видимо, гораздо глубже и они из медицинской области
Lexus1978Поэтому еще раз, в последний, попытаюсь донести, что ты абсолютно не понимаешь в дистрибуции видеоносителей в России. Посему - не стоит умничать. Ты не прав практически во всем, что пишешь относительно продаж.

Lexus1978, ещё раз благодарю за Ваши оскорбления в мой адрес.
Эти оскорбления не прошли даром:
1. люди, которые "занимаются продажами не один десяток лет", обанкротились и скоро уволятся;
2. человек, который "абсолютно не понимает в дистрибуции видеоносителей в России", через два месяца оказался прав практически во всём.

Lexus1978На этом считаю тему для себя закрытой.

Именно!!!

А всё из-за того, что надо слушать людей, которые смотрели кабельное ТВ и знают, какие фильмы популярны в народе.
2014/05/25 17:02:54
BOLiK
and3620
prjanick
Если бы не торренты, то и продажи на дисках были бы на порядок лучше.

так ведь наши обрезки выпускают, за такое денег жалко...

Мало того, что обрезки..., я не купил ни одного издания из серии "Проверено временем", хотя планировал купить большую часть, после того как обнаружил, что они угробили звук на всей серии.
2014/05/25 17:28:04
Antinegative
дедушка разведчикЗахотели бы реально это сделать давно бы закрыли. А раз не закрывают значит кому то из власть имущих это очень выгодно.

Власть имущим выгодны торренты???

and3620так ведь наши обрезки выпускают, за такое денег жалко...

Именно поэтому я не купил "Пятый элемент". Отсутствие даже трейлера на Blu-ray - это издевательство.

BOLiKобнаружил, что они угробили звук на всей серии.

Вы хотите сказать, что в Кармене не умеют пользоваться аудиоредакторами???
Хм... А мне до этого говорили, что они продают такое не один десяток лет.
2014/05/25 17:33:35
Bertie Wooster
То-то я смотрю, что "Дживс и Вустер" не выходит на блюре. Теперь вообще его не ждать?
Ну а Кармен жаль, и животные с Пуаро тут не при чем. Скоро все компании закроются, раз никто даже дешевые диски не покупает.
2014/05/25 18:47:57
reddhorse
Конечно торренты выгодны для власти.
Пускай народ сидит качает дома халяву, чем бродит по Болотной.
Прошу прощение за оффтоп.

П.С. Если уж видеосервис с блокбастерами закрывается, то и Кармен врядли помогли бы Крики и т.п.
А глумится вообще не хорошо.
2014/05/25 20:20:06
hdmaniac
reddhorse
Конечно торренты выгодны для власти.
Пускай народ сидит качает дома халяву, чем бродит по Болотной.
Если уж видеосервис с блокбастерами закрывается, то и Кармен врядли помогли бы Крики и т.п.

Скоро опять вернутся времена с одноголосыми переводчиками, ностальгия мать ети...
2014/05/25 21:48:39
trezor78
reddhorse

П.С. Если уж видеосервис с блокбастерами закрывается

Если вспомнить какой ценник был на новинки SONY (на 3D вообще борзели),
то тут всё очевидно - жадность.

З.Ы. А кто сказал что видеосервис закрылся.
Кастраты от их дочерних компаний и Disney на носителях, не в счёт?

2014/05/25 22:10:48
Bertie Wooster
Ну да, Парадиз выпускает новинки пока.
2014/05/25 23:19:57
BOLiK
Antinegative

BOLiKобнаружил, что они угробили звук на всей серии.

Вы хотите сказать, что в Кармене не умеют пользоваться аудиоредакторами???

Я не знаю чем они умеют пользоваться, а чем нет, но то что у них в техническом отделе работают люди, которые не умеют работать со звуком, это факт. Готов это наглядно доказать если потребуется. Причём брак у них стопроцентный! Такого нет ни у одного нашего местного издателя. Я разочарован. Теперь перед покупкой диска от Кармен буду сначала скачивать и проверять.
2014/05/26 00:08:37
Antinegative
Bertie WoosterНу а Кармен жаль, и животные с Пуаро тут не при чем.

Согласен, очень жаль.
У меня много дисков от Кармен - коллекции "Бенни Хилл", "Тонкая голубая линия", "Чёрная гадюка" и отдельные фильмы. Теперь они будут напоминанием о былых временах.
Единственное, что мне не понравилось в Кармен, это их представитель на нашем форуме.  В последнее время оскорблял меня и не слушал мнение тех, кто смотрел популярные в народе фильмы по кабельному ТВ, а также ориентируется по рейтингам известных киносайтов.
Представьте себе: он не поверил мне, что популярная трилогия "Крик" будет продаваться в разы лучше, чем какие-то "Шрамы 3D" - с рейтингом IMDb 3.7 и КиноПоиск 4.4.
Результат наплевательского маркетинга теперь известен.

Bertie WoosterСкоро все компании закроются, раз никто даже дешевые диски не покупает.

Однако, некоторые компании не боятся закрыться...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5833293/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8254823/

BOLiKЯ не знаю чем они умеют пользоваться, а чем нет, но то что у них в техническом отделе работают люди, которые не умеют работать со звуком, это факт. Готов это наглядно доказать если потребуется. Причём брак у них стопроцентный! Такого нет ни у одного нашего местного издателя.

Скорее всего, при работе с DVD особенных навыков не требовалось и всё получалось, как у других. А вот на Blu-ray не смогли переориентироваться (в плане специалистов), отсюда косяки.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account