2014/05/26 05:17:15
Bertie Wooster
Antinegative
Единственное, что мне не понравилось в Кармен, это их представитель на нашем форуме.

А мне он нравился - нормальный такой чувак. ) Приходил, общался. Много ли к нам представителей компаний на форум заходят?
Единственное, что не прощу Кармен - это то, что они бросили 7 лет назад издавать мой любимый детективный сериал "Инспектор Морс".
2014/05/26 08:24:56
Космичъ
Antinegative
Однако, некоторые компании не боятся закрыться...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5833293/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8254823/

Это всё цены, установленные магазином, и магазину решать что пускать в распродажи, а что нет. Вот Вам четыре альтернативных варианта  по первой позиции в порядке убывания цены, сравнивайте: 1, 2, 3, 4

2014/05/27 10:48:44
Lexus1978
Antinegative
Ванга)) Ну твои предсказания из серии - "я же говорил, что следующим президентом будет Путин.."
Все, что говорил до этого в твой адрес, готов повторить еще раз. Только вот бесполезно :) Таких людей как ты, переубеждать в чем то - последнее занятие, которым я буду заниматься) 
И, к слову, добавлю, что если бы ты отвечал в какой то компании за ассортиментное наполнение, то она рухнула бы еще пару лет назад.
А если бы не серия Best of 3D collection на 3D Blu ray, то дистрибуция носителей в Кармен закрылась бы еще в январе прошлого года. И никакой серии "Проверено временем" не было бы в принципе. 
Но, вообще, читать тебя даже смешно :) Жги дальше))

2014/05/27 11:21:49
Antinegative
Lexus1978, я не знаю, в какой параллельной реальности Вы живёте, где во время кризиса вместо кассовых фильмов делают ставку на животных и природу... Тем более в момент доступного для всех HDTV.
Личный пример: у моего кабельного оператора бонусом к основному ТВ-пакету идут 2 российских HD телеканала о животных и путешествиях. Недавно добавили ещё 4 международных HD телеканала за копейки.
Зачем нормальному человеку Blu-ray с животными и природой - при наличии круглосуточных HD телеканалов?
Насчёт наполнения составлю свой список в "Свободных темах" и любезно поделюсь с Вами. Конечно, у Вас эти позиции будут "нерентабельными", хотя в остальном мире как раз наоборот.
Да, можно вопрос? "Шрамы 3D" (IMDb 3.7; КиноПоиск 4.4) успешно продаются?

P.S.
Кстати, не уверен, что на бирже труда есть вакансии, связанные с выпуском Blu-ray.
2014/05/27 11:46:00
Lexus1978
Про параллельную реальность - вопрос наверное стоит задать себе) 
А 3D документалка продавалась в разы лучше, чем любой из фильмов серии "Проверено временем". Ну, может, за исключением, Криминального чтива.
Наверное, покупатели также из "параллельной" реальности
PS Меня не интересуют вакансии, связанные с выпуском Blu-ray, как бы тебе не хотелось позлорадствовать на эту тему)

2014/05/27 11:56:07
Крик
Предлагаю далеко не уходить от темы релизов Кармен Видео!
2014/05/27 17:39:05
alexeiden
Lexus1978, подскажите пожалуйста, какова судьба издания "Дживс и Вустер"? Есть ли хоть какая-то надежда на выпуск?
2014/05/27 18:21:47
GP
Присоединяюсь к вопросу о судьбе "Дживс и Вустер". Озон обещает издание в мае. Месяц почти закончился, но ни о Дживсе, ни о Вустере так ничего и не слышно.
2014/05/27 19:32:12
Vitek00500
У меня заказ лежит в корзине с 8 апреля, обидно если не выйдет.
2014/05/27 23:25:01
chontvari
Аналогично)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account