2014/06/15 22:52:17
Antinegative
evilmeatПричем, если про плывущую картинку "Четыре комнаты"

В смысле когда двоится кадр?
2014/06/16 00:19:30
and3620
Еще хотят, что бы у них диски покупали...
2014/06/16 00:20:15
evilmeat
Aurelio
Вдруг не весь тираж такой.

Полагаю, это возможно лишь в том случае, если сделали новый мастеринг и новую матрицу, сильно сомневаюсь, что это так.
Пипл и так схавает.
Это никоим образом не проблема литья, это проблема кривых рук.

Antinegative
В смысле когда двоится кадр?

Это когда шлейфы за движущимися объектами идут.

В общем, в серии все не так уж и плохо, наверное.
Из 24 релизов 3 запорото, это брак всего-то 12,5% 
Правда, нужно отметить, что всего 3 релиза запорото для меня, поскольку мне нужна хорошая картинка, оригинальный звук и руссосабы.
А ведь намного больше людей предпочитает смотреть на русском, а вот тут уже за убитую динамику в русских дорожках можно списать в брак как бы не всё...
2014/06/16 01:13:32
Roland Deschain
Aurelio
Блин, а я как раз заказал стил в Zavvi под этот диск с "Джеки Браун". :( Еще кто-нибудь может подтвердить этот брак? Вдруг не весь тираж такой.

Я смотрел и ничего такого не заметил, думаю у товарища слишком высоко планка поднята, не все такие.
2014/06/16 01:25:01
evilmeat
Roland Deschain
Я смотрел и ничего такого не заметил, думаю у товарища слишком высоко планка поднята, не все такие.

Если звуки на полсекунды впереди действия есть высоко поднятая планка, то, определенно, да.
Слышишь звук выстрелившей винтовки, а потом видишь выстрелившую винтовку.
Но это еще полная фигня по сравнению с просмотром фильма в оригинале.
Когда в диалогах движения губ и мимика героев совершенно не соответствует в данный момент тому, что они говорят.
Это вообще мощно.
И, повторюсь, на "Джеки" вариант вполне себе лайт и появляется минутам к 40, а вот "Четыре Пера" смотреть с родной дорожкой невозможно в принципе.
2014/06/16 06:19:49
xedan
Оказывается на Рутрекере про рассинхрон давно все знают (там к этому строго относятся, каждый релиз досконально проверяют), странно, что здесь об этом недавно только заговорили. На другом трекере тоже сообщили про рассинхрон.
2014/06/19 13:51:18
BOLiK
evilmeat

В общем, в серии все не так уж и плохо, наверное.
Из 24 релизов 3 запорото, это брак всего-то 12,5% 
Правда, нужно отметить, что всего 3 релиза запорото для меня, поскольку мне нужна хорошая картинка, оригинальный звук и руссосабы.
А ведь намного больше людей предпочитает смотреть на русском, а вот тут уже за убитую динамику в русских дорожках можно списать в брак как бы не всё...

Так в том то у дело, что в этой серии убили все дороги. Не только русские, но и английские в том числе. Брак 100%.
2014/06/19 16:20:24
Antinegative
BOLiKБрак 100%.

Разучились синхронизировать в аудиоредакторах и пользоваться кодировщиками DD?
2014/06/19 16:28:38
prjanick
Antinegative
Разучились синхронизировать в аудиоредакторах и пользоваться кодировщиками DD?

Почему "разучились"? У них "девочка по ночам сидела", осваивала основы сведения звука 
2014/06/19 17:49:30
VideoFan
BOLiK
Так в том то у дело, что в этой серии убили все дороги. Не только русские, но и английские в том числе. Брак 100%.

Релизы с нетронутыми английскими/оригинальными дорогами:
- Chocolat 
- Serendipity
- Good Will Hunting 
- The Cider House Rules
- Kate and Leopold (Director's Cut)
- Scary Movie 2
- The Faculty
- Frida
и возможно, Malena.

По Spy Kids и The Talented Mr. Ripley данных нет.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account