2014/11/02 17:55:16
GP
Antinegative
В "страшных", "лихих" 90-ых почти на каждом углу были киоски и магазины с аудио-, видеокассетами.

И в подавляющем большинстве это была пиратская продукция. Именно тогда и стало складываться отношение к видеопродукции как к представительницам древнейшей профессии - и тогда диски покупали, и сейчас фильмы качают, чтобы под пивко вечерок скоротать. О каких-то более глубоких личных отношениях речь не шла и не идет, а без этого коллекционирование невозможно.
2014/11/02 18:43:11
prjanick
А я в этой ветке уже в 10-ый раз вижу попрекание какими-то "Шрамами". Может, хватит уже?
2014/11/02 20:00:47
Bertie Wooster
GP
Antinegative
В "страшных", "лихих" 90-ых почти на каждом углу были киоски и магазины с аудио-, видеокассетами.

И в подавляющем большинстве это была пиратская продукция.

Нет, было много и лицензии. Например, в 97-м году появились палатки в переходах метро. Они были на каждой станции по две с разных выходов. Помимо этого было и много маленьких магазинов, торгующих именно лицензией. У моей станции метро таких было целых три магазина. Так что да - в лихие 90-е с этим было на порядок лучше. Особенно до кризиса 98-го.
2014/11/02 20:16:10
Antinegative
prjanickкакими-то "Шрамами"

http://www.ozon.ru/context/detail/id/8247077/

prjanickМожет, хватит уже?

Хватит издавать экспериментальную низкорейтинговую ерунду?
Теперь уже всё равно.
2014/11/02 20:49:33
maxut
Предложение для Антинегатива. Я куплю права на трилогию Крик, закажу дубляж и выпущу релиз. Но если релиз провалится, Антинегатив будет продан на органы для компенсации убытков.
Антинегатив, согласен?
2014/11/02 20:59:31
fokuspokus
maxut
Предложение для Антинегатива. Я куплю права на трилогию Крик, закажу дубляж и выпущу релиз. Но если релиз провалится, Антинегатив будет продан на органы для компенсации убытков.
Антинегатив, согласен?

может это лучше делать с руководством наших горе-издателей, штампующих всякую хрень?
2014/11/02 21:27:14
Космичъ
Оффтопом:

maxut
Антинегатив, согласен?

maxut, за вашими плечами и так горсть не полученных форумчанами ответов 
2014/11/02 21:55:21
maxut
http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1182992
Наверное, я тут непонятно написал. Или кто то прочитать поленился. Не вижу смысла отвечать на вопросы о вещах, которых не будет. Проект Выпуск 17 мгновений весны закрыт и возвращаться к нему я не собираюсь.
2014/11/03 10:47:47
hdmaniac
Antinegative

От представителя "Кармен" на форуме тоже была агрессивность. Например, за предложение выпустить хотя бы трилогию "Крик" (вместо экспериментальной низкорейтинговой ерунды) меня отправили разбираться в апельсинах.

Я лично давно имею трилогию Криков на BLU-RAY с русским на харде и болванках BD-R)))
Cделано как раз как надо, так что выход всегда есть, если наши производители не хотят
выпускать на оригиналах...
2014/11/03 11:55:13
trezor78
Lexus1978
Все остатки мы продали Новому диску.

НД пусть для начала с релизами Paramount разберётся.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account