2011/09/20 00:08:45
Aurelio

ORIGINAL: hdmaniac
Жду 3-ю часть, но больше разочаровавает
отсутствие первой...как то очень уж бестолково выпускать без начала ...

Похоже, это их фишка. Они и сериалы издавали не с первого сезона. А когда их спрашивали, когда будет первый сезон, они отвечали, что его не будет, так как второй сезон продается плохо. То есть они не понимали, что второй сезон без первого никому не нужен, но ориентировались на его продажи.
2011/09/22 22:08:45
hdmaniac
У Кармен вышел теперь Такси 3, также присутствует французский и русский DTS HD MA,
есть и допы: фильм о фильме, клип и создание музыки...Кармен исправляется...
p.s. Терзают теперь мутные сомнения...увидим ли мы первую часть?..
2011/09/22 23:29:59
Aslan10

ORIGINAL: hdmaniac

У Кармен вышел теперь Такси 3, также присутствует французский и русский DTS HD MA,
есть и допы: фильм о фильме, клип и создание музыки...Кармен исправляется...
p.s. Терзают теперь мутные сомнения...увидим ли мы первую часть?..

Без первого фильма смысла нет покупать остальные.
2011/09/23 11:15:00
prjanick
Ну, в случае "Такси" смысл всё-таки есть, ведь фильмы не особо взаимосвязаны - каждая часть отдельная история. Но вообще да, выпуск всех частей без первой - это ненормально
2011/09/23 11:52:31
KINOFAN
У них на сайте спрашивали насчет этого. Ответили, что "1-я и 4-я часть в планах пока не заявлены". Короче не будут они выпускать 1-ую часть. Вот же олени! Обязательно где-нибудь что-нибудь запорят. Толку-то теперь от этих, пусть и хорошо изданных, 2-ой и 3-ей части [:@]
2011/09/23 12:37:54
alexeyka
Такси 3 / Taxi 3 (2003) - параметры релиза

2011/09/23 13:52:32
Optimus Prime
Видимо с правами на Первую часть "Такси" не разобраться, так как уверен головой они все-таки думали перед тем как со второй части начинать. Там даже на DVD чехарда была с первой частью. То Пирамида, то Союз, потом вообще жесткий ООР и никто долго не переиздавал (пока квадрилогия не вышла от СР в одной коробке) не смотря на популярность ленты в нашей стране.
2011/09/23 14:07:44
DST
толку-то теперь от этих, пусть и хорошо изданных, 2-ой и 3-ей части

Ну Робокопа без первой части же покупали, хотя судьба первой части неизвестна.
2011/09/23 14:30:32
BOLiK
Видимо с правами на Первую часть "Такси" не разобраться

Согласно официальному сайту Министерства Культуры РФ права были куплены ООО "Библиотека Кино" только на вторую и третью часть. И только на продажу на носителях (категория домашнее видео). На первую часть последний правообладатель был Союз. Владел он ими до 30.04.2008. Владелец прав на четвёртую часть был ЗАО "Централ Партнёршип". Права закончились 31.12.2010. Так что никаких препятствий к покупке прав нет. И разбираться там нечего.
головой они все-таки думали

Думаю, что как раз нет. Соглашусь пожалуй с Aurelio 
Похоже, это их фишка.
2011/09/23 15:47:33
KINOFAN

ORIGINAL: DST

Ну Робокопа без первой части же покупали, хотя судьба первой части неизвестна.

Кто-то купит конечно, спору нет. Я говорил скорее про себя

Выпустили бы хотя бы просто одну 1-ую часть, взял бы, даже если бы следующих частей точно не было бы. Не знаю кому как, но меня, выпуск всех последующих продолжений без первой части, абсолютно не интересует...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account