2009/12/21 12:03:12
bdinsider
Союзу делают готовку Российская компания в России.

Что же звука DD то соглашусь что DD конечно и для двд то ... еще :) но для данного конкретного релиза нормально.

Что до ВОЙНЫ ... там был прогон на одном свете с позитива ... это извращение(если грубо простите)

про работодателей .... соглашусь :)
2009/12/21 19:32:27
bdinsider
Гордость(bd50) и Перевал(bd25) через пару дней уже будут в магазинах, рекомендованная цена 550-450 рублей

2009/12/23 14:41:51
hdmaniac
Ну вот и приобрёл первые релизы от Кармен . Первые впечатления  .... Гордость и предубеждения - видео , как и говорилось 720 р ,
но смотрится неплохо , лучше чем DVD однозначно , по крайней мере у меня концерт NIGHTWISH -720 p выглядит гораздо хуже ...
Русский звук 2.0 - 192 кц\сек(синхрон) , кстати английский тоже 2.0 . Русские и английские субтитры есть . Допов нет. Меню простое ,
просмотр , сцены и настройки . Релиз Грозового перевала в этом плане выигрывает . Видео 1080 р и смотрится очень хорошо ,
русский 5.1 TRUE HD(синхрон)  и английский 5.1 . Русские и английские субтитры присутствуют . Допов тоже нет . Фото в соответствующем
разделе ...
2009/12/23 15:45:42
GP
Издания действительно залочены на зону C, как говорит о том полиграфия?
Просто любопытно появился ли первый диск, предназначенный эксклюзивно для нашей резервации.

2009/12/23 15:56:13
hdmaniac
ORIGINAL: GP

Издания действительно залочены на зону C, как говорит о том полиграфия?
Просто любопытно появился ли первый диск, предназначенный эксклюзивно для нашей резервации.

Да нет не залочен ... глянул Гордость ... на американке PS3 -  пошёл ,
а вот почему-то Перевал ... покрутилось меню и всё ... дальше ни на какие
кнопки не реагировал , на BD плеере пошёл без проблем ...
2009/12/23 22:56:33
VLN
Судя по всему, Гордость и предубеждения - это первый пример того, о чем давно предполагалось: что БД будут использовать просто как носитель с бОльшим, чем ДВД объемом и тупо запихивать на него такой же (или практически такой же) шлак, как и ранее запихивали на несколько ДВД.
Что бы там ни говорили, в моем понимании 720р - это пристойно только для торрент-рипов, но никак не для БД.
(И от того, что это "тоже ВИДЕО ВЫСОКОЙ ЧЕСТКОСТИ почитайте спецификацию blu-ray", мне не легче. В спецификациях ДВД тоже много подобных оправданных допущений. Но не нужно равняться на худшие примеры).
Звук 2.0 - теоретически вполне могу принять для старых фильмов и ТВ-сралов, если они только с таким звуком и издавались в оригинале.

Отсюда мое имхо:
Как бы кто не оправдывался мифическими "условиями правообладателя" и прочей фигней, моего рубля они не получат никогда!
Спасибо, у меня всегда есть альтернатива, ибо я не отягощен дебильными самоограничениями и спокойно куплю импорт, правильную пиратку или скачаю с торрента качественный релиз (а они всегда есть).
2009/12/23 23:59:35
evilmeat
На английском издании Гордости звук DTS-HD MA 5.1 и шикарная реставрированная картинка 1080р, судя по отзывам.
Так что Кармен пусть себе свои отмазки засунут сами догадаются куда.
2010/01/06 00:18:35
chontvari
Кармен очень часто на dvd умудрялась находить хреновый трансфер так что не удивили:)
To:Bdinsider
Если есть с ними какая-то свзь то попросите чтобы 720p стало последним их таким релизом
2010/01/06 09:59:44
GP
ORIGINAL: chontvari

Если есть с ними какая-то свзь то попросите чтобы 720p стало последним их таким релизом

Связь с ними есть через гостевую книгу.
Похоже, что новых релизов от Кармен в ближайшее время не будет:
Вы начали выпускать блю-рэи, а на сайте никаких новостей по этому поводу. Какие у вас планы в этом направлении? И что будет именно в FullHD?

Ответ:

пока планы окончательно не сформированы.

И в новостях:
В канун новогодних праздников «Кармен Видео» открыла каталог Blu-ray-позиций. Первыми релизами нового формата стали топовые фильмы из DVD-коллекции «Библиотека всемирной литературы», уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Т.е. первые два издания были просто пробой рынка.
2010/01/18 22:19:53
hdmaniac
Ешё один диск заявлен от Кармен - мюзикл-концерт Stomp Live 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account