2013/06/23 00:43:52
klerk
На моей памяти у них только "Елена" отличилась.

И то наверное только потому, что это русский фильм удалось издание с допами выпустить. Ещё "Любовное настроение" на 2-х DVD выпускали, но то сто лет назад было.
2013/06/23 02:42:26
Antinegative
Наконец-то хоть кто-то из наших производителей обратил внимание на фильмы 90-х.

ORIGINAL: драгон

Даже страшно думать про качество релизов. Бонусами, наверное точно обделят, но может хоть тех-параметры будут на уровне.

На 95% уверен, что издания будут в виде "фильм + перевод". Достаточно вспомнить "Пятый элемент" - ни одного допа, а уж на этот фильм есть множество доп. материалов.

На 7 августа намечено издание двух первых частей "Очень страшного кино". Правда, на одном диске.
Не понимаю, зачем делают сборники "N в 1"? На DVD у каждой части было достаточно бонусов, чтобы получились полноценные издания на отдельных дисках.
А нам состряпают сборник. Не удивлюсь, если всё это будет на BD-25.
2013/06/23 23:46:12
hdmaniac
По предварительной инфе, например на Шоколаде заявлены бонусы:
Рекламный ролик
На съемочной площадке
О создании костюмов
Фильмографии
Сцены, не вошедшие в фильм

Аудио: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1
Субтитры: Русский
2013/06/24 00:02:04
Ларри Гопник
Один в один допы с аналогичного "вестовского" DVD. Тоже неплохо!
2013/06/24 00:24:20
hdmaniac
ORIGINAL: Ларри Гопник

Один в один допы с аналогичного "вестовского" DVD. Тоже неплохо!

Конечно неплохо, теперь главное чтобы вышли все эти релизы, ведь цены у Кармен недорогие,
есть где разгуляться...хоть бы видео не пострадало, я бы даже с отсутствием допов смирился бы,
почти все эти релизы у меня есть забугорные...
2013/06/24 00:43:03
jerry_mouse
Главное, что бы был ассортимент, я вот жду анонс Города Грехов.
2013/06/24 16:13:07
Mike_mi
для полного счастья не хватает Убить Билла
да и переведенных вестовских допов достаточно,
главное чтобы меню нормальное сделали, а не по шаблону как сейчас
2013/06/24 17:41:01
Ларри Гопник

ORIGINAL: Mike_mi

главное чтобы меню нормальное сделали, а не по шаблону как сейчас

По-моему, всё-таки, это - не главное. Меньше всего в этих релизах я переживаю за меню...
2013/06/24 18:20:04
DON-ROMARIO
Допы? Да они давно у всех коллекционеров есть на российских DVD.(Тем более в HD их все равно не будет).Неужели вы их пересматривать будете?Тут главное HD, оригинальная дорога и русские субтитры. И без пересжатия.(P.S.Неужели дождались?)
2013/06/24 19:39:57
Космичъ
Да, мне главное картинка) Если и соберусь что перепокупать на BD, то буду менять dvd-амареи на двухдисковые и дополнять релиз блюром. "Вестовскую" полку дербанить жалко. Да и пока что интересны из анонсированного лишь "Криминальное чтиво", "Интуиция" и "От заката до рассвета".

п.с. Я долго чурался "Леона" и "Пятого элемента" от этой конторы, в итоге всё оказалось не так страшно и изображения обоих дисков меня очень устроили. За неимением локализованной альтернативы конечно же.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account