2013/07/31 09:21:57
ТРУп
Lexus1978, Присоединяюсь к вопросу об наличии авторского перевода господина Пучкова (Гоблина), не только на криминальном чтиве, планируются ли? И ещё, обложки будут всегда в едином стиле?
2013/07/31 10:00:16
Lexus1978
ORIGINAL: prjanick

Собственно, проясните пожалуйста - вы сможете отвечать на вопросы только по поводу графика выхода фильмов на дисках и их наполнению? Других тем вы напрямую не касаетесь? Если это так, то мы не будем Вас "тюкать" неудобными вопросами, мы здесь люди дотошные, нам всё важно.

Именно так)

ORIGINAL: prjanickПотому как Ваш ответ по поводу бонусов для "Шоколада" не совсем верен:
1)перевод на бонусы как раз есть (у компании WEST, и вроде как именно их перевод "Кармен" положил на бонусы к "От заката до Рассвета")
2)законодательно перевод бонусов нигде не регламентируется

Совсем не обязательно, что все релизы будут идентичны Вестовским. Все зависит от тех исходных материалов, которые имеются у нас в наличии.

Гоблина на Мирамаксовских дисках не будет. Обложки - да, все будут стилизованы под линейку "Проверено временем".
2013/07/31 10:15:02
GP
ORIGINAL: Lexus1978

Обложки - да, все будут стилизованы под линейку "Проверено временем".

А накатки на дисках будут такие же пестрые как обложки?
Дурацкие обложки - небольшая беда. Есть интересные западные издания, куда можно было бы доложить диск от Кармен. Но если на самом диске будет аляповатая печать, то тут уже поневоле задумаешься.
2013/07/31 11:06:04
Lexus1978

ORIGINAL: GP

Обложки - да, все будут стилизованы под линейку "Проверено временем".

А накатки на дисках будут такие же пестрые как обложки?
Дурацкие обложки - небольшая беда. Есть интересные западные издания, куда можно было бы доложить диск от Кармен. Но если на самом диске будет аляповатая печать, то тут уже поневоле задумаешься.

Не вступая в бессмысленную дискуссию о дизайне обложек, хотел бы отметить, что у каждого свое личное мнение. Но это не повод высказываться в резкой форме.
Накатки на дисках будут обычными, без серийного оформления
2013/07/31 11:09:08
BOLiK
Гоблина на Мирамаксовских дисках не будет.

Вот за это спасибо. Гоблин мне в коллекции не нужен.

Lexus1978
Список планируемых вами к выпуску дисков будет пополнятся? Или этот список фильмов, выходящих в этой серии, уже окончательный?
2013/07/31 11:17:26
Lexus1978

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Гоблина на Мирамаксовских дисках не будет.

Вот за это спасибо. Гоблин мне в коллекции не нужен.

Lexus1978
Список планируемых вами к выпуску дисков будет пополнятся? Или эта серия уже окончательная?

Касательно Мирамакса и Lionsgate - окончательная. Я бы, конечно, сказал "никогда не говори никогда - год назад и этих проектов в планах не было", но общая ситуация на рынке видеоносителей не позволяет делать столь-нибудь оптимистичных прогнозов)
2013/07/31 11:24:08
BOLiK
Может быть вам стоит подумать о таком эксперименте как "народная лицензия" от Reanimedia? По крайней мере, вы в этом случае ничего не теряете. Если уж анимешники могут собрать какие то деньги на интересующие их вещи, то от коллекционеров наверное тоже можно собрать достаточную для рентабельности сумму на интересные им позиции из каталога.
2013/07/31 11:28:11
DON-ROMARIO
А у меня такие вопросы. На фильме "Девятые врата" будет дубляж?(Который существует в 5.1). И "Малена" будет режиссерская или театральная?
2013/07/31 11:38:40
Lexus1978

ORIGINAL: DON-ROMARIO

А у меня такие вопросы. На фильме "Девятые врата" будет дубляж?(Который существует в 5.1). И "Малена" будет режиссерская или театральная?

По Девятым вратам смогу сказать только ближе к релизу. Малена будет аналогична Вестовскому изданию

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Может быть вам стоит подумать о таком эксперименте как "народная лицензия" от Reanimedia? По крайней мере, вы в этом случае ничего не теряете. Если уж анимешники могут собрать какие то деньги на интересующие их вещи, то от коллекционеров наверное тоже можно собрать достаточную для рентабельности сумму на интересные им позиции из каталога.

Что сие означает: "народная лицензия" от Реанимедиа? И разве их каталог на Blu ray никто не выпускал? Я сам в свое время торговал ихними DVD - продавалось весьма неплохо.
2013/07/31 11:42:05
GP

Не вступая в бессмысленную дискуссию о дизайне обложек, хотел бы отметить, что у каждого свое личное мнение. Но это не повод высказываться в резкой форме.

Приношу свои извинения, если моё мнение об обложках этой серии показалось резким. Я старался быть сдержанным в оценке и лишь хотел сказать, что данные издания слишком бы выделялись на полке среди прочих (преимущественно западных) дисков, которые там уже стоят. Видеоколлекция как и собрание книг - это, конечно, не обои, которыми обклеивают стены, но обложки тоже имеют значение в вопросе о приобретении конкретного издания.

Что сие означает: "народная лицензия" от Реанимедиа?

http://reanimedia.ru/news_09_05_2011.html
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account