ORIGINAL: Lexus1978
Обложки - да, все будут стилизованы под линейку "Проверено временем".
Я не буду сильно 'сдержанным', и скажу - (имхо)что обложки, честно, - гумно!
Не вступая в бессмысленную дискуссию о дизайне обложек, хотел бы отметить, что у каждого свое личное мнение. Но это не повод высказываться в резкой форме.
А вот здесь: Раз представитель вышел в массы(в данном случае - этот форум), то нужно быть готовым к ответам на вопросы и не принимать близко к сердцу какую-либо критику в адрес своей продукции.
Позиции, от которых отказались не озвучу - каталог был большой.
Про "Город грехов", обе части "Билла" и фильмы Кевина Смита я уже прочитал с большим сожалением...
А в этом каталоге были, например - Убойный футбол, Взрыв из прошлого, Домино, D.O.A., Сайлент хилл, Парфюмер, Доказательство смерти, Планета страха, 1408, Мститель, Беги без оглядки, Коррупционер, Эквилибриум, Без чувств, Не грози южному централу... Было что-то из этого? ...У меня конечно свои приоритеты, но думаю, что что-то из выше-озвученного мной для некоторых форумачан также важно для коллекции.
ORIGINAL: GP
Обложки в Кармен Видео тоже наверно кто-то оценивал - и тоже ВМЕСТО потенциальных покупателей. 
Вы уверены, что ваше мнение об оформлении обложек совпадает с мнением большинства? 
А если даже и так - смею заверить, что подавляющее большинство покупателей покупают в первую очередь сам фильм. Им в общем то безразлично наполнение диска доп. материалами и до лампочки оформление обложки. Именно под эту категорию покупателей в данный момент заточено производство и выпуск продукции.
Гы, получается, в подобных компаниях и работают такие люди, которым на всё насрать - лишь бы фильм был на диске, а остальное в ж... Не братцы, с вашим менталитетом далеко не уедешь и, лично меня, такими поделками не накормишь. ...Я уже давно осознал - в каждую компанию по выпуску дисков нужно устраивать на работу по 'разбирающемуся и чувствующему' участнику данного форума. Будет нам и креатив и наполнение

.
____
п.с
wasovsky, а зачем такие большие фотки? Уж сорри

.