Космичъ Ты вообще с чего взял, что я тебе отвечать на твои вопросы буду? Я бы тебя вообще проигнорировал, только хочу, чтобы и остальные поняли - я общаюсь не как официальный представитель выпускающей компании, а как частное лицо, имеющее отношение к данной компании. Мимо гулял - увидел гадания на кофейной гуще, сколько слоев будет на "Очень страшном кино". Решил помочь. Отчитываться и вступать в бессмысленные тявканья я тут не планирую, особенно с подобными индивидуумами. Если понадобится - могу и прямым текстом послать. С тобой лично диалог закончен.
Извиняюсь перед остальными за выплеск эмоций - в дальнейшем наезды в подобной стилистике будут просто игнорироваться.
И еще раз для понимания:
1) Я - частное лицо, имеющее отношение к выпускающей компании. Влиять на те или иные технические нюансы я могу, но только в рамках разумного. Если мне предлагают вместо имеющейся театральной версии приобрести дополнительно за косарь баксов режиссерскую версию, чтобы некоторые из коллекционеров остались довольны - я, извиняюсь, не могу. Про стоимость доп. материалов я также писал
2) Учредители компании - обычные люди, вкладывающие в этот бизнес свои кровные бабки. А бизнес, в первую очередь, должен приносить прибыль.
3) Минимальная партия дисков для изготовления - 1000 штук. Потенциал, к примеру, Убойного футбола, штук 200. Что делать с остальными дисками? партия элементарно даже не окупит себя
Я готов выслушивать ваши мнения и предложения, возможно действительно удастся почерпнуть какие то интересные нюансы, которые получится учитывать при выпуске дисков.