ORIGINAL: wasovsky
Я бы купил Убойный футбол на Blu-Ray не раздумывая,а также Чужой билет,Студия 54,В погоне за Эми,Вид сверху лучше и Признания опасного человека,но только на современном носителе,а их опять переиздают на двд,притом,что разница в цене изготовления не больше 40-50р.
Время,конечно,покажет,но я уверен,что Сука-Любовь,Фрида,Прощай, детка, прощай и Умница Уилл Хантинг на Blu-Ray будет аутсайдерами продаж,а вот действительно стоящих фильмов мы в формате Blu-Ray можем так и не увидеть.
Если бы можно было устроить голосование от людей покупающих,как я предлагал,все было бы очень наглядно.
Я верю, что некоторые коллекционеры действительно не прочь поиметь в коллекции подобные фильмы. Но потенциал этих фильмов - 150-200 дисков максимум. Изготавливать же нужно 1000 дисков. Я реально представляю сколько смогу отгрузить в те или иные сети - штук 300 наковыряю. А фактические продажи будут еще ниже.
Я давно работаю в области продаж и, смею надеяться, неплохо разбираюсь в том, как востребованы на рынке те или иные фильмы.
Относительно выпуска фильмов "Сука-любовь", "Умница Уилл Хантинг", "Фрида" (Прощай детка прощай на BD не планируется) - почему я сделал выбор в пользу этих фильмов, не выпуская те же Студия 54, Вид сверху лучше.. Я понимаю, что они будут продаваться не слишком весело. Но у них есть стабильность, потому что эти фильмы любят и вероятность того, что их купят в свою домашнюю коллекцию, значительно выше, чем у перечисленных вами. Убойный футбол и Вид сверху лучше купили бы себе коллекционеры, после чего продажи встанут. Условные Сука-любовь и Умница Уилл Хантинг будут продаваться более стабильно.
PS В вашей коллекции есть пара-тройка представителей явных неудачных релизов нашей компании, которые мы задолбались уже распродавать даже по совсем смешным ценам)) Так что хочется минимизировать подобные ошибки в будущем