ORIGINAL: BOLiK_Ltd
А я согласен с Lexus1978. "Джей..." будет пользоваться спросом только у подростковой аудитории.
Неа.
Не учитывается фактор ностальгии. Я этого "Джея" смотрел на младших курсах института. Он еще на VHS выходил. С того момента уже прошло больше 10 лет. Поколения растут, и этот фильм будут покупать как раз не подростки (подростки лучше в Интернете не "Джея" будут качать, а многомиллионные блокбастеры и новинки), а те, у кого этот "Джей" ассоциируется с чем-то приятным десять-двенадцать лет назад.
Кстати, аргумент про то, что лучше дядя с кошельком купит "Малену" для своей женщины, мне кажется несостоятельным. Во-первых, 350 рублей (в М.Видео именно столько стоит "От заката до рассвета", поэтому будем ориентироваться на эту цену) дядю с кошельком не разорят, и он сможет купить два фильма. Во-вторых, женщина - это не маленький ребенок, она не станет ныть, если ей что-то не купят, а если ей это нужно - возьмет и купит сама. В-третьих, если у дяди с кошельком детство в заднице еще играет (строго в хорошем смысле), то возьмет и купит себе "Джея", и не пикнет. И еще жене будет доказывать, офигенный, мол, фильм, ржачный, да еще и "сукатвоюмать" в дубляже. :)