ORIGINAL: Lexus1978
Сделаем так.
У нас 29 августа релиз Очень страшного кино на BD. Хорошее издание, двухслойное, с допами.
Вот и посмотрим как оно себя проявит - потенциальные покупатели у него и у Джея примерно одни и те же. Очень страшное кино даже выигрывает в чем то - два фильма по цене одного, плюс кинотеатральные сиквелы не дают забыть эту франшизу. Степень ностальгии и культовости, на мой взгляд, сопоставима с Джеем. Если результаты продаж порадуют, пересмотрим свое отношение к BD изданию Джея 
Очень приятно, когда представитель компании так гибко и по-человечески общается с потенциальными покупателями. Если что-то срастется и я косвенно буду к этому причастен - буду вдвойне рад. :)
С подходом согласен, логично и аудитории действительно пересекаются. Но при этом прошу еще учесть особенности нашего распространения - в Нижнем Новгороде (население 1,3 млн человек, и уж только город входит в десятку крупнейших по России) очень мало торговых точек. Именно направленная на диски (кино-музыка-игры) - и вовсе одна (1С-интерес). При этом не все новинки появляются там сходу. Поэтому для окончательных выводов я бы попросил подождать какое-то время. "Очень страшное кино" лично я собираюсь купить. Боле е того, я купил бы и 2 диска, если бы каждый фильм был на своем отдельном релизе.
"Джея" тоже купил бы из чувства ностальгии. И "Убойный футбол". :)