2013/08/01 21:24:34
Lexus1978

ORIGINAL: pan fedor ver.2

Ферзь, должен тебя огорчить - Кармен НЕ УЗНАЕТ настоящие результаты продаж по одной причине - им никто не скажет, насколько хорошо продаётся та или иная позиция В РОЗНИЦЕ. Все рейтинги идут по оптовым отгрузкам, поэтому и получается в хитах позиция, намертво умершая в магазине. Судить можно будет только когда начнут возвращать непроданноее, да и то приблизительно. ( Кто то не все вернет).

Меня всегда удивляла способность некоторых людей с абсолютной уверенностью утверждать то, о чем они не имеют никакого представления Я прекрасно осведомлен о фактических продажах своей продукции - отчеты я получаю от всех крупных сетей
2013/08/01 21:29:27
Lexus1978

ORIGINAL: Bertie Wooster

ORIGINAL: Lexus1978

На Морса и Чисто английские убийства у нас давно закончились права.

А что - права на Инспектора Морса были всего на два сезона? Почему так мало выпустили? Ведь сериал на голову выше тех же "Чисто английских убийств" и прочей ерунды, выпускаемой в большом объеме.

Я немного застал эти два сериала в продаже - могу сказать, что они были абсолютно мертвые. Возможно ситуация такая же - фанаты купили, а после чего они оказались не востребованы.
2013/08/01 21:30:50
pan fedor ver.2
Если теперь стали давать данные по продажам - тогда другое дело. Раньше практически никто из розницы о реальных продажах не сообщал, поэтому и высказался так.
2013/08/02 01:00:20
VideoFan

В таблице указано: тип диска, размер видеофайла (не диска), параметры видео, параметры оригинальной аудио-дорожки.

Из сравнения двух первых релизов от Кармен видно, что исходниками послужили американские релизы. Логично предположить, что и весь пакет (или бОльшая его часть) будет делаться с "американцев". При этом, если размеры исходных видео и/или аудио не позволяют вписаться в BD-25, они ужимаются (видео в MPEG-2). В случае с Chocolat из-за особенностей картинки такое пережатие оказалось не особо критично, с другими релизами так вряд ли повезет (если 30-35GB MPEG-4 AVC перегнать в 20GB MPEG-2).

Предположение касательно некоторых будущих релизов:

По From Dusk Till Dawn:
1. Сравнение американской картинки с некоторыми другими - US проигрывает в качестве UK, DE, IT (а к примеру, кадр 10 в US - это просто брак).
2. Звук дутый из 384kbps.

По будущему Pulp Fiction:
Сравнение американской картинки с некоторыми другими.
2013/08/02 02:00:13
ТРУп
Lexus1978, спасибо за ответы. Касаемо коллекционных и нестандартных изданий - если бы продавались матовые DigiBook издания с русским текстом внутри буклета - брал бы за дорого без вопросов! По примеру Чешских, Польских DigiBook-ов. Хотя если текст будет на оригинальном языке, тоже бы взял.
От себя скажу что взял бы некоторые диски из недавно вышедших и анонсированных при наличии перевода Гоблина даже закрыв глаза на пережатость и отсутствие бонусов, а без него не интересны мне по причине того, что эти фильмы я смотрю всегда так. А вообще жду когда в продаже появится вторая партия - там куча вкусностей!
2013/08/02 07:24:30
bigbanan

ORIGINAL: ТРУп

А вообще жду когда в продаже появится вторая партия - там куча вкусностей!

Это какие имеются ввиду фильмы?
2013/08/02 08:38:44
xedan
Раз уж речь зашла о сериалах. Случайно весь Коломбо на BD не планируется? Мегапопулярный сериал, который будет продаваться не хуже чем Пуаро и мисс Марпл.
2013/08/02 09:00:55
Lexus1978

ORIGINAL: xedan

Раз уж речь зашла о сериалах. Случайно весь Коломбо на BD не планируется? Мегапопулярный сериал, который будет продаваться не хуже чем Пуаро и мисс Марпл.

Опыт продаж нескольких серий на DVD показал, что это далеко не так :) Спрос был очень невысокий
2013/08/02 09:07:21
Andreef

ORIGINAL: VideoFan

По будущему Pulp Fiction:
Сравнение американской картинки с некоторыми другими.

На польском диске трансфер явно лучший. На втором месте - француз. А немец и американец практически неотличимы.
2013/08/02 09:14:54
GP
VideoFan, спасибо за сравнение характеристик. Как раз сегодня собирался рискнуть и заказать Шулеров, но теперь точно дождусь первых отзывов.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account