2013/08/02 09:22:06
ТРУп

ORIGINAL: bigbanan

ORIGINAL: ТРУп

А вообще жду когда в продаже появится вторая партия - там куча вкусностей!

Это какие имеются ввиду фильмы?

Кейт и Лео, Дети шпионов, Умница Уилл Хантинг, Факультет, Четыре комнаты, Девятые врата
2013/08/02 09:43:37
Andreef
Да, забыл поблагодарить VideoFan'a за ссылки на сравнения картинок разных изданий. Спасибо!

И вопрос Алексею (Lexus1978): действительно ли русские аудиодорожки в dts-hd смастерены из DD 5.1 предыдущих изданий на DVD? Если так, то зачем вообще помещать их на диск? Толку-то от них никакого, только место занимают.
2013/08/02 09:52:49
Antinegative
Lexus1978, планировали выпускать "Дюплекс" (2003)?
2013/08/02 10:11:05
Lexus1978
ORIGINAL: Andreef

И вопрос Алексею (Lexus1978): действительно ли русские аудиодорожки в dts-hd смастерены из DD 5.1 предыдущих изданий на DVD? Если так, то зачем вообще помещать их на диск? Толку-то от них никакого, только место занимают.

Все зависит от того, какие исходники у нас имеются в наличии. Что-то из предыдущих изданий, где-то - оригинальные диски

ORIGINAL: Antinegative

В потенциальном списке он был. Но однозначно отмели - издание, возможно, будет интересно для коллекционеров, но для основной части публики - нет. Да его по ТВ раз в месяц стабильно показывают
2013/08/02 10:20:33
Andreef

ORIGINAL: Lexus1978

Все зависит от того, какие исходники у нас имеются в наличии. Что-то из предыдущих изданий, где-то - оригинальные диски

Это понятно. Непонятна необходимость конвертирования русских дорожек из Dolby Digital в DTS-HD Master Audio, ведь никакого улучшения звука это не дает, только увеличивает объем данных на диске.

Хотелось бы, чтобы исходником для видео будущего издания "Криминального чтива" послужил польский трансфер. Ну, или французский.
2013/08/02 10:34:04
bigbanan
ORIGINAL: ТРУп

Кейт и Лео, Дети шпионов, Умница Уилл Хантинг, Факультет, Четыре комнаты, Девятые врата

А, эти да. Я думал, вдруг еще что-то объявили. Первобытный страх может, Чаплин или Самый быстрый Индиан. Собственные мечты.
2013/08/02 11:03:01
Ферзь
ORIGINAL: Antinegative

В потенциальном списке он был. Но однозначно отмели - издание, возможно, будет интересно для коллекционеров, но для основной части публики - нет. Да его по ТВ раз в месяц стабильно показывают

Да что ж вы все хорошие фильмы-то отметаете? ;)
2013/08/02 11:07:21
Lexus1978

ORIGINAL: Ферзь

Да что ж вы все хорошие фильмы-то отметаете? ;)

У нас с вами просто конфликт интересов :) Вы рассуждаете с точки зрения коллекционера, я - с точки зрения продавца, только и всего) Ну не будет частная компания выпускать заведомо убыточные фильмы
2013/08/02 11:19:33
Ферзь

У нас с вами просто конфликт интересов :) Вы рассуждаете с точки зрения коллекционера, я - с точки зрения продавца, только и всего) Ну не будет частная компания выпускать заведомо убыточные фильмы

Я вообще не коллекционер. Мне не нужны все эти лимитированные издания, коробки, даже обычные слипы не нужны. Я пишу именно исходя из собственного вкуса, и все эти фильмы смотрел еще на VHS с определенным удовольствием. "Дюплекс" - так и вовсе с большим. Опять же, Стиллер, де Вито (правда, только в качестве режиссера) - звезды первой величины, на которых работает имя. Да и Бэрримор еще не совсем забытая. Это, в принципе, почти блокбастер.

ПС. Кстати, моя логика - логика обычного покупателя. Не выпустите вы - не выпустит никто. А посмотреть хотелось бы.
2013/08/02 11:40:08
Lexus1978

ORIGINAL: Ферзь

Я вообще не коллекционер. Мне не нужны все эти лимитированные издания, коробки, даже обычные слипы не нужны. Я пишу именно исходя из собственного вкуса, и все эти фильмы смотрел еще на VHS с определенным удовольствием. "Дюплекс" - так и вовсе с большим. Опять же, Стиллер, де Вито (правда, только в качестве режиссера) - звезды первой величины, на которых работает имя. Да и Бэрримор еще не совсем забытая. Это, в принципе, почти блокбастер.

ПС. Кстати, моя логика - логика обычного покупателя. Не выпустите вы - не выпустит никто. А посмотреть хотелось бы.

Любитель найдется на любой фильм. Количество таких любителей - другой вопрос. К сожалению, у Дюплекса потенциал не слишком высок
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account