2013/08/02 16:17:09
драгон
"Азартные игры" как раз идеально подают под ваши условие выпуска, обидно, что решили иначе.
Фильм был не очень популярным на момент выхода, по ТВ его крутят редко, но сейчас он стал культовым, плюс топовые актёры (особенно Аффлек на слуху) а также последняя работа именитого Джона Франкенхаймера.
Сам сюжет закрученный и замешан на нескольких жанрах, поэтому может завлечёт разную категорию покупателей.
По-моему если бы вы выпустили режиссёрскую версию к новогодним праздникам, то его точно смели бы как горячие пирожки.
Как я понял, поезд уже ушёл и нечего из этого выпустить вы не сможете, даже при желании?
2013/08/02 16:20:41
Aurelio

ORIGINAL: Lexus1978

ORIGINAL: xedan

Раз уж речь зашла о сериалах. Случайно весь Коломбо на BD не планируется? Мегапопулярный сериал, который будет продаваться не хуже чем Пуаро и мисс Марпл.

Опыт продаж нескольких серий на DVD показал, что это далеко не так :) Спрос был очень невысокий

Вам, конечно, виднее. Но по-моему, некорректно делать выводы о потенциальных продажах сериалов по нескольким сериям. Насколько я помню, Кармен как-то выпустил второй сезон какого-то сериала, а потом объявил, что не будет выпускать остальные, потому что продажи были плохие. Но кто начнет покупать сериал со второго сезона? Я уже обжегся на нескольких начатых, но недовыпущенных сериалах. Теперь пока не выпустили все сезоны, покупать не начинаю.
2013/08/02 16:20:44
Lexus1978
драгон

Азартные игры - шикарный фильм! Тем непонятнее для меня были ооочень слабые продажи на DVD. Так что в данном случае руководствовался именно этим
2013/08/02 16:22:17
VideoFan
Зачем лишняя работа? Не надо вообще ничего перекодировать. Исходные видео и оригинальное аудио должны быть без изменений. Это главное пожелание по технической части.
2013/08/02 16:22:31
Lexus1978

ORIGINAL: Aurelio

Вам, конечно, виднее. Но по-моему, некорректно делать выводы о потенциальных продажах сериалов по нескольким сериям. Насколько я помню, Кармен как-то выпустил второй сезон какого-то сериала, а потом объявил, что не будет выпускать остальные, потому что продажи были плохие. Но кто начнет покупать сериал со второго сезона? Я уже обжегся на нескольких начатых, но недовыпущенных сериалах. Теперь пока не выпустили все сезоны, покупать не начинаю.

Вы считаете, что лучше об@сраться сразу с несколькими сезонами? :)
Если бы спрос был хоть как то похож на продажи Пуаро - продолжили бы выпускать
2013/08/02 16:29:11
Aurelio
Нет. Я просто предполагаю, что не всегда низкие продажи отдельных серий объясняются слабым интересом.

Что касается списка, то ваши рассуждения не лишены основания. Пожалуй, только игнорирования Крика меня удивило. Вроде культовый цикл.
Ну и "Прощай, детка, прощай" на BD было бы супер. Первый фильм свежего оскароносца. Под таким соусом можно было бы продвинуть. Жанр вполне популярный. Да и на ДВД его уже купили, кто хотел. Он по сто рублей продавался.
2013/08/02 16:34:12
драгон

драгон

Азартные игры - шикарный фильм! Тем непонятнее для меня были ооочень слабые продажи на DVD. Так что в данном случае руководствовался именно этим

DVD выпускали много лет назад, если не ошибаюсь, а сейчас ситуация изменилась и он точно бы продавался намного удачней, особенно если выпустить "Режиссёрскую версию" и распиарить это на обложке
2013/08/02 16:54:42
prjanick
А мне еще за "Плохого Санту" обидно, любимый новогодний фильм, каждый год пересматриваю.
2013/08/02 16:55:44
BOLiK

ORIGINAL: VideoFan

Зачем лишняя работа? Не надо вообще ничего перекодировать. Исходные видео и оригинальное аудио должны быть без изменений. Это главное пожелание по технической части.

Однослойные диски дешевле в производстве, чем двухслойные. Если бы не экономили на этом, тогда да.

ORIGINAL: драгон

DVD выпускали много лет назад, если не ошибаюсь, а сейчас ситуация изменилась и он точно бы продавался намного удачней, особенно если выпустить "Режиссёрскую версию" и распиарить это на обложке

Азартные игры уже давно ООПнулся. В продаже не найти. Можно было смело выпускать на Blu-Ray.
2013/08/02 17:07:04
Andreef

отправил этот "набор слов" в технический отдел - пусть они рассматривают целесообразность)

Спасибо. Надеюсь, в техническом мой "набор слов" поймут.

Если есть какие-то конкретные пожелания по технической части изданий - можете написать. Если будет возможность претворить их в жизнь "без лишних жертв" - постараемся сделать.

Повторюсь. Если есть возможность, используйте для релиза "Криминального чтива" видео с польского издания. Оно лучшее из имеющихся. Раз диск уже запланирован двухслойным, никаких "лишних жертв" не понадобится. :)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account