Мне интересно, это общение одностороннее или кто-то все же пытается услышать и другую сторону? Если вариант 2, то полагаю, мое тут нахождение бессмысленно.
Andreef, яйца, говоришь золотые.. ну давай прикинем. Мы выпускаем впервые в России популярные вещи на BLU RAY, причем по весьма привлекательной цене. Ты предлагаешь нам дополнительно вложиться в производство дисков, вероятно сделать альтернативный перевод, субтитры новые, приобрести где то новые исходники и т п. Хорошо, мы это делаем, увеличивая розничную стоимость дисков рублей на 200. Коллекционеры хлопают в ладоши, только вот основная масса покупателей, которым по боку подобного рода навороты, голосует рублем. Так что давай не будем про яйца.
Насчет "некоторых представителей". Ферзь, полагаю твое сотрудничество с выпускающей компанией, окажись ты в этой структуре, было бы не слишком долгим. Личное мнение о том или ином фильме в наших реалиях находится на 10-м месте. Я лично проходил это неоднократно.
Ну и последнее. Очень многие у нас лучше Фабио Капелло знают как должна играть сборная России. Сейчас общение мне начинает напоминать такую же хрень.Я отметил для себя некоторые конструктивные вопросы и предложения, которые постараюсь обсудить с техническим отделом. И в дальнейшем постараюсь реагировать только на такие темы. Если будет смысл оставаться тут, конечно.
Кстати, о птичках. А никто не хочет пожертвовать на некоторое время польским изданием Криминального чтива, раз уж некоторые ратуют за это качество. С возвратом, разумеется. В принципе, это касается и последующих релизов - возможно у кого то есть исходники лучше, чем мы смогли найти