2013/08/03 09:57:05
Andreef

ORIGINAL: GP

Но если предсказания VideoFan'а правильные, то к черту коллекционнки - тут надо спасать будущие релизы. Повторяется история с фильмами Люка Бессона. Кармен получила права на интересный каталог, но выпустила фильмы в виде, с моей точки зрения, недостойном покупки даже в качестве дополнения к западным изданиям.

Да, печально всё это. Боюсь, мало что удастся спасти. Если вообще удастся...

Релиз Pulp Fiction назначен на 11 сентября, авторинг наверняка уже сделан. Из каких закромов они достали русскую стереодорожку? Ума не приложу...
2013/08/03 10:06:22
prjanick
Я буду надеяться на ошибку в полиграфии, а то стимулов для покупки становится все меньше. А про дубляж, сделанный Диснеем, в свое время писал здесь.
2013/08/03 10:16:40
Andreef

ORIGINAL: prjanick

Я буду надеяться на ошибку в полиграфии, а то стимулов для покупки становится все меньше. А про дубляж, сделанный Диснеем, в свое время писал здесь.

Я говорил не о качестве дубляжа. Все переводы этого фильма плохи в разной степени. Мне ближе перевод Гаврилова, но и там есть претензии.

Но положить на блю-рей стереодорожку... Это надо додуматься. [sm=ai.gif]
2013/08/03 10:30:58
xedan

Но положить на блю-рей стереодорожку... Это надо додуматься. [sm=ai.gif]

Если окажется, что это дорожка с премьеровской кассеты, я им буду только благодарен. Пусть даже моно сделают.
2013/08/03 10:58:59
Andreef

ORIGINAL: xedan

Если окажется, что это дорожка с премьеровской кассеты, я им буду только благодарен. Пусть даже моно сделают.

Вариантов перевода этого фильма на русский штук восемь, если не больше. И у каждого свои предпочтения. Lexus1978 вроде писал ранее, что у Кармен права на дубляж. Ну что ж, дубляж - так дубляж. Он, кстати, на диснеевском DVD в DD 5.1 384 kbps и звучит так себе.
2013/08/03 14:47:33
Aurelio

ORIGINAL: Andreef
Я говорил не о качестве дубляжа. Все переводы этого фильма плохи в разной степени.

Меня всегда удивляет, зачем человеку, способному оценить качество перевода, этот перевод вообще нужен.
2013/08/03 15:06:01
forced2be
Не понимаю, почему нельзя было сделать обложку двусторонней: лицевая сторона с рекламой коллекции (как есть сейчас) для продажи и внутренняя сторона на основе западных обложек. Удорожания минимум (можно было даже на эту символическую сумму увеличить стоимость диска), зато довольны и Кармен (серия и реклама серии имеют место быть) и придирчивые покупатели по типу меня.
2013/08/04 01:47:43
Antinegative
ORIGINAL: forced2be

Не понимаю, почему нельзя было сделать обложку двусторонней: лицевая сторона с рекламой коллекции (как есть сейчас) для продажи и внутренняя сторона на основе западных обложек.

Логично было бы наоборот: снаружи нормальная обложка, а внутри анонсы, реклама и прочее.
2013/08/04 02:48:29
Bertie Wooster
Очень жаль, что из 5 фильмов с Шарлизой выйдет только один - Правила виноделов. А так бы хотелось еще помимо Азартных игр и Ярды из списка. Ну а про Жену астронавта и "Проснуться в Рино" вообще забыли.
Ну и отдельное фи за "Робинзона Крузо". Хороший фильм, и думаю что его бы купили. А ведь есть еще Королевская милость и Разговор ангелов из премьеровских дисков.
2013/08/04 08:02:13
forced2be

ORIGINAL: Antinegative

Логично было бы наоборот: снаружи нормальная обложка, а внутри анонсы, реклама и прочее.

Алексей ранее пояснил, что так сделано, чтобы стимулировать продажи более слабых фильмов в данной серии. Потому все же говнообложку стоит оставить снаружи для претворения в жизнь стратегического плана Кармен. В любом случае считаю, что двойная обложка - самый адекватный выход из ситуации для всех.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account