ORIGINAL: Lexus1978
Насчет "некоторых представителей". Ферзь, полагаю твое сотрудничество с выпускающей компанией, окажись ты в этой структуре, было бы не слишком долгим. Личное мнение о том или ином фильме в наших реалиях находится на 10-м месте. Я лично проходил это неоднократно.
Ммм...
В выходные Интернета не было, поэтому не читал.
Я, собственно, и не предполагал свое сотрудничество с выпускающей компанией в каком-то другом качестве, кроме покупателя. Да, я пишу с точки зрения потребителя продукции, а не бизнесмена. И с этой точки зрения мне хотелось бы даже, чтобы, например, компания выпускала определенные релизы, рассчитывая просто выйти с ними в ноль, а прибыль делать на других. Но я понимаю, что крайне мало бизнесменов на такое пойдет. Поэтому и спрашивал про критерии оценки рентабельности и даже предлагал запустить опрос по форумам и соцсетям, возможно, по читателям сайта фильм.ру (не думаю, чтобы Главред отказался бы поддержать). Но если это не нужно, то все мои вопросы про критерии получаются из серии чистого любопытства. Которое пока не совсем удовлетворено, ибо ответ "из опыта" - он какой-то расплывчатый. Впрочем, если другого нет или подробности уже затрагивают коммерческие тайны - настаивать не буду. Та информация, которая была оглашена, уже ценна сама по себе, поэтому и на том спасибо.