2013/08/05 14:32:10
brando

ORIGINAL: Lexus1978

Глупость какую то товарищи из М-видео наговорили))
От заката до рассвета должно стоить 349, Шоколад и Шулера - 299. Всё правильно

За что "купил", за то и "продал" Это в моём филиале так сказали)) И "Шулера" по базе у них тоже по 349 рублей идут
2013/08/05 14:41:55
Lexus1978

ORIGINAL: brando

За что "купил", за то и "продал" Это в моём филиале так сказали)) И "Шулера" по базе у них тоже по 349 рублей идут

А это косячок-с. Спасибо за инфу
2013/08/05 16:33:01
GP
ORIGINAL: Andreef

А есть альтернатива?

По-моему, это наименьшая из проблем.

Помимо Лазер-Видео в России есть и другие заводы по выпуску Blu-ray дисков: ДиВиДи Клуб и Sony DADC

Я отношусь к проблеме с браком на Лазер-Видео как к серьезной проблеме. При паталогической нелюбви к российским изданиям имею в коллекции 100 дисков, напечатанных в России. Из них два диска с браком. Третье бракованное издание сдал обратно в магазин. Всего в коллекции сейчас около 1400-1500 BD дисков. Для западных дисков тоже пару раз требовалась замена - были небольшие дефекты. Разница: там гарантируют замену, здесь - "пипл всё схавает". Ну и процент бракованных дисков в России просто зашкаливает - но только у дисков, выпущенных на Лазер-Видео.
2013/08/05 16:40:16
brando
Полностью согласен, у них просто "дикий" процент брака[:@]
Последний наглядный пример с "Возвращением героя".
2013/08/05 16:44:22
BOLiK

ORIGINAL: Lexus1978

Возможно что-то сдвинется - на заводе планируется переезд, это может сказаться на сроках

А почему вы не размещаете заказы на Сони ДАДС? Сильно дороже или ещё по каким соображениям? Покупатель бы только приветствовал, если бы ваши диски издавались бы не на Лазер-Видео, а на заводе Сони.
2013/08/05 16:50:14
Andreef
ORIGINAL: GP

Помимо Лазер-Видео в России есть и другие заводы по выпуску Blu-ray дисков: ДиВиДи Клуб и Sony DADC

Я отношусь к проблеме с браком на Лазер-Видео как к серьезной проблеме. При паталогической нелюбви к российским изданиям имею в коллекции 100 дисков, напечатанных в России. Из них два диска с браком. Третье бракованное издание сдал обратно в магазин. Всего в коллекции сейчас около 1400-1500 BD дисков. Для западных дисков тоже пару раз требовалась замена - были небольшие дефекты. Разница: там гарантируют замену, здесь - "пипл всё схавает". Ну и процент бракованных дисков в России просто зашкаливает - но только у дисков, выпущенных на Лазер-Видео.

Прошу прощения, я и забыл о российском Sony DADC. Я могу ошибаться, но вроде бы пока никто из российских дистрибьюторов не заказывал там видео Blu-ray?

Но я не об этом. Главная проблема для Кармен не качество носителей, а качество контента. Многие из нас купили бы, скажем, "Пятый элемент" от Кармен Видео, даже если бы он был сделан на австрийском заводе Sony?
2013/08/05 16:52:01
BOLiK
но вроде бы пока никто из российских дистрибьюторов не заказывал там видео Blu-ray.

У Диснея чуть ли не половина последних новинок изготовлена была на заводе Сони в Боровске. Сиплые тоже там часть тиража размещают.
2013/08/05 16:56:08
Andreef

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

У Диснея чуть ли не половина последних новинок изготовлена была на заводе Сони в Боровске. Сиплые тоже там часть тиража размещают.

Спасибо, не знал. Давненько я не покупал диски российского производства. Все, которые у меня есть, производства Лазер Видео.
2013/08/05 16:57:37
GP
ORIGINAL: Andreef

Главная проблема для Кармен не качество носителей, а качество контента. Многие из нас купили бы, скажем, "Пятый элемент" от Кармен Видео, будь он сделан в самой Австрии?

Никто и не называет литьё "главной проблемой", но при прочих равных условиях (а это случаи международных изданий от мейджеров) я лучше переплачу в десять раз, чем куплю российское литьё. А если выбора нет, то проблема литья лишь одна из "гирек" на весах, когда решается вопрос "купить или не купить".
2013/08/05 17:03:47
Andreef

ORIGINAL: GP

Никто и не называет литьё "главной проблемой", но при прочих равных условиях (а это случаи международных изданий от мейджеров) я лучше переплачу в десять раз, чем куплю российское литьё. А если выбора нет, то проблема литья лишь одна из "гирек" на весах, когда решается вопрос "купить или не купить".

С этим трудно спорить. У меня самого процентов 70 - импортные издания.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account