2013/08/06 01:27:01
Spielberg
ORIGINAL: pan fedor ver.2

Спилберг, опять бредишь. Или у тебя снова твоё гиперпуперзамыкание накатило? Тогда лечиться надо, а не на форуме сидеть.

И опять переходим на личности. Ну и ладно, тут как показывает время - это нормально. Брежу? Почему? На этих страницах появился представитель компании Кармен, которая вроде как отказалась покупать права на некоторые хитовые фильмы. А я привел пример страны, в которых эти хиты ежегодно выходят, и которым Россия вроде как уступать не должна. Если вы с чем-то не согласны, то пишите с чем, а не переходите на личности. Легко очень сидя за компьютерным монитором послать кого-то на лечение. И, да, я сам решу где мне сидеть и когда лечиться. Удачи.
2013/08/06 03:37:53
pan fedor ver.2
Спилберг, прежде чем нести ахинею, ты бы посмотрел по теме, что тут выходило. Из пакета Кармен вышло ДВЕ ( 2 цифрами) позиции. Холодная гора и Криминальное чтиво. Оба как каталог, без англосабов. И если для тебя это коллекционка, то я Гленн Бентон ( надеюсь, ты в курсе, кто это). Остальное из списка купленых Кармен и хотелок в этом году к выпуску в Чехии НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. Да и на следующий в планах пока не стоит. Понял?
Или ты ради того, чтобы поскулить, все в одну кучу свалил. И Фокс, и Юниверсал, И Парамаунт. Специально для тебя - эксклюзивов в Чехии вышло на данный момент ТРИ позиции, все остальное общемировые релизы. Из этих 3-х одна НЕ ПРОДАЕТСЯ никак ( Джанго), вторая тоже не блистала раскупаемостью ( Ликаны), третья тоже на хрен никому не нужна ( Последний матч Пепика Гнатка) - ты о таком фильме и не слышал даже.
От себя. Что Гора, что Чтиво - не ходовые позиции АБСОЛЮТНО, с такими продажами их скоро в нагрузку давать будут или на рекламу бесплатно отправят.

Зю. С такими как ты калликционерами не подарочные боксы надо выпускать, а назад к видеокассетам вернуться.
2013/08/06 07:56:19
BOLiK
Или ты ради того, чтобы поскулить, все в одну кучу свалил. И Фокс, и Юниверсал, И Парамаунт.

Фёдор, а чем скажи на милось Чехия так мейджорам приглянулясь? Spielberg то прав. И речь вёл не о конкретном списке, а о каталоге вообще. Ответь всё таки на такой вопрос, почему в Чехии издают больше каталожных позиций, чем в России? А уж если говорить о коллекционках, то нам по большому счёту всё равно, местные они или общемировые. У нас практически никакие не издают. А то что издали можно пересчитать по пальцам.
2013/08/06 09:21:23
Lexus1978
По Джеки Брауну, как я понимаю, к субтитрам претензии отпадают?
2013/08/06 10:05:25
Andreef

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Фёдор, а чем скажи на милось Чехия так мейджорам приглянулясь? Spielberg то прав. И речь вёл не о конкретном списке, а о каталоге вообще. Ответь всё таки на такой вопрос, почему в Чехии издают больше каталожных позиций, чем в России? А уж если говорить о коллекционках, то нам по большому счёту всё равно, местные они или общемировые. У нас практически никакие не издают. А то что издали можно пересчитать по пальцам.

Да, Spielberg прав. Но к чему это заламывание рук и обращение к абстрактным российским издателям. Практических результатов от таких "криков души" не будет.

Сейчас появилась реальная возможность улучшить будущие релизы из каталога Кармен. На форуме находится инсайдер, выдает полезную информацию, откликается на конкретные предложения. Вот и надо это использовать, раз представилась возможность.

2013/08/06 10:10:38
Andreef
Lexus1978, интересуют технические параметры "Умницы Уилла Хантинга" и "Английского пациента". У вас есть какая-нибудь информация по этим релизам?
2013/08/06 10:22:20
Lexus1978

ORIGINAL: Andreef

Lexus1978, интересуют технические параметры "Умницы Уилла Хантинга" и "Английского пациента". У вас есть какая-нибудь информация по этим релизам?

По Уиллу Хантингу техническую инфу смогу дать ближе к релизу. В качестве исходника - Вестовский DVD. Доп. материалы, по-видимому: Фильм о фильме (ориг, рус закадр). Удаленные сцены (ориг, рус закадр). Коллекция ТВ роликов (ориг, рус закадр). Музыкальный клип. На съемочной площадке: зарисовки. (ориг, рус закадр). Трейлер (ориг, рус закадр)

Английский пациент:

Attached Image(s)

2013/08/06 10:31:08
Andreef
Спасибо. "Пациента" куплю с удовольствием. И Уилла Хантинга хотелось бы, если будет добротное издание.

А нет желания переиздать "Пятый элемент" с улучшенными характеристиками в этой серии "Проверено временем"? ;)
2013/08/06 10:33:00
trezor78

ORIGINAL: Lexus1978

Ну что ж, некоторые плоды от общения уже есть.
Звук на Криминальном чтиве будет нормальный. Был косяк именно с полиграфией, хорошо, что вовремя подняли вопрос. Возможно, получится картинку с польского издания сделать. Перевод будет закадровый.

Так изначально планировался закадровый перевод, просто был косяк на полиграфии?

P.S.
Было бы неплохо (если это возможно) на конкретно этот релиз положить две русские аудио дорожки (дубляж и закадровый).
Тогда будет довольна большая часть киноманов с нашего форума.
2013/08/06 10:45:47
prjanick

ORIGINAL: Lexus1978

По Джеки Брауну, как я понимаю, к субтитрам претензии отпадают?

Претензии есть, точность перевода там, мягко говоря, хромает. Нормальные субтитры можно найти в сети, я просто в тех. параметрах формата не очень разбираюсь, на Blu-ray они в каком расширении кладутся. В сети, в основном, *.txt лежат.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account