2013/08/06 10:58:16
Spielberg

ORIGINAL: pan fedor ver.2

Спилберг, прежде чем нести ахинею, ты бы посмотрел по теме, что тут выходило. Из пакета Кармен вышло ДВЕ ( 2 цифрами) позиции. Холодная гора и Криминальное чтиво. Оба как каталог, без англосабов. И если для тебя это коллекционка, то я Гленн Бентон ( надеюсь, ты в курсе, кто это). Остальное из списка купленых Кармен и хотелок в этом году к выпуску в Чехии НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. Да и на следующий в планах пока не стоит. Понял?
Или ты ради того, чтобы поскулить, все в одну кучу свалил. И Фокс, и Юниверсал, И Парамаунт. Специально для тебя - эксклюзивов в Чехии вышло на данный момент ТРИ позиции, все остальное общемировые релизы. Из этих 3-х одна НЕ ПРОДАЕТСЯ никак ( Джанго), вторая тоже не блистала раскупаемостью ( Ликаны), третья тоже на хрен никому не нужна ( Последний матч Пепика Гнатка) - ты о таком фильме и не слышал даже.
От себя. Что Гора, что Чтиво - не ходовые позиции АБСОЛЮТНО, с такими продажами их скоро в нагрузку давать будут или на рекламу бесплатно отправят.

Зю. С такими как ты калликционерами не подарочные боксы надо выпускать, а назад к видеокассетам вернуться.

Прежде чем посылать меня на лечение, вы хотя бы удосужились понять нормально мой пост.

1.Чехия была приведена в пример, как одна из стран ежегодно выпускающая более обширный каталог фильмов по количеству и более удобоваримый по качеству.
2.Я писал о том, что "Криминальное чтиво" от Кармен - это коллекционка? Где вам это приснилось?
3.Я не скулил, скулить начали вы, когда не разобравшись наехали на мою личность, что я себе делать по отношению к вам не позволял. Я не пытался валить в кучу все студии, единственная моя цель заключалась в том, чтобы донести до правообладателя тот факт, что в России выходит ничтожное количество релизов по сравнению с другими, зачастую перед ней, матушкой Россией, мизерными странами Европы. Просто правообладатели жалуются на нерентабельность в многомиллионой стране, а мне интересно, каким образом все рентабельно в маленьких уголках мира? Еще раз, - Чехия - это просто от балды выбранная страна в качестве примера.
4. И последнее, если вы считаете нужным в таком тоне со мной общаться, до давайте лучше будем друг друга игнорировать. Учитывая то, как вы реагируете на нормальные посты с актуальными размышлениями возникает вопрос, у кого тут гиперпуперзамыкание накатывает.
2013/08/06 11:02:49
Lexus1978
ORIGINAL: Andreef
А нет желания переиздать "Пятый элемент" с улучшенными характеристиками в этой серии "Проверено временем"? ;)

Планировал переиздание Леона и Пятого элемента. Пока просто помечено, время будет - поплотней займусь

ORIGINAL: trezor78

Так изначально планировался закадровый перевод, просто был косяк на полиграфии?

P.S.
Было бы неплохо (если это возможно) на конкретно этот релиз положить две русские аудио дорожки (дубляж и закадровый).
Тогда будет довольна большая часть киноманов с нашего форума.

Да, косяк был именно в полиграфии. Скорее всего, так и сделаем - два варианта, дубляж и закадровый.

ORIGINAL: prjanick

ORIGINAL: Lexus1978

По Джеки Брауну, как я понимаю, к субтитрам претензии отпадают?

Претензии есть, точность перевода там, мягко говоря, хромает. Нормальные субтитры можно найти в сети, я просто в тех. параметрах формата не очень разбираюсь, на Blu-ray они в каком расширении кладутся. В сети, в основном, *.txt лежат.

Чтобы поставить задачу тех. отделу, нужна конкретика. Сам понимаешь, я не могу им сказать - мол, субтитры не устраивают, поищите что-нить в интернете.. Если сможешь что-то конкретное скинуть, пусть в таком формате - давай. Чтобы было хоть с чего отталкиваться
2013/08/06 11:10:59
Andreef
ORIGINAL: Lexus1978

Планировал переиздание Леона и Пятого элемента. Пока просто помечено, время будет - поплотней займусь

Отлично, просто отлично. Вот если бы эти переиздания подоспели перед новогодними праздниками, было бы здорово. И продажи, уверен, были бы хорошими.

Да, косяк был именно в полиграфии. Скорее всего, так и сделаем - два варианта, дубляж и закадровый.

Пожалуй, это лучший вариант. [sm=ay.gif]
2013/08/06 11:18:21
Spielberg

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Фёдор, а чем скажи на милось Чехия так мейджорам приглянулясь? Spielberg то прав. И речь вёл не о конкретном списке, а о каталоге вообще. Ответь всё таки на такой вопрос, почему в Чехии издают больше каталожных позиций, чем в России? А уж если говорить о коллекционках, то нам по большому счёту всё равно, местные они или общемировые. У нас практически никакие не издают. А то что издали можно пересчитать по пальцам.

Да, Spielberg прав. Но к чему это заламывание рук и обращение к абстрактным российским издателям.

Банально к тому, что в следующий раз, быть может, когда Кармен соберется покупать очередной пакет релизов, отнесется к покупке более адекватно. Без обид, но купить права на "Шулера" и не приобрести те же права на "Крик" - нонсенс. Ну для меня. Все равно спасибо Кармен хотя бы за что-то - куплю все, что выпустят.
2013/08/06 11:34:58
BOLiK

Если добавите дубляж от НТВ-Профит, куплю и переиздание не смотря на то, что и первое издание уже куплено давно.
Не знаю, о каких субтитрах говорит prjanick, но если об этих, то лучше не надо.
2013/08/06 11:36:15
brando

Lexus1978, интересуют технические параметры "Умницы Уилла Хантинга" и "Английского пациента". У вас есть какая-нибудь информация по этим релизам?

Не совсем разобрал. Там все допы с 2-х дискового DVD перенесены?
Заранее спасибо за ответ Lexus, ну или кто разобрал
2013/08/06 11:38:43
wasovsky

Спасибо за надежду. Я бы купил переиздание Пятого элемента с дубляжом НТВ. Это что-то фееричное.Послевкусие от фильма совершенно другое.
Да и видео с ремастированного американского издания было бы здорово увидеть на этом издании,могу предоставить оригинальный диск на время,если что.

Да,Вестовский перевод и субтитры для Джеки Браун по мне вполне нормальные,со вкусом.
2013/08/06 11:52:16
Andreef
ORIGINAL: brando

Судя по обложке, бонусы будут такие:
- Исторический взгляд на графа Олмаши
- Об авторе романа
- От романа до сценария
- Грозный Сол Заенц
- Глаза Фила Брея
- Работа художника-постановщика
- Удаленные сцены: мастер класс с режиссером Энтони Мингеллой
2013/08/06 12:01:09
Lexus1978

ORIGINAL: Spielberg

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Фёдор, а чем скажи на милось Чехия так мейджорам приглянулясь? Spielberg то прав. И речь вёл не о конкретном списке, а о каталоге вообще. Ответь всё таки на такой вопрос, почему в Чехии издают больше каталожных позиций, чем в России? А уж если говорить о коллекционках, то нам по большому счёту всё равно, местные они или общемировые. У нас практически никакие не издают. А то что издали можно пересчитать по пальцам.

Да, Spielberg прав. Но к чему это заламывание рук и обращение к абстрактным российским издателям.

Банально к тому, что в следующий раз, быть может, когда Кармен соберется покупать очередной пакет релизов, отнесется к покупке более адекватно. Без обид, но купить права на "Шулера" и не приобрести те же права на "Крик" - нонсенс. Ну для меня. Все равно спасибо Кармен хотя бы за что-то - куплю все, что выпустят.

Вот реально - могу нахамить в ответ за подобные фразы. Если кто-то делает не так как ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ, совершенно не означает неадекватности того, кто это делает. Про разницу взглядов коллекционеров и реального покупательского спроса я писал неоднократно.

ORIGINAL: brando

Lexus1978, интересуют технические параметры "Умницы Уилла Хантинга" и "Английского пациента". У вас есть какая-нибудь информация по этим релизам?

Да, все допы должны быть аналогичными.
2013/08/06 12:06:54
brando
Спасибо!
Вчера посмотрел "Шоколад" - видео неплохое, но иногда теряло чёткость(правда саму малость) и местами был шум(но не критичный в общем). Надеюсь это не огрехи пережатия на BD-25. Дубляж памятный ещё по VHS был приятен слуху! Жаль нет бонусов, но всё-равно спасибо что издали! Мог и за бортом фильм остаться.
На очереди сегодня "От заката до рассвета", а по приходу заказа и "Шулеров".
Куплю весь каталог, как и писал ранее, кроме, пожалуй "Четыре пера"(ну совсем не моё кино) и "Очень страшное кино 1+2". Правда и по "Фриде" писал что не куплю, но теперь передумал
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account