2010/04/22 15:11:34
Dima Netu
К видео претензий нет, иногда в темных местах немного зернит. Претензии к русской закадровой озвучке, которая наложена, сказать так мягко, одинаково громковата на всех фрагментах, бои и просто разговоры.
2010/04/27 10:09:32
Soma Menok
...
2010/04/29 22:33:51
Soma Menok
Во-первых, огромное спасибо GP за то, что посоветовал посмотреть этот фильм! Фильм гениальный, на уровне Цельнометаллической оболочки, Апокалипсиса сегодня и намного сильнее любого спилберговского военного кино, включая и Список Шиндлера (и не говоря о достаточно шаблонном патриотическом кино о Райане). Мне вот стало интересно, Михалков посмотрел этот фильм, пока монтировал свой лубок, или его судьба оберегла от этого удара - он, по-идее, должен был бы после этого сжечь весь свой материал и умереть от зависти!
Об издании - картинка достойная, есть отличный закадровый перевод. Конечно, если бы и оригинал был в hd вообще бы не было границ моему счастью, но и то, что есть, меня устраивает - отличный фильм в неплохом издании всё-таки лучше, чем посредственный фильм в идеальном качестве. Так что всем советую! И, надеюсь, у Кармен видео будут ещё такие же сильные релизы, как этот!
2010/04/29 22:48:33
filanor

ORIGINAL: Soma Menok

Во-первых, огромное спасибо GP за то, что посоветовал посмотреть этот фильм! Фильм гениальный, на уровне Цельнометаллической оболочки, Апокалипсиса сегодня и намного сильнее любого спилберговского военного кино, включая и Список Шиндлера (и не говоря о достаточно шаблонном патриотическом кино о Райане). Мне вот стало интересно, Михалков посмотрел этот фильм, пока монтировал свой лубок, или его судьба оберегла от этого удара - он, по-идее, должен был бы после этого сжечь весь свой материал и умереть от зависти!
Об издании - картинка достойная, есть отличный закадровый перевод. Конечно, если бы и оригинал был в hd вообще бы не было границ моему счастью, но и то, что есть, меня устраивает - отличный фильм в неплохом издании всё-таки лучше, чем посредственный фильм в идеальном качестве. Так что всем советую! И, надеюсь, у Кармен видео будут ещё такие же сильные релизы, как этот!

Я при просмотре Михалковского позора часто вспоминал Город Жизни и смерти. Особенно, если учесть его слова о том, что он хотел показать ужасы войны. Но НС его явно не смотрел))
2010/05/28 12:26:23
Dima Netu
Sea Wolf/Der Seewolf/Морской волк
Вот оригинал http://www.bluray-disc.de/blu-ray-filme/der-seewolf-2008-blu-ray-disc на котором есть дополнения в HD качестве, у нас их опять нет. Видео перегнали в MPEG-4 AVC, в оригинале VC-1, зачем, непонятно. Вот тут отзывы на фильм на немецком: http://www.amazon.de/product-reviews/B002NORMZM/ref=dp_db_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1
Фото в разделе.
2010/06/22 14:36:40
hdmaniac
Вышел Загнанный , стандартный набор для Кармен: русский DTS HD , русский 5.1 и английский 5.1.
Русские субтитры присутсвуют , но допов нет ... видеоряд немного странный  , шумов и зерна
вроде нет  , но лица немного замыленные , с серовато -розовым оттенком , когда камера близко -
вроде нормально , сам фильм 16 х 9 , фото в соответствующем разделе ...

2010/08/16 22:33:26
Silber
Интересно, какая версия будет на нашем Другом мире, театр или режиссерская? Бубляж насколько я знаю, есть только на театре.
Перебублировать скорее всего не станут, будет грустно если релизом будет именно театральная версия.
2010/08/17 09:09:49
Anatoly-
какая версия будет на нашем Другом мире

А что, Кармен анонсировали "Другой мир"?
Непонятно, почему они издают. Или к ним перешел каталог Пирамиды?
2010/08/17 10:39:04
GP
ORIGINAL: Anatoly-

А что, Кармен анонсировали "Другой мир"?

http://www.carmen-film.ru/header.php?s=4
2010/08/17 22:12:27
Ferus Lupus

ORIGINAL: Silber

Интересно, какая версия будет на нашем Другом мире, театр или режиссерская? Бубляж насколько я знаю, есть только на театре.
Перебублировать скорее всего не станут, будет грустно если релизом будет именно театральная версия.

В режиссёрской версии, в принципе, только чуть расширена второстепенная сюжетная линия, так что, имхо, можно и театралкой обойтись. Другое дело, что дубляж на российском издании отвратительный. Но фильм, однозначно, маст хэв ин хай рез
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account