ORIGINAL: Lexus1978
ORIGINAL: Spielberg
ORIGINAL: Andreef
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Вот реально - могу нахамить в ответ за подобные фразы. Если кто-то делает не так как ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ, совершенно не означает неадекватности того, кто это делает. Про разницу взглядов коллекционеров и реального покупательского спроса я писал неоднократно.
ORIGINAL: brando
ORIGINAL: Andreef
Не спорю, может я резко выразился относительно не адекватности выбора вами релизов, обидеть ни в коем случае не хотел. Но рождается вопрос, с чего вы взяли, что 1000 экземпляров "Шулеров" купят, а "Крик" - нет? Я тоже очень долгий период времени работал в одной известной сети магазинов и что-то не помню, что "Шулера" у нас продавались лучше, чем "Крики". Ну, это я к тому, если вы делаете выводы исходя из продаж в магазине, в котором вы когда-то работали. Вы же раньше не занимались продажами "Криков" на том же DVD, их издавала Вест. Если вы интересовались продажами "Шулеров" и крэйвенской трилоги непосредственно у компании Вест и она вам предоставила статистику продаж - вопрос снимается. А то у меня создается впечатление, что вы основываетесь на собственных доводах, не подкрепленных реальными фактами. Еще раз хочу заметить - многие каталожные позиции, по своему спросу не уступающие "Крику", сейчас на блю-рэй уже не найти. Я вся же считаю, что продать вы трилогию смогли бы, другое дело если вам выгодно получить прибыль за самый короткий период времени. Опять же, получается, что зарубежные компании не брезгуют выпускать "рискованные" каталожные позиции зная, что пускай не скоро, но они в свое время продадутся, а нашим нужно лишь здесь и сейчас. В этом то и проблема наших компаний, поэтому и 90 процентов истинных коллекционеров приобретают фильмы заграницей, поддерживая заграничных производителей. А у нас в России как выходило 6 процентов мирового каталога, так и будет выходить. Вопрос о рентабельности думаю пора уже снять - в той же Европе куча территориально мизерных перед Россией стран, в которых оказывается редкий каталог издавать рентабельно.
Это не только касается Кармен, не обижайтесь пожалуйста. И еще раз вам огромное спасибо, что взялись хоть что-то выпустить. Я ведь уже перестал надеяться, что смогу приобрести тот же "Чикаго". Да, и спасибо, что не брезгуете общаться с потенциальными покупателями, что в наше время большая редкость.