2013/08/06 15:12:13
Aurelio

ORIGINAL: Lexus1978
В чем конкретно претензии к изданиям Бессона, поясните?

Лично у меня самая главная претензия, которая делает бесполезным обсуждение релиза, это пережатое видео.
2013/08/06 15:14:56
VideoFan
ORIGINAL: Lexus1978Планировал переиздание Леона и Пятого элемента. Пока просто помечено, время будет - поплотней займусь

Леон - сравнение. Лучший JP, на втором месте US.

Никита - сравнение. Без JP (по нему нет данных) лучший US.

В обоих случаях худший - FR. Он был использован (без изменений) в релизах от Кармен...

На новом издании Леона также хотелось бы видеть бонусы с DVD от Amalgama (переведенные голосом):
- Леон: 10 лет спустя (25:09)
- Жан Рено: Путь к Леону (12:24)
- Натали Портман: Первая настоящая роль (13:49)
2013/08/06 15:37:39
brando
Какие позиции сейчас не приобрести? "Призрак", "Гатака" - например, - первое, что вспомнилось хотя есть еще куча позиций. На исходе - "Первый рыцарь", "Невидимка", "Остров", "13-й этаж" - перечислять могу бесконечно. Позиции, которые на исходе у некоторых компаний остались в количестве 1 штука, многие просто уже давно не продаются. То же малопопулярное "Чернильное сердце" - этого фильма почти нигде нет. Спасибо блю-рэй мании, у которой оказалась таки последняя штука. На самом деле позиций намного больше.

В смысле не приобрести? ЭТИ позиции "пережили" несколько распродаж, постоянно и неоднократно теряя в "весе"(цене) и при этом ПРОДОЛЖАЯ оставаться в продаже.
То же "Чернильное сердце"(коли пример привели)лежит по "сетевикам" уверен. У нас в "Эльдорадо" представляете, лежит и никому не нужно!!!
"Призрак" какой? С Суэйзи? Вы балдеете(сори за фамильярность)? По 199 рублей там же!
"Гаттака", "Первый рыцарь", "Невидимка"? "Шестой день" забыли ещё дописать))) Всё лежало по "сетям" по 500, потом по 400, потом по250, потом по 99 рублей. И да, вероятно разобрали, так потому что цена ниже плинтуса ушла(и то долго, годами разбирали). Вы предлагаете на это ориентироваться? Мол спрос есть: за пару лет по 99 рублей разберут, есть потребность у народа(жадного)-)))
2013/08/06 15:51:09
Andreef

ORIGINAL: Spielberg

Дело не только в "Криках". Ладно, непонятно или не хотите понимать, какая разница, в конце концов сами не раз писали, что наших правообладателей не понять. Теперь вам не понять получается самих себя, так как то, что писал я, не раз уже писалось многими из вас.

Спасибо за пояснение. А то я уж начал думать, что твои посты - такая своеобразная форма троллинга. Без обид.

Или быть может дело в том, что об этом пишу я, человек тут неугодный.

А вот это ты брось. "Я", "вы", "неугодный". Ерунда какая!

Если есть, что сказать, говори. Только формулируй свои мысли яснее.
2013/08/06 16:05:25
Spielberg
ORIGINAL: brando

Какие позиции сейчас не приобрести? "Призрак", "Гатака" - например, - первое, что вспомнилось хотя есть еще куча позиций. На исходе - "Первый рыцарь", "Невидимка", "Остров", "13-й этаж" - перечислять могу бесконечно. Позиции, которые на исходе у некоторых компаний остались в количестве 1 штука, многие просто уже давно не продаются. То же малопопулярное "Чернильное сердце" - этого фильма почти нигде нет. Спасибо блю-рэй мании, у которой оказалась таки последняя штука. На самом деле позиций намного больше.

В смысле не приобрести? ЭТИ позиции "пережили" несколько распродаж, постоянно и неоднократно теряя в "весе"(цене) и при этом ПРОДОЛЖАЯ оставаться в продаже.
То же "Чернильное сердце"(коли пример привели)лежит по "сетевикам" уверен. У нас в "Эльдорадо" представляете, лежит и никому не нужно!!!
"Призрак" какой? С Суэйзи? Вы балдеете(сори за фамильярность)? По 199 рублей там же!
"Гаттака", "Первый рыцарь", "Невидимка"? "Шестой день" забыли ещё дописать))) Всё лежало по "сетям" по 500, потом по 400, потом по250, потом по 99 рублей. И да, вероятно разобрали, так потому что цена ниже плинтуса ушла(и то долго, годами разбирали). Вы предлагаете на это ориентироваться? Мол спрос есть: за пару лет по 99 рублей разберут, есть потребность у народа(жадного)-)))

Спецом только что позвонил в Эльдорадо и мне ответили - данного диска, то бишь Призрака, в вашем городе нет. Речь идет о Москве. Что касается "Невидимки", "Первого рыцаря" и.т.д. - вы их видели по 99 рублей? Где? Скажите, я поеду и куплю. В Медиамаркте осталось по одной штуке на витрине и то по 199 рублей, речь идет о "Готике", "Три икса", "Первом рыцаре" и.т.д. "Гатаки", "Призрака" и "13-й этаж" нигде нет - звонил в Эльдорадо, в Мвидео, смотрел на Озоне, на Голд Диске, Блюрэй Мания - ходил по Ашанам. Я наверное просто слепой. Ну и ладно. И если вы в каком-то магазине увидели залежавшийся диск, это не означает, что оный лежит повсюду. А то, что цены снижают, так это нормально - это делают везде.
2013/08/06 16:10:35
brando
Скоро не найдёте. Если уже два года неизвестно что и где ищете.
Я купил эти позиции по 249 рублей 2-3 года назад в Метро-сити. потом всё это по 99 рублей там продавалось.
Вы бегом тогда по 99 рублей бегите сейчас распродажу Парадиз, Крупный план и 20 век Фокс отоваривайте, а то потом опять дурака из кого-нибудь делать будете, что не видите ничего. года через два, когда в корзинах все уже по 50 рублей разберут.
Сори за офф.
2013/08/06 16:14:44
Kompromiss
ORIGINAL: VideoFan
На новом издании Леона также хотелось бы видеть бонусы с DVD от Amalgama (переведенные голосом):
- Леон: 10 лет спустя (25:09)
- Жан Рено: Путь к Леону (12:24)
- Натали Портман: Первая настоящая роль (13:49)

На новом издании хотелось бы получить две версии фильма. На Амальгамовском двухдисковике была, к сожалению, только расширенная версия.
2013/08/06 16:15:35
Spielberg

ORIGINAL: brando

Скоро не найдёте. Если уже два года неизвестно что и где ищете.
Я купил эти позиции по 249 рублей 2-3 года назад в Метро-сити. потом всё это по 99 рублей там продавалось.
Вы бегом тогда по 99 рублей бегите сейчас распродажу Парадиз, Крупный план и 20 век Фокс отоваривайте, а то потом опять дурака из кого-нибудь делать будете, что не видите ничего. года через два, когда в корзинах все уже по 50 рублей разберут.
Сори за офф.

Ни разу не был в Метро сити, спасибо, как-нибудь заеду. Просто в тех местах, где я отовариваюсь, все это или давно закончилось или есть по одной штуке. В свое время не купил, потому что все успеть купить очень трудно, какие-то вещи откладываешь, потому что приоритеты ставишь на определенных позициях.
2013/08/06 16:36:40
Lexus1978
Spielberg
Для понимания - я работал в двух крупных сетях именно на заказе ассортимента ВСЕХ студий. Так что реальные продажи каталога Мирамакса, пусть и на DVD в большей степени, представляю. Крик - всегда был висяком. Также будет и с Блю рэй - коллекционеры в некотором количестве приобретут и всё! Никто его не будет покупать кроме них. Жанр абсолютно сейчас неактуален, фильм - тоже. Только для некоторого количества коллекционеров.
2013/08/06 16:43:43
Bertie Wooster

ORIGINAL: Lexus1978

Spielberg
Для понимания - я работал в двух крупных сетях именно на заказе ассортимента ВСЕХ студий.

Ассортимент в этих сетях иногда сильно-сильно удивляет. Ходишь и думаешь, чего же набрали-то.
Так что реальные продажи каталога Мирамакса, пусть и на DVD в большей степени, представляю. Крик - всегда был висяком. Также будет и с Блю рэй - коллекционеры в некотором количестве приобретут и всё! Никто его не будет покупать кроме них. Жанр абсолютно сейчас неактуален, фильм - тоже. Только для некоторого количества коллекционеров.

Ну вот никогда не поверю, что Крики будут покупать меньше, чем например Шулеров.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account