ORIGINAL: Bertie Wooster
ORIGINAL: Lexus1978
Spielberg
Для понимания - я работал в двух крупных сетях именно на заказе ассортимента ВСЕХ студий.
Ассортимент в этих сетях иногда сильно-сильно удивляет. Ходишь и думаешь, чего же набрали-то.
Так что реальные продажи каталога Мирамакса, пусть и на DVD в большей степени, представляю. Крик - всегда был висяком. Также будет и с Блю рэй - коллекционеры в некотором количестве приобретут и всё! Никто его не будет покупать кроме них. Жанр абсолютно сейчас неактуален, фильм - тоже. Только для некоторого количества коллекционеров.
Ну вот никогда не поверю, что Крики будут покупать меньше, чем например Шулеров.
Берти,
и Ты и Я смотрим на полки в сетях с DVD и BD с точки зрения коллекционеров

Моя жена когда по моей просьбе заехала в М-видео и взяла "От заката до рассвета" и "Шоколад"(их на полке по обыкновению не оказалось, хоть и приход был с неделю до этого), так ей сказали зачем Вам это старьё, и один другому сказал:зачем это старьё вообще выпускают? А второй ответил:для коллекционеров. Клянусь)) Так говорит и сказали)
Так что даже в сетях считают что каталог ЭТО для коллекционеров.
Ну а "Азартные игры" останутся пока значит в коллекции самоделкой. Кстати ,если бы выпустили, взял бы несмотря на самоделку.
так как самоделка есть и "От заката до рассвета"тоже, но лиценз купил с удовольствием))