2013/08/06 16:47:59
Lexus1978
Bertie Wooster

Мне как то от вашего неверия ни жарко, ни холодно..
Шулера уже продаются и продаются хорошо.
2013/08/06 16:52:25
prjanick

ORIGINAL: Spielberg

"Гатаки", "Призрака" и "13-й этаж" нигде нет

Еще немного оффтопа - "13-ым этажом" и "Гатакой" совсем недавно все было завалено в Марктах по цене от 99 до 149 рублей. Может еще где осталось. Я, кстати, уже год пытаюсь скинуть свою единожды смотренную "Гатаку" кому-нибудь в 2 раза дешевле, чем брал сам - но никому она не нужна. Значит, все или уже купили, или могут купить по такой же цене новую. Хотя да, многие первые релизы "Сони" уже ООР, но сейчас спрос на них единичный был бы. А "Призрака" "Новый Диск" просто перепечатывать не стал - не удивительно, с таким качеством перевода как там, жалоб по отзывам много было. Хотя в наших "Эльдорадах" вроде до сих пор лежит по 159р
2013/08/06 16:53:22
Andreef
VideoFan

А можно сделать такое же сравнение для "Пятого элемента"?

UPD. Сам нашел. Вот.
2013/08/06 16:54:41
Bertie Wooster

ORIGINAL: Lexus1978

Bertie Wooster

Так ведь касаемо Криков не только я высказываюсь в их защиту. Впрочем, ладно. Что выходит - пусть то и выходит.
2013/08/06 17:07:24
brando

Bertie Wooster

Разобрались почём продаются? По 349 рублей, как я писал или по 299 рублей, как должны с ваших слов?
2013/08/06 17:14:55
brando

ORIGINAL: Bertie Wooster

Spielberg
Для понимания - я работал в двух крупных сетях именно на заказе ассортимента ВСЕХ студий.

Ассортимент в этих сетях иногда сильно-сильно удивляет. Ходишь и думаешь, чего же набрали-то.
Так что реальные продажи каталога Мирамакса, пусть и на DVD в большей степени, представляю. Крик - всегда был висяком. Также будет и с Блю рэй - коллекционеры в некотором количестве приобретут и всё! Никто его не будет покупать кроме них. Жанр абсолютно сейчас неактуален, фильм - тоже. Только для некоторого количества коллекционеров.

Ну вот никогда не поверю, что Крики будут покупать меньше, чем например Шулеров.

Берти,
и Ты и Я смотрим на полки в сетях с DVD и BD с точки зрения коллекционеров
Моя жена когда по моей просьбе заехала в М-видео и взяла "От заката до рассвета" и "Шоколад"(их на полке по обыкновению не оказалось, хоть и приход был с неделю до этого), так ей сказали зачем Вам это старьё, и один другому сказал:зачем это старьё вообще выпускают? А второй ответил:для коллекционеров. Клянусь)) Так говорит и сказали)
Так что даже в сетях считают что каталог ЭТО для коллекционеров.

Ну а "Азартные игры" останутся пока значит в коллекции самоделкой. Кстати ,если бы выпустили, взял бы несмотря на самоделку.
так как самоделка есть и "От заката до рассвета"тоже, но лиценз купил с удовольствием))
2013/08/06 17:19:53
Lexus1978

ORIGINAL: brando

Bertie Wooster

Разобрались почём продаются? По 349 рублей, как я писал или по 299 рублей, как должны с ваших слов?

Шулера останутся по 349
2013/08/06 17:39:05
Lexus1978
Ближайшие релизы:

Правила виноделов

Attached Image(s)

2013/08/06 17:39:55
Lexus1978
Холодная гора

Attached Image(s)

2013/08/06 17:49:45
brando
Значит, в М-видео были правы?
Жду релизы "Правила виноделов", и "Холодная гора".
А "Английский пациент" когда выходит? Это всё в августе уже будет в рознице?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account