2013/08/06 17:56:14
VideoFan
ORIGINAL: Lexus1978

Ближайшие релизы:

Правила виноделов

Холодная гора

Если американские исходники, то видео пережато (подробнее здесь)... Ранее озвученные планы насчет BD-50 (Очень страшное кино, Дети шпионов, Английский пациент, Крминальное чтиво) не изменились? Для всего остального так и остается BD-25? Может быть еще 2-3 фильма пожалеете?
2013/08/06 18:03:20
Bertie Wooster

Шулера останутся по 349

Только я вот купил их за 438 р.
2013/08/06 18:10:09
pan fedor ver.2
Для сравнения - Что Гора, что Чтиво - не ходовые позиции АБСОЛЮТНО, с такими продажами их скоро в нагрузку давать будут или на рекламу бесплатно отправят.
Разница во вкусах, уж не знаю. Но тут это не берут.
2013/08/06 18:18:30
Spielberg

Spielberg
Для понимания - я работал в двух крупных сетях именно на заказе ассортимента ВСЕХ студий. Так что реальные продажи каталога Мирамакса, пусть и на DVD в большей степени, представляю. Крик - всегда был висяком. Также будет и с Блю рэй - коллекционеры в некотором количестве приобретут и всё! Никто его не будет покупать кроме них. Жанр абсолютно сейчас неактуален, фильм - тоже. Только для некоторого количества коллекционеров.

Все, вопрос снят. Рад, что "Шулера" хорошо продаются, сам в ближайшее время куплю. Желаю вам самых замечательных продаж и еще раз спасибо, что взялись издавать те фильмы, о которых приходилось на лицензии только мечтать. Всех благ.
2013/08/06 18:33:55
Lexus1978

ORIGINAL: VideoFan

Если американские исходники, то видео пережато (подробнее здесь)... Ранее озвученные планы насчет BD-50 (Очень страшное кино, Дети шпионов, Английский пациент, Крминальное чтиво) не изменились? Для всего остального так и остается BD-25? Может быть еще 2-3 фильма пожалеете?

Насколько я понял из общения с тех. отделом на качестве видео это не скажется. И делать 50-ку нецелесообразно, в том числе и по финансовым причинам. Единственное что - Холодную гору наверное пересмотрим и выпустим на 50, так как фильм сам по себе большой.
2013/08/06 18:42:22
brando
Да, фильм продолжительный, да ещё удалённых сцен на 30 минут. BD-50 не помешал бы.
2013/08/06 18:45:33
Andreef

Единственное что - Холодную гору наверное пересмотрим и выпустим на 50, так как фильм сам по себе большой.

В таком случае придется брать и "Холодную гору" "It's getting better all the time" - как говаривал Президент Старки. [sm=9.gif]
2013/08/06 18:50:58
Lexus1978

ORIGINAL: brando

Да, фильм продолжительный, да ещё удалённых сцен на 30 минут. BD-50 не помешал бы.

Да вот не уверен я насчет удаленных сцен.. У нас исходник - оригинальный BD
2013/08/06 19:02:06
VideoFan
Насколько я понял из общения с тех. отделом на качестве видео это не скажется.

В тех. отделе работают волшебники, это уже понятно. У них волшебным образом получается без потерь в качестве преобразовать 35-40 GB MPEG-4 в 20 GB MPEG-2 или получить DTS-HD MA из DD...

Единственное что - Холодную гору наверное пересмотрим и выпустим на 50, так как фильм сам по себе большой.

Как раз у Холодной горы наименьший объем из всех BD-50 - чистое видео около 30 GB (см. таблицу). У остальных больше 30 GB, а наибольший объем у Девятых врат - около 40 GB.
2013/08/06 19:04:59
GP

Насколько я понял из общения с тех. отделом на качестве видео это не скажется.

Особенно если вместо MPEG-4 кодека пережатый материал будет кодироваться с помощью менее эффективного алгоритма MPEG-2...

Может за пределами России в видеоиндустрии работают одни идиоты? Используют кодек, который требует лицензирования, т.е. дополнительных финансовых трат. Используют двухслойные диски вместо более дешевых однослойных. А ведь по "авторитетному" мнению российских технических специалистов "на качестве видео это не сказывается". "А если нет разницы, то зачем платить больше"? Как был совок так никуда он и не исчез. В этой ветке уже задавался вопрос чем Россия отличается от остальных стран. Дам свой ответ - слово "профессионализм" в России почти забыто, а без него у страны нет будущего.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account