2013/08/08 14:34:38
wasovsky
Пусть будет бонусом в стерео. Буду только рад. да и дополнительных покупателей привлечет,кто хотел бы услышать старый перевод.
2013/08/08 14:38:39
brando

ORIGINAL: Andreef

ORIGINAL: Lexus1978

ORIGINAL: VideoFan

Гоблин и "канистра" – идеальное решение для релизов "От заката до рассвета" и "Криминальное чтиво".

Что за "канистра"?

Под "канистрой", видимо подразумевается вот такое издание. В случае "Бешеных псов" канистра - самое оно. Но в "Криминальном чтиве" и "От заката до рассвета" никаких канистр не было, тут нужно что-то другое придумать.

И в одном и в другом фильме фигурировал чемоданчик, а в одном из них даже загорался свет.
Но такое точно не купят у нас.
2013/08/08 14:47:03
Andreef
ORIGINAL: brando

И в одном и в другом фильме фигурировал чемоданчик, а в одном из них даже загорался свет.

Ну, кто-то да купит. Но тираж таких "чумоданов" был бы совсем мизерным, а цена завышенной.

Тут нужно придумать что-то более реальное, но не менее коллекционное.
2013/08/08 14:48:47
Dumon_RNR
Амареи на релизах, конечно, плохие. Длинный шпиндель, радикально синий цвет, корявые. Буду перепаковывать. А что на дисках "в нутрии", дома посмотрю :)
2013/08/08 15:05:00
brando

Ну, кто-то да купит. Но тираж таких "чумоданов" был бы совсем мизерным, а цена завышенной.

Тут нужно придумать что-то более реальное, но не менее коллекционное.

Многие купили коллекционку "Мстителей" в виде чемодана с тессерактом?(пусть это и импортный релиз)
Вот из-за завышенной цены, покраски неправильной, потом размер кому-то не подойдёт, потом ручка несимметрична.
Короче никто не купит, не надо производителей в "блудняк"вводить.
Все требуют выпуска нового, потом "присираются" с чем-нибудь, а дело в цене, которую хочется "ниже плинтуса" всем.
Только потом по 99 рублей(когда производитель сдался уже)раскупают сотнями.
Я до распродаж практически не "доживаю"
2013/08/08 15:10:44
Andreef

Несколько дней назад уважаемый новик дал дельное предложение о покупке коллекционки "Криминального чтива" по подписке. По-моему, это самый реальный вариант.
2013/08/08 15:35:48
brando

Несколько дней назад уважаемый новик дал дельное предложение о покупке коллекционки "Криминального чтива" по подписке. По-моему, это самый реальный вариант.

Предложение весьма дельное, но не реализуемое по двум причинам:
1)Это не пропустит юридический отдел компании.
2)Это не будет лоббировано маркетологами компании, и теми кто занимается рекламой и продвижением компании на рынке.
По причинам ,я думаю, многим понятным
2013/08/08 15:49:38
новик
Если почитать меня внимательно, а не по диагонали, то там описано как минимум пара способов обойтись без юротдела (отдать распространение на откуп Озону или Блюреймании, а Кармен просто весь тираж коллекционки отгружает им, в одни руки).
Про маркетологов, если честно, вообще не понял.
2013/08/08 15:57:20
brando

ORIGINAL: новик

Если почитать меня внимательно, а не по диагонали, то там описано как минимум пара способов обойтись без юротдела (отдать распространение на откуп Озону или Блюреймании, а Кармен просто весь тираж коллекционки отгружает им, в одни руки).
Про маркетологов, если честно, вообще не понял.

Как генеральным директором Группы компаний Кармен станете, так без юрилического отдела и будете обходиться. Ни одно подобное решение, ни одно не происходит без визы руководителя юр.службы.
Про маркетолов если не поняли, ну и шут с ним. Чего мне, дураку(как вы не раз замечали), вам новик, объяснять.
2013/08/08 15:59:07
новик
В общем, ушли от ответа. Ну ладно...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account