2013/08/09 11:54:27
Andreef
ORIGINAL: Spielberg

Тут мы с вами в одном лагере. Я тоже не покупаю издания в огромных боксах типа коллекционок Титаника и Бонд 50. Даже Список Шиндлера не купил потому, что бокс с этим фильмом в формате двд бокса. Коллекционеров понимаю и считаю, что для них нужно выпускать в ограниченных тиражах спешл идишен, но сам беру обычные боксы. Я скорей коллекционер фильмов в блю-рэй, но не коллекционер красивых и редких изданий. Хотя те же стилбуки я бы взял, они зачастую по форме идентичны обычным боксам, тут я говорю о боксах превышающих стандарт - такие не беру.

Ну а я из другого "лагеря". Я люблю всевозможные коллекционные и лимитированные издания, ищу и покупаю их по всему свету. Мне доставляют радость всевозможные "финтефлюшки", наполняющие коллекционки. А вот от обычных амареев стараюсь избавиться. Либо дополняю отечественными дисками импортные коллекционные издания, либо вообще складываю их в банки из-под CD- и DVD-болванок.
2013/08/09 11:59:30
Spielberg

ORIGINAL: Andreef

Тут мы с вами в одном лагере. Я тоже не покупаю издания в огромных боксах типа коллекционок Титаника и Бонд 50. Даже Список Шиндлера не купил потому, что бокс с этим фильмом в формате двд бокса. Коллекционеров понимаю и считаю, что для них нужно выпускать в ограниченных тиражах спешл идишен, но сам беру обычные боксы. Я скорей коллекционер фильмов в блю-рэй, но не коллекционер красивых и редких изданий. Хотя те же стилбуки я бы взял, они зачастую по форме идентичны обычным боксам, тут я говорю о боксах превышающих стандарт - такие не беру.

Ну а я из другого "лагеря". Я люблю всевозможные коллекционные и лимитированные издания, ищу и покупаю их по всему свету. Мне доставляют радость всевозможные "финтефлюшки", наполняющие коллекционки. А вот от обычных амареев стараюсь избавиться. Либо дополняю отечественными дисками импортные коллекционные издания, либо вообще складываю их в банки из-под CD- и DVD-болванок.

Ну вот видите, каждому свое. Поэтому я и пишу, что для коллекционеров всегда нужно издавать специальные издания хотя бы в ограниченных количествах.
2013/08/09 12:06:42
Ферзь
ORIGINAL: Andreef

Дык вопросов нет. Поэтому я и говорю: две версии - наше всё. :)
2013/08/09 12:13:08
Andreef

Ну вот видите, каждому свое. Поэтому я и пишу, что для коллекционеров всегда нужно издавать специальные издания хотя бы в ограниченных количествах.

Да, было бы желательно.

[шепотом, по секрету] Но, если вдруг у Кармен Видео по какой-то причине не получится выпустить коллекционку, допустим, "Пятого элемента", но будет выпущено переиздание этого фильма c ремастированной картинкой в обычном амарее, то я куплю его с большим удовольствием.
2013/08/09 14:54:10
George Bush
Товарищи, ну не грузите человека всеми своими фантазиями про стилбуко-диджибуки сразу. Убежит как многие до него

Пусть для начала выпустят Криминальное чтиво как надо, с диснеевским дубляжём, докажут что слушают целевую аудиторию.
Дальше уже будет ясно - реализуемы ли ваши фантазии или нет.
2013/08/09 22:01:14
z0ran
Как же надоела эта лотерея с продукцией Лазер-видео. О заката до рассвета 01:09:34 залипает картинка, затем еще залип на 01:16:00. Перемотка вперед-назад ситуацию не исправила. Дальше бросил просмотр[:@]. Пойду менять, о результатах отпишу.
2013/08/09 22:53:01
Andreef
Печальная новость. Значит часть тиража с браком. [:@]
На моем экземпляре все в порядке. Точно лотерея.
2013/08/09 23:25:50
Spielberg

ORIGINAL: z0ran

Как же надоела эта лотерея с продукцией Лазер-видео. О заката до рассвета 01:09:34 залипает картинка, затем еще залип на 01:16:00. Перемотка вперед-назад ситуацию не исправила. Дальше бросил просмотр[:@]. Пойду менять, о результатах отпишу.

У меня точно такая же ситуация с фильмом Жизнь Пи - если честно, то это уже перерастает в вопиющие безобразие. 10 лет покупал двд и за эти 10 лет не могу вспомнить ни одного брака - везло. Как перешел на блю-рэй, уже 6-7 случаев брака от Лазер.
2013/08/10 05:34:37
z0ran
А я даже не знаю сколько брака попадется, до октября загружен по самую маковку, редко когда удается фильм посмотреть вечерком, а накуплено всего уже очень много
2013/08/10 05:47:41
prjanick
Надо написать дистрибьюторам, чтобы они прекратили сотрудничество с "Лазером". Только тогда предприятие начнет задумываться о последствиях из-за качества своей продукции.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account