2010/05/24 15:23:04
NeedforSpeed
Обращение к компании Цифровой Элемент!
Посмотрев фильм "Мы из джаза" хочу сказать что никаких замечаний по реставрации фильма нет, а вот по поводу грязи на пленке, то я бы посоветовал лучше к этому отнестись, так как во многих эпизодах фильма это заметно, конечно не сильно, но все же хотелось чтобы все было чисто и аккуратно. Постарайтесь для следующих фильмов очень тщательно над этим поработать, это очень важно не только для меня, но и для всех пользователей. Заранее благодарен!
2010/05/25 00:05:13
TheHutt
Такой вот наивный вопрос:
Где в Москве сейчас лучшая (наинижайшая) цена, чтобы взять "Андрея Рублева"? СОЮЗ/ГУМ просит 449 рублей, Озон.ру - 405. Если в районе центра есть лучшие варианты - буду рад.
2010/05/25 00:13:59
hdmaniac

ORIGINAL: TheHutt

Такой вот наивный вопрос:
Где в Москве сейчас лучшая (наинижайшая) цена, чтобы взять "Андрея Рублева"? СОЮЗ/ГУМ просит 449 рублей, Озон.ру - 405. Если в районе центра есть лучшие варианты - буду рад.

В Озоне нормальная цена для магазина , я покупаю дешевле , но по-знакомству ...
2010/05/25 00:21:58
LaughingMan
Брал с Сайре на Профсоюзной за 300-320, точно не помню. Но когда там был, полки с БД практически пустовали: добрый дядя сказал, что передо мной все расхватали; я так понял у них там частый дефицит БД, между собой говорили, что сейчас слабо продается.
2010/05/25 21:19:37
TheHutt
Буржуйская рецензия "Андрея Рублева" от Цифрового Элемента:
http://www.blu-ray.com/movies/Andrei-Rublev-Blu-ray/10957/#UserReviews
2010/05/25 21:40:29
TheHutt
А вот в связи с "Мы из джаза" появился такой вот небольшой вопрос к Цифровому Элементу, даже два:

- В "Мы из джаза" вы включили только новый ремикс 5.1, но это же не делает оригинальный стереозвук лишним. Дело-то в том, что звук этот - оригинальный, а такое имеет вес среди коллекционеров. А вам в принципе ничего не стоит его туда включить. Тем неприятнее, что не включили.

- При том, что некоторые фильмы получают английские субтитры (что похвально! я только за!), не следует забывать и о родных русских субтитрах. В конце концов, бывают зрители и со слабым слухом. Особенно учитывая, что на ДВД того же "Мы из джаза" они есть (вкупе с английскими), а у вас - нету. За державу обидно.

2010/05/26 12:47:47
NeedforSpeed
Товарищи, кто нибудь может из Вас позвонить в компанию Цифровой Элемент и узнать по поводу выхода новых фильмов на июнь месяц? А то Виктор куда то делся, уже вторую неделю не заходит на форум, некого спросить.
Я бы и сам позвонил, так с Украины - дорого.
Заранее благодарен!
2010/05/26 19:20:20
Цифровой Элемент
Всем добрый день.
Вижу вопросов скопилось в мое отсутствие, я был с замом генерального в Каннах.

На лето релизов скорее всего будет не много  из-за “сезона”
Зато к осени должно быть много интересного.

Про звук 2.0 и Моно я уже писал, будем вставлять во все релизы. Субтитры на русском, постараемся то же.

Хотелось провести среди форумчан  не большой опрос – Как вам дизайн полиграфии наших дисков.(про красную полоску понятно, можно не писать). Просьба ваши рекомендации писать мне в ЛС, так как не хотелось тут поднимать флуд, все же первое это качество видео и звука.

С уважением
Виктор

p.s. Рекомендую покупать диски(лично мое мнение) на Озоне они продают по рекомендованной цене.
У них закончился Рублев, но со дня на день уже будет.
2010/05/26 21:23:27
TheHutt
p.s. Рекомендую покупать диски(лично мое мнение) на Озоне они продают по рекомендованной цене.
У них закончился Рублев, но со дня на день уже будет.

Что забавно, "Рублева" они продают за 405, а остальные тайтлы - за 369. Хотя вроде бы рекомендованная цена на все одна..?
2010/05/26 21:48:21
новик
Да нет, в опте "Андрей Рублёв" тоже дороже стоит, чем "Мы из джаза" и "Человек с бульвара Капуцинов".
И даже разница практически такая-же - 37р. :)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account