2010/06/01 00:14:08
TheHutt
Мне тут передали, что я своей акцией (добычей дисков для немцев) уже раскупил текущие запасы и Озона, и оптового склада. :)

Вообще же, если ЦЭ как-либо связан с КП, следует подцепить их каналы для экспорта в другие страны. Тогда у них появилась бы база для продажи своей продукции в магазинах для русских эмигрантов в зарубежных странах, а при наличии англосубов можно выйти даже на ритейлеров а-ля Амазон.
2010/06/01 07:01:11
NeedforSpeed
Кто нибудь звонил в компанию "Цифровой Элемент"? Какие у них планы на июнь?
2010/06/02 09:17:29
Цифровой Элемент
На июнь (не сезон)

Фильм-Балет СПАРТАК 1975 (полная рестоврация)

Полиграфию к пятнице выложу тут.

С уважением
Виктор

2010/06/02 13:41:29
hdmaniac
Виктор ! А как -же Они сражались за Родину ! , вроде тоже в июне обещали , или проблемы какие -нибудь
возникли ?
2010/06/02 16:04:31
NeedforSpeed

ORIGINAL: Цифровой Элемент

На июнь (не сезон)

Фильм-Балет СПАРТАК 1975 (полная рестоврация)

Полиграфию к пятнице выложу тут.

С уважением
Виктор

Это хорошо. Я так понимаю у вас на месяц будет пока что по 1-2 советских фильма.
На счёт полиграфии, когда ваша компания будет выкладывать ее на Кинопоиске - то можно ее как то сделать получше, я имею ввиду не просто выложить картинку, а сделать ее ввиде красивого постера как коробку блу рей. Наподобие западных релизов, к примеру так или так т.е. чтобы постер был в синей коробке блю рей.
2010/06/03 11:39:51
TheHutt
Решил тут порекламировать продукцию Мосфильма/ЦЭ за рубежом:

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1253857

Как и ожидалось - иностранцы роют землю копытом в ожидании Сталкера и Соляриса. :)
2010/06/03 17:57:38
NeedforSpeed

ORIGINAL: TheHutt

Решил тут порекламировать продукцию Мосфильма/ЦЭ за рубежом:

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1253857

Как и ожидалось - иностранцы роют землю копытом в ожидании Сталкера и Соляриса. :)

Вот оно че Михалыч )))

На блу рей ком тоже самое, скажу так - на счет Капицинов и Джаза особой очереди нет, а вот Рублева у меня просили помочь с доставкой с Росиии человек около 5-ти. Но они говорили также что ждут полную версию от Критериона.
2010/06/09 00:42:06
NeedforSpeed
Да, кто то обещал выложить еще в пятницу обложки к фильму "Спартак" так и не выложил ...
2010/06/10 13:38:58
Цифровой Элемент
Фильм-балет киностудии "Мосфильм" по знаменитой постановке Юрия Григоровича на музыку Арама Хачатуряна. Партии исполняют величайшие танцоры современности - Владимир Васильев и Марис Лиепа.Балет А.Хачатуряна, повествующий о восстании гладиаторов и рабов под предводительством фракийца Спартака и разгроме его войсками римского полководца Красса, основан на подлинных событиях истории Рима(I века до н.э.). В балете четыре главных действующих лица, четыре солиста. Это конфликтные образы Спартака и Красса, олицетворяющие столкновение двух миров, а также преданная Спартаку его возлюбленная Фригия, и коварная куртизанка Эгина, сообщница Красса. Они выразители главных мыслей и основных положений балета. Революционная хореография Юрия Григоровича, а так же исполнители главных мужских партий Владимир Васильев и Марис Лиепа - сделали этот балет бессмертным. «Спартак» - это зрелище. Балет в точности передает атмосферу того времени, жестокую и романтичную, трагическую и чувственную, эпоху блистательного упадка Рима.Участие звезд, уникальное либретто, шесть тонн декораций, а также уникальное музыкальное сопровождение, делают «Спартак» балетной постановкой мирового уровня.

DTS-HD 5.1 Dolby Digital 5.1 DolbyDigital 2.0
FULL HD 1920x1080 AVC 24p
BD25

Кадр в JPG
 www.hdformula.com/T/sp_pic_jpg.jpg

Attached Image(s)

2010/06/10 13:51:55
Морфеус
Уже есть в продаже?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account