2010/05/05 16:21:27
GP
Есть ли у них  в планах "В бой идут одни старики!", blu-ray которого был "почти" готов еще летом прошлого года?
2010/05/05 16:33:10
hdmaniac
ORIGINAL: GP

Есть ли у них  в планах "В бой идут одни старики!", blu-ray которого был "почти" готов еще летом прошлого года?

Честно говоря я об этом фильме не спросил , про Сказка о царе Солтане было сказано , что работа
сделана огромная , но пока не до конца ... и выпускают они фильм на BD с его слов , когда этот
релиз посмотрит комиссия , которая решит , соответствует -ли он к выходу в HD формате . Во как !
А вообще он обещал давать информацию на e-mail о выходе BD , за 2-3 недели до поступления
на оптовые склады , вот на этот адрес support@hdformula.ru им надо написать , чтобы получать
уведомления ...
2010/05/05 16:52:32
LaughingMan
Замечательные новости, особенно радует сам факт того, что существует обратная связь, да еще и такая отзывчивая :) Надо было по поводу Тарковского порасспросить, но думаю он у них и так в планах.
Вообще трансфер "Человека с ..." немного разочаровал: местами, особенно на крупных планах, все хорошо, местами жутко "зернит", в темных сценах в кабаке. Напрягает именно этот контраст между хорошо и плохо. "Андрея Рублева" еще не успел посмотреть, надеюсь трансфер получше. Кстати на "Человеке" отличное анимированное меню, не ожидал :)

Странно что их напрягают торренты, я всегда считал, что они не играют решающей роли (по крайней мере не играют такую роль, какую им приписывают в СМИ - мол ваш фильм скачали тысячу раз и вы потеряли на тысяче копий) - многие кто качает фильмы/музыку, в будущем покупают лицензию; других же фильмы/музыка заботят не так серьезно, и не было бы возможности скачать, они бы и не интересовались этими видами искусства, ограничиваясь ТВ и радио.
2010/05/05 17:00:44
hdmaniac

ORIGINAL: LaughingMan

Странно что их напрягают торренты, я всегда считал, что они не играют решающей роли (по крайней мере не играют такую роль, какую им приписывают в СМИ - мол ваш фильм скачали тысячу раз и вы потеряли на тысяче копий) - многие кто качает фильмы/музыку, в будущем покупают лицензию; других же фильмы/музыка заботят не так серьезно, и не было бы возможности скачать, они бы и не интересовались этими видами искусства, ограничиваясь ТВ и радио.

По ответу представителя Цифрового злемента , с другими компаниями они подсчитали , каким образом он не сказал ,
но по их рассчётам , те кто качает фильмы BLU-RAY, только около 15 % покупает диски ... это уже психология .

2010/05/05 17:28:38
GP
ORIGINAL: hdmaniac
им надо написать , чтобы получать уведомления ...

Было бы замечательно, если бы представитель публиковал анонсы здесь на форуме. А может бы и на наши вопросы ответил...
2010/05/05 17:46:27
hdmaniac

Было бы замечательно, если бы представитель публиковал анонсы здесь на форуме. А может бы и на наши вопросы ответил...

Только что пообщался на эту тему с представителем Цифрового элемента , он сказал что их компания внимательно
следит за сообщениями на форуме и знает о письме в адрес того-же Союза , и завтра постарается зарегистрироваться
на форуме и давать анонсы и планы компании ... будем надеяться ...
2010/05/05 20:14:10
NeedforSpeed
Это круто! Наконец то узнаю все что хотел от первого лица.
Наверно это будет самая обновляемая тема на форуме по поводу вопросов к их компании.
И эта компания "Цифровой Элемент" мне очень нравится, потому что:
1. Качество главнее всего, выжимают с пленки все что можно.
2. Никакой рекламы и прочих рекламных роликов в меню диска, это значит что им это не нужно, им главное донести до зрителя качество той работы что они проделали на протяжении реставрации фильмов.
3. Делают красивые обложки к блу рей дискам, а также отвечают по емейлу на все вопросы.

P.S. Одно плохо что нету дополнительных материалов, но я думаю эта проблема с правообладателями будет решена.
2010/05/05 21:28:28
Ex1le

Только что пообщался на эту тему с представителем Цифрового элемента , он сказал что их компания внимательно
следит за сообщениями на форуме и знает о письме в адрес того-же Союза , и завтра постарается зарегистрироваться
на форуме и давать анонсы и планы компании ... будем надеяться ...

Да, СОЮЗу учиться и учиться
2010/05/05 21:30:34
Aurelio
Я бы посоветовал представителю "Цифрового Элемента" убрать с обложки эту дурацкую красную полосу снизу. Неприятно ассоциируется с желтыми полосами на "региональных" изданиях ДВД. И подсознательно воспринимаешь диск как упрощенку. Ну и чисто эстетически она там не к месту.
Насчет бонусов у меня тоже вопрос. Почему не положили на блю-рэй "Андрея Рублева" те допы, что уже были на ДВД? Права вроде уже должны быть "очищены".
2010/05/05 21:38:27
NeedforSpeed
ORIGINAL: Aurelio

Я бы посоветовал представителю "Цифрового Элемента" убрать с обложки эту дурацкую красную полосу снизу. Неприятно ассоциируется с желтыми полосами на "региональных" изданиях ДВД. И подсознательно воспринимаешь диск как упрощенку. Ну и чисто эстетически она там не к месту.
Насчет бонусов у меня тоже вопрос. Почему не положили на блю-рэй "Андрея Рублева" те допы, что уже были на ДВД? Права вроде уже должны быть "очищены".

Да, эта полоса мне напоминает издание как на ДВД у "Крупного Плана" (они тоже себя пиарили, правда не красными полосами, но всеравно везде писали что полная реставрация изображения и звука). Вообще нужно чтобы все было четко и без каких либо полос. А если хочется показать что это реставрированное издания, то напишите сзади там где параметры звук и видео.

На счёт бонусов к Андрею Рублеву - их не положили потому что нету договора с правообладателем. Они сейчас решают эту проблему, и вот мне написал hdmaniac что в фильме Брат и Брат 2 (который выйдет примерно осенью) будут дополнительные материалы в HD качестве.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account