Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No

10 (1)   2%
9 (7)   20%
8 (8)   22%
7 (8)   22%
6 (6)   17%
5 (4)   11%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   2%

Total Votes: 35

• Фильмы
  • Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017) (p.3)
2017/04/19 09:15:50
Shaun
Международный трейлер №2

2017/05/23 21:41:32
prjanick
Если кто не знает, то сегодня и завтра вечером идут специальные пре-показы в Аймаксах страны. 
Я сегодня ознакомился, в принципе ожидания оправдались - обычный сиквел к "Пиратам" - до первой части не дотягивает, а на уровне остальных выглядит вполне хорошо. Главное, нет сильного мрачняка и шизы, как в третьей части. В Деппе, правда, уже нет искры, его почему-то кажется мало в фильме. Джеффри Раш такой же усталый, как и в 4-ой картине.
Как развлечение себя кино оправдывает. Особенно порадовали небольшие роли старых героев. Найтли, получается, всех протроллила - в интервью нескольким источникам говорила, что "Пираты" для нее законченная тема и ноги ее в этих фильмах не будет, а тут бац - она оказывается на превьюшке трейлера даже есть (пост выше).

Сцена после титров есть (я, правда, ничего не понял, но вроде как задел на очередной сиквел).

4/5
2017/05/24 10:08:11
prjanick
Кстати, в Imax изображение более "полное"

2017/05/26 20:11:20
Rusty12
Вопреки прочитанным перед просмотром рецензиям критегов с Тухлых помидоров, Метакритика, Международной датабазы и сие подобных, пятая часть превзошла все ожидания. Да ощущения дежавю первых двух частей ощущается, но не критично. Немножко провисает в конце с невзрачной финальной баталией и "мыльным" твистом родственных связей. Но все это легко компенсируется отличным юмором (а не детскими шутками из последних 2-3 частей) и в целом драйвовым развитием событий, как у первых Пиратов. 
Новые персонажи возможно, не так заметны как дуэт Блум-Найтли (особенно в плане внешности), однако их ненавязчивость даже приятнее. Воробья на экране ровно столько, сколько надо. И еще, Воробей в запое и без всякого кривления и не нужной мимикой лица, понравилось даже больше. Антагонист не так харизматичен как Джоунс или первый Барбоса, но гораздо лучше пресного Черной бороды. 
Графика замечательна, также понравился лазурный фильтр, который особенно приятен для глаз в ночных сценах. Не понравились - "одолженная" у пятого Форсажа сцена и концепция команды Главгада - "пустыри" на силуэтах смотрятся несуразно.
В целом, скандинавы справились на отлично. Надеюсь плохая касса не скажется на отличном заделе для будущих сиквелов.
Твердая 8, возможно даже с плюсом. Поклонникам франшизы рекомендую!
2017/05/26 20:21:34
Kirrr.axesse
Где же голосовалка? Влепить свою 6/10. Не зашел фильм. К сожалению. Одноразовый. 
2017/05/26 21:01:29
Shaun
Kirrr.axesse
Где же голосовалка? Влепить свою 6/10. 

Добавил голосовалку, лепи!
2017/05/27 14:36:12
Великий Вождь
Визуально безупречный, но абсолютно ужасный и скучный фильм. Прям совсем никак. Худшее, что смотрел из последнего в кино.
2017/05/27 14:49:49
Vitek00500
Не знаю, что все так взвелись, мне лично понравилось. Кино получилось забористое и смешное, экшена очень много.
Твердая восьмёрка! 
Кому не понравилось, так идите пересматриваете Ла-Ла Ленд и Прибытие, у которых явно завышенные оценки.
2017/05/27 15:17:45
b2zer
То есть на кинопоиске ты Ла Ла лэнду поставил 7 из 10 чисто чтоб с говном не смешали, а на самом деле-фильм лажа? =) Ок, пересмотрим.
2017/05/27 15:33:07
Vitek00500
b2zer
То есть на кинопоиске ты Ла Ла лэнду поставил 7 из 10 чисто чтоб с говном не смешали, а на самом деле-фильм лажа? =) Ок, пересмотрим.

Я бы ему за 6.5 поставил, но такой оценки нет. Прибытие вообще 6, очень скучное кинцо. 
А ты, что наблюдаешь за моими оценками? 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account