Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No

10 (1)   2%
9 (7)   20%
8 (8)   22%
7 (8)   22%
6 (6)   17%
5 (4)   11%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   2%

Total Votes: 35

• Фильмы
  • Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017) (p.4)
2017/05/27 15:44:09
Kirrr.axesse
Vitek00500
Не знаю, что все так взвелись, мне лично понравилось. Кино получилось забористое и смешное, экшена очень много.
Твердая восьмёрка! 
Кому не понравилось, так идите пересматриваете Ла-Ла Ленд и Прибытие, у которых явно завышенные оценки.

А что пересматривать тем, кто все три указанные картины считает лажей?
2017/05/27 15:47:29
Gugenot02
Судя по этому, обсуждать особо нечего... все было ясноиз трейлера. Смотреть этот позор не стану.

По предыдущим частям мой вердикт такой:
Проклятие Черной жемчужины - 10 / категория "Это шедевр"
Сундук мертвеца - 6 / категория "ОК на разок"
На краю Света - 9 / категория "Это шедевр"
На странных берегах - 3 / категория "Скорее забыть"...
ну, и после такого ОПЯТЬ выдать "лажу" было глупо, ведь они кажется поработали над ошибками после сомнительной второй части, но увы, это только кажется!
2017/05/27 16:18:40
Vitek00500
Kirrr.axesse
Vitek00500
Не знаю, что все так взвелись, мне лично понравилось. Кино получилось забористое и смешное, экшена очень много.
Твердая восьмёрка! 
Кому не понравилось, так идите пересматриваете Ла-Ла Ленд и Прибытие, у которых явно завышенные оценки.

А что пересматривать тем, кто все три указанные картины считает лажей?

Вариантов много, но если судить именно по жанрам.
Мюзикл - "Поющие под дождем"
Фантастика - "Интерстеллар"
Фэнтези, Приключения - "Властелин колец"
2017/05/27 16:43:22
b2zer
Ой, всегда найдется тот, кто скажет, что Кубрик круче Нолана, а ВК вообще Гендальф в кроссовках. А потом придет третий и скажет, что все сосунки, вот Клушанцев реально давал жару. Офигеть какие критики все, Ла Ла Лэнд им не понравился ))) Это форум про блестяшки воообще!

И Ла Ла Лэнд это не мюзикл, блин. Называть его тупо мюзиклом могут только фанаты Форсажа. Поют ведь! А чо Одержимость не мюзикл?
2017/05/29 18:08:58
Strider
Gugenot02
Судя по этому, обсуждать особо нечего... все было ясноиз трейлера. Смотреть этот позор не стану

А я уж думал на этом форуме почти не осталось тех кто по трейлеру судит весь фильм, и предсказывает сборы на кофейной гуще.

IMDB рейтинг между тем-7.30 из 10.
2017/05/31 22:52:44
Таисия Андреевна
Определенно лучше 4й части.
Плюсы: корабль, домашние рыбки, Х. Бардем, море.
В целом, история интересна, сюжет не тормозит. Но минус: новенькие, лишние сцены, увеличивающие хронометраж (сцена свадьбы, например), Санта-Барбара с Барбоссой (просто очень режет глаз). А уж открывающая сцена думаю всем напомнила Форсаж.
Т.е. смотреть можно, но вспоминаешь трилогию и понимаешь, что она лучше (пусть и были свои недочеты). Там была все-таки общая линия/приключение, которое объединяло фильмы, отлично прописанные и сыгранные герои. Их хотелось смотреть хотя бы из-за этого.
Сейчас же, самый большой минус - Джек Воробей. Зачем его так упростили? Да, он раньше тоже вел себя странно, пил и кривлялся, но он был хитер, он манипулировал остальными для достижения своих целей. Здесь он просто есть. За него, как героя обидно. Та же история с Барбоссой. От его минутной роли во 2й части, я пришла в восторг, это возможно одна из лучших сцен фильма, это был такой эффектный поворот (моя любимая часть, кстати). Короче, огонька героям старым не хватает, а новые не так харизматичны (молодняк), либо не до конца раскрыты/глупо слиты в финале (Х. Бардем), хоть и сыграно очень неплохо (из того что дали поиграть).
Но если не оглядываться на трилогию, то как летний блокбастер неплох. Пусть и на один раз. 4 из 5
2017/06/01 07:17:48
Strider
"Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки"

В начале фильма прямо скучновато было. Хоть вроде там и бурная экшн-сцена. Но как-то не впечатлила сильно она, хоть местами и забавны отжиги Джека.
Первые минут сорок фильм будто специально "катится под гору"
Удивляет, во что превратился Джек-Воробей.
Даже озвучка не та, какая-то. Будто не традиционно Александр Баргман дублировал.

Но зато, минут через 45 после начала, фильм начинает играть красками. Начиная со сцены с гильотиной начинается феерия. Старые-добрые "Пираты Карибского моря". Дух приключений первых частей. Те самые "Пираты..." которых я ждал несколько лет!
Да!
Старые герои радуют, и не хочется придираться даже в стиле-"откуда ты здесь взялся, старый знакомый, ведь тебя никак здесь быть не должно!"
Злодей колоритный, Хавьеру Бардему отлично удаются злодеи. Здесь он поработал над образом негодяя, явно получше чем в его работе в "Бондиане"
Испанские словечки хорошо дополняют образ.
Камео Пола МакКартни и интересная сцена после титров словно вишенки на торте, дополняют этот фильм.
Концовка хоть скорее расчитана на подростковую публику, но радует и понимаешь, что так скорее всего и должно быть. Джек словно Феникс, восстает в былом величии. Легкий твист не чувствуется лишним, и меня, старого пирата, даже заставил немного переживать.
Лучше предыдущих двух частей.
Ставлю в один ряд с первой и второй.

8 с плюсом из 10.
Но естественно, всяким хейтерам любых киноновинок, любителям артхауса, ненавистникам серии "Пираты карибского..."и вообще  ненавистникам всяческих фантастических приключений, данный фильм абсолютно не понравится, так же как и мой скромный отзыв на него. Не ходите в кино.
2017/06/01 23:35:57
apelsin7
Вчера посмотрел данный фильм. Много я наверно по нему не смогу написать, не зацепил фильм.

Он действительно как проходной прошел. Как и прошлая часть. 

Актеры - ничего сверхъестественного. Депп - его стало меньше, меньше его кривляний, и это действительно плюс. У Скоделарио взгляд ловила только грудь, а не лицо. Учиться ей и учиться. И сниматься в Лабиринтах далее. Паренек - ни о чем. Раш и Бардем молодцом. Старый каст появился на пару моментов и на этом спасибо.

Визуальный ряд хорош! Но этого фильму оказалось мало. Кроме главной музыкальной темы франшизы не могу вспомнить ни одну мелодию..

6 из 10 ставлю. В коллекцию конечно возьму к остальным.

2017/06/03 01:47:53
Gugenot02
Strider

А я уж думал на этом форуме почти не осталось тех кто по трейлеру судит весь фильм, и предсказывает сборы на кофейной гуще.

Не-не, мы тут! 

Strider
Удивляет, во что превратился Джек-Воробей.

КАПИТАН Джек-Воробей!

Strider
...минут через 45 после начала, фильм начинает играть красками.

К этому времени лично я уже потеряю всякий интерес к происходящему на экране. Рад, что тебе фильм "зашел", чес.слово! Но моих денег эта "карусель" не увидит, также как их не увидели "Форсажи" после четвертой части и "Трансформеры" после третьей. У любых фантастических приключений есть пределы восприятия, это я знаю как большой их любитель. Так вот указанные ленты этот предел превысили (собственно ПКМ сделали это еще в прошлый раз).

Strider
Не ходите в кино.

Хорошо. Схожу на Галочку посмотрю 
2017/06/03 06:12:08
Strider
Gugenot02
 Рад, что тебе фильм "зашел", чес.слово! Но моих денег эта "карусель" не увидит,
 Схожу на Галочку посмотрю 

Я как бы и не уговариваю на "карусель " идти.
На вкус, на цвет , как говорится.
Вон здесь уже отзывы мелькали, что дескать и Галя-не очень. Пираты якобы лучше чем она. И наоборот.
Так что кто с какой ноги с утра встанет, тому и соответствующий фильм понравится.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account