Расплата / The Accountant (2016)

10 (1)   4%
9 (7)   28%
8 (10)   40%
7 (4)   16%
6 (2)   8%
5 (0)   0%
4 (1)   4%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 25

2016/05/20 23:20:21
Shaun

страна: США
слоган: «Calculate your choices»
режиссер: Гэвин О’Коннор
сценарий: Билл Дюбюк
продюсер: Марк Уильямс, Марти П. Юинг, Гэвин О’Коннор, ...
оператор: Шеймас МакГарви
композитор: Марк Айшем
художник: Кит П. Каннингэм, Джон Коллинз, Нэнси Стейнер, ...
монтаж: Ричард Пирсон
жанр: боевик, триллер, драма, криминал, ...
бюджет: $44 000 000
премьера (мир):  6 октября 2016, ...
премьера (РФ): 27 октября 2016, «Каро-Премьер»
рейтинг: R
время: 128 мин. / 02:08

В главных ролях: 
Бен Аффлек, Анна Кендрик, Джон Бернтал, Элисон Райт, Дж.К. Симмонс, Джон Литгоу, Джеффри Тэмбор, Синтия Аддай-Робинсон, Дег Ферч, Грегори Алан Уильямс

Описание: Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.

2016/07/31 22:40:27
Shaun
Трейлер №2

2016/10/27 16:12:00
Диего_Родригез
Отличный фильм, мне понравился советую
2016/11/02 00:40:04
prjanick
Сходил сегодня в кино, фильм идёт под безликим названием "Расплата", хотя придумать что-то более адекватное можно было. Неожиданно понравилось, несмотря на некоторые непонятные моменты из финансового мира и притянутость отдельных эпизодов, смотреть было интересно, характеры героев раскрыты довольно хорошо. Хотя... всё-таки чувствуется, что много материала было вырезано.

8/10
2016/11/17 22:30:06
Таисия Андреевна
Да, он здесь круче, чем Бэтмен! Тут тебе и голова работает, и руки не отстают:)
Мне фильм очень понравился. Из последних работ Б.Аффлека - любимая. Никогда не была его поклонницей, но здесь он очень хорош, во всех смыслах слова. Да, и как боевик впечатлил: в жизни такого гигантского оружия не видела:) Экшн понравился, финальная сцена в доме темновата, но хороша (радует, что солдаты-противники были достойными такими врагами, не полегли за минуту). Концовка предсказуемая, для кого-то, но я чего-то не ожидала/угадала, хотя очень интересовала судьба данного персонажа.
Насчет названия согласна: т.е. "Аудитор" не подходит, а "Коллектор" в самый раз?
4 из 5
2016/11/17 22:36:17
prjanick
Таисия Андреевна
Насчет названия согласна: т.е. "Аудитор" не подходит, а "Коллектор" в самый раз?

Думаю, "Консультант" был бы самое то.
2017/01/07 17:59:12
Космичъ
Ой-ой, хоть бы русское название поправили.

Фильм понравился. Из Аффлека и Кендрик вышел отличный дуэт. 8/10 и на полку.
2017/01/08 01:46:59
Gugenot02
Фильм понравился. У Кендрик и Аффлека действительно получилась "химия", хотя они и не пытались играть романтику. Есть какая-то живая неулюжесть в их общении, наверно это и подкупает :) Идея соединить "Борна" и "Человека дождя" в принципе прикольная, но меня не оставляла весь просмотр одна мысль... вот вглядитесь в сюжет внимательно: у нас есть герой, страдающий от психического расстройства; есть понимающий ситуацию в правильном ключе отец героя, который берет на себя "верное" в его понимание воспитание сына; есть даже родной брат героя и на "выхлопе" мы получаем две готовые машины для убийств, действующие похожими методами, на в разных командах. НЕУЖЕЛИ ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ??? Верно, ведь это один в один...

Категория "Ок на разок" (за дикую вторичность), увы.

P.S. Раньше думал, что нет хуже "шедевра" живописи, чем черный квадрат, однако, мазня Поллока, висевшая у персонажа Аффлека в трейлере - это что-то с чем-то... как-будто автора стошнило на холст 
2017/01/08 16:11:13
Shaun
Космичъ
Ой-ой, хоть бы русское название поправили.

Поправил
2017/01/09 15:00:07
GarfieldZK
Да, очень на Дэкса похоже было, но за стремительностью сюжета это как-то не особо бросалось в глаза. В принципе уже хорошо.
Единственное что, так это по сути не показали, как мальчик из "Меркурий в опасности" превратился в машину для убийства? Фраза отца про методы воспитания и музыкальная долбёжка в купе с укреплением костей - как-то слабо тянут на объяснение. Про Диану (так кажется) из Хитмена я уж молчу. Но в итоге хорошая команда сделала хороший фильм и эти вопросы не так сильно забивают голову, значит он заинтересовал чем-то другим.
Про последнюю, видимо явный задел на сиквел.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account