Расплата / The Accountant (2016)

10 (1)   4%
9 (7)   28%
8 (10)   40%
7 (4)   16%
6 (2)   8%
5 (0)   0%
4 (1)   4%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 25

• Фильмы
  • Расплата / The Accountant (2016) (p.2)
2017/01/12 22:51:53
Владдух Люмьер
Я так и не понял, кто им всем на трубку-то звонил. Суперкомпьютер что ли?

Таисия Андреевна
 в жизни такого гигантского оружия не видела:) 

В "Шакале" с еще волосатым Уиллисом был экземпляр по-круче.
2017/01/13 08:58:36
Parkin
Владдух Люмьер

Ну да, типа хакерша-аутистка !?
2017/01/13 09:49:03
Gugenot02
Владдух Люмьер

Там где-то в сюжете было крохотное упоминание об этом. Вроде старик, с которым Бен сидел в одной камере (кстати, почему-то без решеток!) посоветовал ему найти одного поверенного и больше никому не верить. Видимо, голос в трубке и есть поверенный :) Каким образом аутист, испытывающий трудности в общении с людьми, смог найти себе преданного человека, готового по первому требованию предоставить миниган, новые документы, транспорт и подлинники известных художников - загадка! А может и правда - это задел на сиквел/приквел. Благодаря небольшому бюджету фильм очень хорошо прокатился в кино (трехкратная прибыль при затратах до 50 лямов!)
2017/01/13 09:53:12
Dumon_RNR
Там же когда в концовке показывают супернавороченный комп
спойлер
у аутистки
Спрятать
- вот вам ответ на вопрос кто звонил.
2017/01/13 09:56:22
Владдух Люмьер
Gugenot02

Видимо, голос в трубке и есть поверенный :) Каким образом аутист, испытывающий трудности в общении с людьми, смог найти себе преданного человека, готового по первому требованию предоставить миниган, новые документы, транспорт и подлинники известных художников - загадка! А может и правда - это задел на сиквел/приквел. 

Вряд ли бы сиквел образовался бы от такого "второго дна": уж слишком бесхитростна картина, хотя интригующая - это да. Но собирать бабло надо на громких проектах и Беня, думаю, это знает.

Dumon_RNR
Там же когда в концовке показывают супернавороченный комп у аутистки - вот вам ответ на вопрос кто звонил.

Если это так, то - чушь тогда полная.
2017/01/13 10:12:38
prjanick
Я фильм, конечно, посмотрел еще в кино... Но спойлеры надо прятать, тем более раскрывающие таинственного партнёра.
2017/01/13 10:16:56
Dumon_RNR
Я, честно говоря, даже не знаю как в здешнем редактере под спойлер спрятать....
2017/01/13 10:39:30
Gugenot02
Dumon_RNR
Я, честно говоря, даже не знаю как в здешнем редактере под спойлер спрятать....

и получается вот так...

Спойлер

А тут текст или фото, которые прячем 
Спрятать

... только не стоит жирный шрифт использовать, это просто для примера выделено!
2017/01/13 15:08:23
GarfieldZK
Спойлер

Поверенного он себе нашёл, да еще такого хорошего, которая и дела ему ищет, и вещи на черном рынке толкает, да еще и так умело клиентов сдает, что у Бухгалтера и репутация имеется хорошая и башка еще не отстрелена.
И девка-аутист совсем тут не причем, т.к. я не вижу связи между мощным компом и умениями, описанными выше.
...сказал бы я, исходя из логики.

Но потом я вспомнил, что девка генерировала компом голос. И вопрос - таким же или другим голосок разговаривала Поверенная с Бухгалтером?
Спрятать

2017/01/13 23:45:46
Таисия Андреевна
Спойлер
Да, это точно она. Ее отец-доктор изначально говорил, что значит "нормальность"? Они не хуже др. людей, да отличаются, но, возможно, даже в чем-то и превосходят. Как фильм Аффлека и показал. Она я так поняла, как все общаться/говорить не может, а через компьютер спокойно.
Спрятать

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account