Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)

10 (2)   6%
9 (5)   17%
8 (7)   24%
7 (9)   31%
6 (2)   6%
5 (1)   3%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (2)   6%
1 (1)   3%

Total Votes: 29

2018/05/22 20:55:31
Simon_S
Фильм оказался лучше ожиданий. Чуть хуже первой части, но настолько чуть, что почти как первая. Много шуток на любой вкус. Этот фильм рассмешит кого-хочешь. Сцены после титров отличнейшие. Как кто-то говорил, лучшие сцены после титров за всю историю фильмов Марвел. После Мстителей немного не хватило масштаба что-ли, но, возможно, этому герою он и не нужен. Спецэффекты и правда слабые местами, и это даже Мистер Пул подмечает:)))
8/10
2018/05/26 22:35:11
Космичъ
Задэдпулил 9 из 10. Фильм очень киноманский, приколов много, жаль что на сеансе из трёх человек (я, моя дама и какой-то чёрствый чел) 'по делу' гы-гы-кал только я. После сеанса, уже дома, объяснял своей половинке некоторые непонятки приколов где гы-гы-кал только я, после чего мы гы-гы-кали вместе (ну, всего везде ведь не упомнишь). Итог: бегом на полку - следом за последними "Мстителями".
2018/05/26 22:45:21
Krasno_siniy
Коллеги, если вы пошли на вторую значит вас зацепила первая. А это в свою очередь означает, что такие фильмы пока еще в диковинку и надеюсь, что ими и останутся и не выйдут в тираж. Если кому-то нужны масштаб и качественные спецэффекты, так вам в соседнюю франшизу, как раз еще идет в кинотеатрах. Ну а если пошли сюда, так знали за чем шли.
Сюжет копеечный и нужен скорее как повод для очередной вакханалии на экране. Поток шуток и гэгов просто нескончаемый. Самоирония - самый трудный поджанр комедийного искусства. Здесь её баланс идеален и это здорово!
Создатели несколько раз переходят черту дозволенного и кажется ты уже видел все, а вот и нет...смотрите что мы еще придумали.
Фильм полностью оправдывает ожидания и позволяет отдохнуть во время просмотра.
А сцены после титров и правда одни из лучших в истории.

2018/05/26 22:50:43
b2zer
Понравился больше 1-й части. Единственное, что не понравилось, это Бролин, который имхо не очень подходит. От остального в восторге. 

Выбесил, правда, сценарный косяк в начале. Не прячу, тк это не спойлер вроде. Сначала он валит пачками каких-то японцев, которые палят в него - и ничего, и буквально сразу он убегает от кучи русских с пушками, которых мог тоже в принципе спокойно замесить со своей суперсилой. Но если бы замесил - не было бы сюжета, события не развились бы именно так. В общем, как обычно волшебный сценарный костыль. 
2018/05/26 23:24:08
Космичъ
Krasno_siniy
Ну а если пошли сюда, так знали за чем шли.

Конечно знаю! - Отдохнуть от натянутой через ж... на уши вселенной DC, ...пусть и не пропускаю их фильмы.

Krasno_siniy
Сюжет копеечный и нужен скорее как повод для очередной вакханалии на экране.

Ну, месть ради мести (что за своих близких все яйца натяну по самые ёлки) в лице Уэйда - это уже повод для покупки билета в кино. Кстати, в любовной линии ком к горлу так и вообще подступал по нарастающей. Зря там в отзывах что-то об этом унижали.

Krasno_siniy
Самоирония - самый трудный поджанр комедийного искусства. Здесь её баланс идеален и это здорово!

Да-а-а, одна сцена с (с)."Ты только не царапайся" заслуживает отдельных 10-ть баллов!
п.с. Ну и групповое камео в школе Ксавьера, когда двери там за спиной Дэдпула захлопнули...
2018/05/27 00:01:11
prjanick
Космичъ
Ну и групповое камео в школе Ксавьера, когда двери там за спиной Дэдпула захлопнули

Я, кстати, не понял - почему 
Спойлер
там был МакЭвой и молодая команда Людей Икс, если действие происходит в наше время. Ведь и сам Дэдпул говорил, что шлем "пахнет головой Патрика Стюарта"
Спрятать

2018/05/27 06:46:33
Valmont
prjanick
Космичъ
Ну и групповое камео в школе Ксавьера, когда двери там за спиной Дэдпула захлопнули

Я, кстати, не понял - почему 
Спойлер
там был МакЭвой и молодая команда Людей Икс, если действие происходит в наше время. Ведь и сам Дэдпул говорил, что шлем "пахнет головой Патрика Стюарта"
Спрятать

Таймлайн Иксов так изувечен, что я уже не помню, когда с ним было всё в порядке. Я лично всё списал именно на это. Молодые и молодые.
2018/05/27 14:57:36
Krasno_siniy

Да-а-а, одна сцена с (с)."Ты только не царапайся" заслуживает отдельных 10-ть баллов!

Все сцены после титров заслуживают 10-ти из 11!!!
2018/05/27 15:01:13
alexeiden
Лучше первой части, причём намного. И лучший фильм года. 9 из 10
2018/05/28 16:23:05
Mr. Glitch
Не смешно. Уровень изобретательности шуток - что-то вроде "Zомбоящика". Первый понравился больше, по крайней мере, Фрэнсис был хорош, несмотря на, что первая часть сама по себе тоже плохой фильм. 4/10
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account