Strider
Таисия Андреевна
Какие у нас с Вами разные понятия извращений:), но это нормально, каждый имеет право, без обид
Дисней, наверное, также думают и используют это право:)
Наверное, разные понятия. Как и разные понятия о морали и извращениях были у меня и полоумной мамаши которая в кинотеатре на показе фильма "Форма воды" заставляла насильно смотреть свою семилетнюю дочь сцену секса фбр-овца и его жены, (где он жене в порыве страсти свои пальцы пораженные гангреной засовывает в рот).
Ребенок орал на весь зал, "Мама не хочу смотреть это, мне страшно" а мамаша все равно её заставляла.
И сама толком не смотрела, и другим зрителям мешала и ребенка калечила.
Примерно то же самое и вы оправдываете, как мне думается.
Только потом родители показывающие своим детям подобные " семейные" фильмы, очень об этом пожалеют, рано или поздно.
Ну, во-первых, я не оправдываю, а просто не сужу, т.к. не мне это делать:) Тут я вспоминаю про камень, который можно кинуть раз ты без греха. Я точно не безгрешная и не идеальная мать. Яжнемать:)
Свою дочь на "Форму воды" не водила, т.к. понимаю, что ей такое не интересно ещё и не понятно (даже муж особо не впечатлился, к слову:).
На данный фильм - я предложила, показала трейлер, уточнила, т.к. длинный, - она согласилась:) Кроме, сцены на лиане, ничего не запомнила. Думаю, сцену откровения Уайтхолла, она ещё там прослушала, не поняв, а не просто забыла.
Но! Даже, если это отложилось, куда-то глубоко на подкорку, то, в данном случае, это не пропаганда извращений, а пропаганда того, что такое есть на планете Земля, что это может быть и не норма, в широком понятии слова, но частое явление в нашем мире и что они, бедняжки, ущемлены/осуждаемы/несчастны (может от своей ориентации, может от окружающих людей, для которых это просто жесть, как ненормально:) и она просто теперь знает, что это есть. Это не толкает ее в объятия Э. Блант:) я таки верю, что знание - сила.
P.S. И я никогда не оправдываю плохое поведение в кинотеатре:)