Круиз по джунглям / Jungle Cruise (2020)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (6)   31%
7 (8)   42%
6 (1)   5%
5 (2)   10%
4 (0)   0%
3 (2)   10%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 19

• Фильмы
  • Круиз по джунглям / Jungle Cruise (2020) (p.2)
2021/08/15 11:11:17
Strider
Таисия Андреевна
Ой
То что они не очень умело прописали, возможно, ненужную сцену признания/раскрытия ориентации, прям минус? Хотя, как по мне, это такая мелочь, настолько вскользь, и главное, не самое плохое добавление гея в сюжет. 

Да, минус.
Они не то что неумело ее прописали, она такое впечатление впихнута сюда по указке вышестоящего над Дисней начальства, лишняя как корове седло.
Ранее это как то обсуждали, были высказывания за и против, а сейчас уже пихают эту херь молча, будто так должно и быть.
Обычно женщинам почему-то нравится все что связано с  пидарской темой, поэтому подобному ответу я не удивлен.
Семейный фильм, ага. С пропагандой извращений. Смотрите, детишки.
2021/08/15 22:07:20
Таисия Андреевна
Конечно, по указке, как всё и везде на этой планете:) Но сценаристы постарались это сделать очень умело, как по мне:) 
Не знаю, уж все ли мне нравится:), изначально я заметила комика Уайтхолла (не раз видела его на шоу у Нортона и он мне там полюбился, чисто, как человек). У меня и мысли не было, что за ориентация у него. Ну, британец-аристократ, для него норм, такой багаж таскать и морды кривить:) 
Какие у нас с Вами разные понятия извращений:), но это нормально, каждый имеет право, без обид
Дисней, наверное, также думают и используют это право:)
2021/08/15 23:02:50
Strider
Таисия Андреевна

Какие у нас с Вами разные понятия извращений:), но это нормально, каждый имеет право, без обид

Наверное, разные понятия. Как и разные понятия о морали и извращениях  были у меня и полоумной мамаши которая в кинотеатре на показе фильма "Форма воды" заставляла насильно смотреть свою семилетнюю дочь  сцену секса фбр-овца и его жены, (где он жене в порыве страсти свои пальцы пораженные гангреной засовывает в рот).
Ребенок орал на весь зал, "Мама не хочу смотреть это, мне страшно" а мамаша все равно её заставляла. 
И сама толком не смотрела, и другим зрителям мешала и ребенка калечила. 
Примерно то же самое и вы оправдываете, как мне думается. 
Только потом родители показывающие своим детям подобные " семейные"  фильмы, очень об этом пожалеют, рано или поздно.
2021/08/16 09:04:53
viktorFilms
Мне кажется, пора голосовалку отдельную сделать, насколько (если таковая есть) есть в этом фильме пропаганда нетрадиционной ориентации и как она влияет на детей по десятибалльной шкале.
Из кинопоиска возраст у фильма 12+

По поводу просмотра несемейных (про этот я не утверждаю) фильмов согласен со Strider, что это неуместно (мне подобное - наличие маленьких детей в кинотеатре запомнилось при просмотре Выживший), но тут должна идти реакция уже от кинотеатра, на то есть закон. И что-то у меня нет наблюдений, что отцы в этом смысле сознательнее матерей. А то, что закон не выполняется, вот это печально и реагировать надо здесь. Как надо реагировать и на другие нарушения. Вот это реально влияет на детей, когда они видят, как взрослые нарушают закон.

Про сам фильм отписываться не собирался, но теперь скажу - 6/10. Я джунглей не увидел - была только компьютерная графика. Становится даже страшно - неужели амазонских заповедных джунглей нет (вернее, их окончательно истребление - вопрос времени - и вот это влияет на будущее детей). Шуток, от которых хочется смеяться, особо не заметил. Из плюсов - общение с животными, хоть и компьютерными. Не, я лучше пересмотрю в который раз "Копи царя Соломона" с признанным геем Чемберленом или Книгу джунглей 1994 года или "Роман с камнем" или "Идущий в огне".
2021/08/16 11:52:20
Таисия Андреевна
Strider
Таисия Андреевна

Наверное, разные понятия. Как и разные понятия о морали и извращениях  были у меня и полоумной мамаши которая в кинотеатре на показе фильма "Форма воды" заставляла насильно смотреть свою семилетнюю дочь  сцену секса фбр-овца и его жены, (где он жене в порыве страсти свои пальцы пораженные гангреной засовывает в рот).
Ребенок орал на весь зал, "Мама не хочу смотреть это, мне страшно" а мамаша все равно её заставляла. 
И сама толком не смотрела, и другим зрителям мешала и ребенка калечила. 
Примерно то же самое и вы оправдываете, как мне думается. 
Только потом родители показывающие своим детям подобные " семейные"  фильмы, очень об этом пожалеют, рано или поздно.

Ну, во-первых, я не оправдываю, а просто не сужу, т.к. не мне это делать:) Тут я вспоминаю про камень, который можно кинуть раз ты без греха. Я точно не безгрешная и не идеальная мать. Яжнемать:)
Свою дочь на "Форму воды" не водила, т.к. понимаю, что ей такое не интересно ещё и не понятно (даже муж особо не впечатлился, к слову:).
На данный фильм - я предложила, показала трейлер, уточнила, т.к. длинный, - она согласилась:) Кроме, сцены на лиане, ничего не запомнила. Думаю, сцену откровения Уайтхолла, она ещё там прослушала, не поняв, а не просто забыла.
Но! Даже, если это отложилось, куда-то глубоко на подкорку, то, в данном случае, это не пропаганда извращений, а пропаганда того, что такое есть на планете Земля, что это может быть и не норма, в широком понятии слова, но частое явление в нашем мире и что они, бедняжки, ущемлены/осуждаемы/несчастны (может от своей ориентации, может от окружающих людей, для которых это просто жесть, как ненормально:) и она просто теперь знает, что это есть. Это не толкает ее в объятия Э. Блант:) я таки верю, что знание - сила. 
P.S. И я никогда не оправдываю плохое поведение в кинотеатре:)
2021/08/21 10:37:07
Strider
Таисия Андреевна
Не самое плохое добавление гея в сюжет.
Блант тоже не показалось феминисткой, просто целеустремленной. Ну, а брюки, ну, удобно ей, вот и носит. И акцент не делает. Делают те, кто обращает на это внимания . Классический семейный фильм Дисней.

Плохое, неплохое, оно не нужно в детском приключенческом, либо семейном кино от слова совсем.
А насчет брюк,  ну что вы несёте, а.
Половину фильма Блант со Дуэйном Джонсоном талдычат про эти брюки,  что вот наконец то она их носит, типа свободная и независимая, и делают на этом акцент, но виноваты те кто это заметил, ага.
Как там у Элизабет Бэнкс-те кому не понравились ее "фемонедоангелы Чарли", та ещё кривая поделка, просто по ее словам ничего не смыслит в кино.
Тамтолько слепоглухой акцентирования на этих брюках, портках и т.д. этого не заметит. Невозможно на это НЕ обратить внимание при просмотре.
И это в конце концов играет против самих женщин, ИМХО убивается вся женственность в этих брюках, хоть и навязывается фильмом как бы  некий челлендж носить брюки назло, гораздо приятнее женщина выглядит в красивом женственном платье, а не как дядька в портках и кирзачах.
2021/08/21 13:27:17
Gugenot02
Таисия Андреевна

... пропаганда того, что такое есть на планете Земля, что это может быть и не норма, в широком понятии слова, но частое явление в нашем мире и что они, бедняжки, ущемлены/осуждаемы/несчастны (может от своей ориентации, может от окружающих людей, для которых это просто жесть, как ненормально:)

Дико извиняюсь, что лезу в ваш спор, но вот эти слова в цитате сверху доказывают, что делишки мышиного дома дают желаемые результаты :( Да, пока это робкие слова смирения нормальных людей, но что же дальше?
Давайте представим, на секунду, что вместо трансгендеров, кроссдресеров, садомитов и прочих "бедняжек" речь зайдет о... педофилах, например) или почему бы не вспомнить о каннибалах? Ведь "такое есть на планете Земля" и это "не норма в широком понятии слова"...
ох ох ох бедненькие... Думал, вы умнее( 
2021/08/21 14:26:02
Britvak
Ребята, по-моему, здесь важно понимать другое.
Ни РФ, ни Иран, ни Венесуэла, ни прочие Уганды и далее по списку вся когорта поборников традиционных ценностей не являются в основной массе рынком для Голливуда.

Вы можете бойкотировать или даже пикетировать их кинопоказы за вечное выпячивание значимости тех или иных меньшинств. Им на это совершенно насрать. Они снимают кино не для стражей отечества. Они снимают кино для западной публики, где давно уже разрешены гей-браки и прочие непотребства.

Единственным исключением из этого правила является Китай, в котором те или иные сцены могут подредачить/переозвучить. Вот там рынок, да. И там сам Дисней побежит вприрыжку с ножницами наперевес.
А здесь у нас сборы составят, допустим, десятку. Поэтому уже местным дистрибьютерам приходится выворачиваться, чтобы не попасть под каток бдидельного законодательства, ради своего процентика от этой десятки. 

И особенно интересен пример про Форму воды, имеющую рейтинг 18+. Это как если бы веган привел ребенка на бойню, привязал его к стулу и заставил смотреть на то, как забивают животных. А после, когда ребенок упадет в истерике и замкнется в себе на 16 лет, обвинить во всем мясников и спонсирующих их мясоедов.
2021/08/21 15:02:30
Strider
Britvak
Ребята, по-моему, здесь важно понимать другое.
Ни РФ, ни Иран, ни Венесуэла, ни прочие Уганды и далее по списку вся когорта поборников традиционных ценностей не являются в основной массе рынком для Голливуда.

Вы можете бойкотировать или даже пикетировать их кинопоказы за вечное выпячивание значимости тех или иных меньшинств. Им на это совершенно насрать. Они снимают кино не для стражей отечества. Они снимают кино для западной публики, где давно уже разрешены гей-браки и прочие непотребства.

В очередной раз. Та же ерунда. То же самое писал здесь один, может клон твой.  Нет, это не другое.
Для кого бы это не снимали, от этого не зависит степень влияния подобного кино на людей. Не становится меньше.
Ведь Голливуд смотрит весь мир. 
Кино влияет на людей. Достаточно вспомнить примеры как в 60-х после показа в кино гангстерских боевиков, возрастало количество ограблений. Или ещё к примеру феномен,  зрители некоторым актерам которые играли злодеев в кино и творили зверства на экране, им и в жизни не могут простить этого, думая что он или она и в жизни такой же изверг, как воплотил на экране.
Это так, пара примеров навскидку, а если углубиться в эту тему, там вообще мрак.
2021/08/21 16:10:19
i_kea
В целом всё неплохо в этом фильме. Но по впечатлениям он ничуть не лучше Вокруг Света за 80 Дней от Джеки Чана.
Только с уклоном в Пиратов Карибского Моря с этими проклятиями и мертвецами.
Ничего выдающегося.
Пересматривать или брать в коллекцию нет желания.
7/10.
Тема с сексуальной ориентацией лишняя. Придумать мотивацию для этого героя можно было практически любую, учитывая за кем он следует.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account